Джек с интересом наблюдал за своей бывшей девушкой. Что-то говорило ему о том, что ничего не будет очень просто и в данном случае не будет простой и их встреча. Мужчина внимательно следил за ней. То каким нервным жестом поправляла светлые локоны. То каким рваным было её дыхание и то, что она совсем отказывалась смотреть в его глаза... [продолжить читать]



Вверх Вниз

HOUSE OF CARDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » дружеский круг » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

я ищу делового партнёра

http://sg.uploads.ru/t/J7vYL.jpg

"Вы, люди, такие впечатлительные, вы полны страха, ненависти и предрассудков! Вы не понимаете свою планету и бежите от себя. Вы даже не представляете, насколько глупо и забавно выглядите! Что, впрочем, не мешает вам оставаться вкусными..." ©

ФИО
Ридли

Раса
Тираноид (самоназвание)
Птеродактиль (для землян)

Возраст
От 700 до 1 000 лет

Деятельность
Космический бродяга
Разыскиваемый преступник

Внешность
Ridley (Metroid games)
Что угодно, что будет хоть немного на это похоже.
Обязательны зубастая пасть, крылья и хвост.

Общее описание
Ридли - изгой своей расы. Несмотря на то, что тираноиды жестоки, он даже среди них считается монстром и выродком. Вероятнее всего, это началось ещё во время ритуала достижения официального статуса совершеннолетнего, на котором молодые особи обязаны вызывать друг друга на дуэль, и та не завершается, пока один из них не погибнет. Ридли вошёл тогда во вкус и захотел больше драк и крови. Хотя тираноиды с пониманием и сочувствием относятся к подобным вещам, он за несколько лет стал чересчур жестоким даже для них. Его беспринципность пугала. Популяция тираноидов сокращалась в темпах, которые они себе не могли позволить. Никто из знакомых Ридли, даже биологические родственники, от матери и отца до сестры и двух братьев, не ведали спокойного сна и не испытывали ни крупицы уверенности в завтрашнем дне. Отношения лишь ухудшились, когда старшего из братьев Ридли разорвал на части. Уж кем-кем, а членами своих семей дорожили даже тираноиды - клановый инстинкт развился у них до предела. Являясь ещё относительно юным, всего трёх веков от роду, Ридли ещё не научился скрывать жажду крови и любовь к чужим страданиям. Именно поэтому ему пришлось бежать с родной планеты (название можете придумать, равно как и любые особенности, не упомянутые здесь и не противоречащие).
Интеллект тираноидов, при всей их склонности к проведению мрачных ритуалов, некоторым варварским обычаям и передающейся из поколения в поколение привычке пожирать своих умерших, позволил им освоить клонирование, роботостроение, киборгизацию и путешествия на сверхсветовых скоростях. Ридли, повзрослев, превзошёл в умственном развитии среднестатистических особей своего вида. Он способен конструировать механические приборы и управлять космическим кораблём. Разумеется, особенности строения тела тираноида накладывают некоторые ограничения, так, например, он не может обращаться ни с мелкими, ни с хрупкими предметами, инструментами и живыми существами. Но, в крайнем случае, он отлично умеет находить тех, кто поможет реализовать его идеи.
Ридли наделён блестящим чувством юмора, только называется оно чёрным, либо юмором висельника. Обожает издеваться над теми, кого считает слабее себя. Его ирония и сарказм всегда на высоте.
Ридли, как и все тираноиды, плотояден, предпочитает ещё живое и тёплое, желательно - активно сопротивляющееся мясо. Мёртвые тела ему противны, и он никогда не разделял данной традиции своего народа. Предложить ему уже готовый труп - всё равно что гурмана пытаться накормить несвежими консервами сомнительного происхождения. Он будет есть такое, лишь не имея выбора, поскольку выживание для него всё-таки важнее гордости.
Однако, Ридли никогда не простит того, кто хоть раз заставил его поступиться самоуважением. Проигрыш в честной схватке не считается, это не унижает тираноидов. Но, если победитель сохранит ему жизнь, Ридли начнёт думать, будто у данного индивида слишком слабая воля. Впрочем, если сотрудничество с таким индивидом будет ему выгодно - он до поры, до времени оставит своё мнение при себе.
Зачастую Ридли говорит правду и лжёт совершенно одинаковым тоном, при этом он способен так поменять своё мнение, что его честность обернётся обманом, и наоборот. У каждого такого решения всегда есть рациональная причина. Так, например, он может кого-то разыскивать, чтобы убить, но, выследив и поймав, вдруг решит, что сохранить объект живым принесёт ему больше пользы. Или, допустим, приготовив сложный план по уничтожению обитаемой планеты, скажет, что данная трата ресурсов бессмысленна, и оставит их для другого. Ридли никогда не руководствуется милосердием, а вот бережливость и осторожность ему в некоторой степени свойственны.
***
Шкура тираноидов непробиваема для пуль, её не берёт металлическое холодное оружие (когти других тираноидов её прорвут, но тоже далеко не запросто). Также она не горит в огне - у этой расы популярным развлечением является купание в магме. Зато тираноиды чрезвычайно восприимчивы к низким температурам, уже при нуле градусов по Цельсию им становится чрезвычайно некомфортно, они медленно и неуклюже двигаются, их клонит в сон. Помимо этого, они не умеют плавать, и не способны этому научиться. Зато тираноиды обладают острым зрением. Таланты же в полёте служат для них одной из тем для конкуренции и хвастовства. Ридли несколько раз выигрывал в состязаниях на скорость и манёвренность в воздухе - при том, что на его родной планете сила притяжения выше, чем на Земле.

Дополнительно
Мне давно нравится данный персонаж. Один из главных страхов моего детства, босс, на котором я застрял, и всё такое. Мне уже третий или четвёртый год хочется увидеть его на одной из своих ролевых, но я не знал, куда и как его вписать. И вот, недавно до меня дошло: "Ба, ДК ещё и не такие возможности даёт!". Учитывая, за кого я играю, будет особенно весело и здорово... Кроме того, я без ума от юрского периода и динозавров, а птеродактили - моя отдельная страсть!
Я очень креативный тип, наделённый коварной фантазией. Я утащу вас, мой заранее дорогой соигрок, во много разных и насыщенных эпизодов. Только найдитесь, пожалуйста!
Темы для поста:
1. Тот самый поединок, в результате которого Ридли впервые понял, что ему приятно убивать. Кем ему приходился оппонент, что Ридли вызвал именно его? Или это Ридли вызвали? Опять же - почему? Кому и чем он настолько досадил?
2. Бегство с родной планеты. Первый угон звездолёта. Страх быть пойманным и казнённым. Ненависть к преследователям.
3. Первое впечатление Ридли о людях. Где произошла его встреча с ними? Чем она закончилась?

12th Master ищет делового партнёра

0

32

0


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » дружеский круг » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC