35

20

65

105

HOUSE OF CARDS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » дружеский круг » RECORD


RECORD

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i.imgur.com/qgqu1Qi.png
Дамы и господа! Прошу, внимание!
Вы всегда хотели жить на RECORD'ных скоростях, но не знали как? А быть может просто стеснялись? Отбросьте все сомнения и предрассудки, и сделайте то, что давно хотели! Быть может вы всегда мечтали быть тайным агентом? Или иметь дело с мафией? У нас возможно все! А может вы в душе тихий, беспечный ангел, но под гнетом внешнего мира лишь лелеете этот образ? Зачем мечтать - просто придите, и воплотите его в жизнь! RECORD поможет, расскажет, подтолкнет и увлечет в пучину событий. Одна кнопка - целая жизнь! Регистрируйся, и уйти уже не сможешь.
RECORD on you.
You is RECORD.
гостевая || внешности || нужные (ж) || нужные (м) || хочу к вам

0

2

Все время, сколько мы знакомы, называю тебя Джаспер (Джеймс, Джексон). На последнем дне рождения отмечал 29 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в своей авто. мастерской, на должности механика. Свободное время проводишь с девочками играя для них классический джаз по вечерам, в местных барах.
На просторах Рекорда ты похож на Aaron Taylor-Johnson, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

http://funkyimg.com/i/2iivx.gif

наши отношения - это симфония чувств
       Хакуна Матата - вот девиз по жизни индивида, о котором вы сейчас читаете. В Джаспере смогли объединится две такие разные профессии. Механик, и музыкант. Днями он в поте лица "лечит" одних крошек, а ночью заставляет других кидать ему на сцену свои трусики, как только те слышат первые звуки его саксофона. А его хриплых голос что любит на компанию со мной, пускать разные шуточки, заставляет дамочек таят как шоколад на палящем солнце.
     Родители этого сорвиголовы родом из Нового Орлеана, и относятся к бедному слою общества, что до сих пор после урагана Катрина не могут справится с кредитами, и долгами в которые влезли, после ремонта своего жилья. Почти все свое детство парень провел на улице, играл с чернокожими детьми в бейсбол, поэтому в отличии от других жителей, доброжелательно относится к расе другого цвета, обитающего в городе. А также он любил слушать музыкантов, играющих уличный джаз. Одним из них был старый чернокожий, живущих через дом от Джаспера. Тот и научил его всему что знал сам, а когда стал совсем стар чтобы играть, подарил парню свой тенор - саксофон. Отец же, потомственный механик, как только нашему герою исполнилось шестнадцать, обучил мастерству механика, и брал в помощники, а когда Джаз окончил технический колледж, его взяли на работу. Там они с Брайем и познакомились. Хозяином мастерской был свояком Гонзалеза, и тот получил работу по блату, в помощники Джасперу, так они и сдружились. Но свояк был убит, а сестра отдала бизнес Брайану.
     По характеру это своевольный, свободолюбивый человек. Джаспер не любит рамки, и считает что в жизни нужно попробовать все, поэтому он пробует: часто и много. Храбрый, добросовестный, не глуп, верен. Но также вспыльчив, горд, и ревнив. К делу к которому прикипел берется с особой страстью, и щепетильностью. Так же и в общении... любит знакомства с новыми людьми, душа компании, но также ему очень тяжело забывать, и отпускать от себя людей. Любит внимание к себе, иногда даже больше чем нужно. Любит выпит, даже слишком любит, а также расслабится за счет травки, и более увеселительных препаратов. Не знает когда остановится, поэтому иногда его шутки бывают ни к месту.

Если пожелаете что либо добавить или изменить, гостевая и мое лс всегда открыто для вас, готов к любым предложениям. Если будут проблемы с музыкальной частью, объясню - помогу, в этом я хорошо разбираюсь) Игрой обеспечу, алкоголиков на Рекорде также хоть отбавляй, парочку даже могу найти лично хд Жду)

0

3

http://i.imgur.com/B4pKOEB.png

0

4

Все время, сколько мы знакомы, называю тебя Эстер Изабель Блэквуд. На последнем дне рождения отмечала 24 года с момента появления на свет. Ты либо тусуешься в ночном клубе Резонанс, либо постоянно работаешь дизайнером. Свободное время проводишь с мальчиками, но, возможно, с девочками тоже?
На просторах Рекорда ты похожа на emeraude toubia, поэтому тебя часто с ней сравнивают.

http://68.media.tumblr.com/23e862437caf0fdefa8ee726df2842bc/tumblr_ofvq8aLxl31uyoktjo1_250.gif

наши отношения - это симфония чувств
       Для начала стоит уточнить, что эту роль уже играли, но моя сестра, к сожалению, не появлялась аж с ноября, но я очень не хочу, чтобы эта роль пропадала, ведь идей масса и вагон. Поэтому имя-фамилия, внешность, возраст смене не подлежат.
Мы родились 12 марта в один день, и с тех пор наши отношения были какими-то аномальными. Мы не типичные брат и сестра, которые постоянно ссорятся, нет, мы - настоящая команда, нерушимый тандем, полный сплоченности и энтузиазма к безумству. Мы были очень близки вплоть до общих детских секретов до засыпания вместе то в твоей, то в моей кровати. Изначально мы росли в очень строгой семье Роберта и Анны Люси Блэквудов В Хаммонде, что на север от Нового Орлеана. Наша мать - колумбийка, поэтому мы знаем испанский и гордимся своими латиноамериканскими истоками. Нас воспитывали в духе дрессировки. Только длинные юбки, Эстер. Держи осанку, Эрик. И все в таком духе. В школьные годы мы не ходили на вечеринки и не гуляли позже десяти вечера. У нас и с друзьями были проблемы - в основном, мы тусовались лишь друг с другом.
Однако в Новом Орлеане все поменялось. Туда мы поехали учиться. Я - на медицинский, ты - на дизайнерский. Твой выбор родители не одобрили, мой же вообще определили за меня. Во многих нюансах наши надзиратели по какой-то причине относились к тебе строже, чем ко мне. Может, из-за того, что ты девочка, а, может, из-за того, что твой характер куда более свободолюбивый и бунтарский, нежели мой. Ты очень смелая и открытая, в отличие от твоего братца. Так вот, в Новом Орлеане мы начали безбожно тусить. Сначала мы жили в общежитии, но затем устроились работать в кофейню и снимать собственную квартирку. В конце 2013-го года наша кофейня закрылась, и нам пришлось срочно искать жилье подешевле и новую работу. Тогда мы нашли себе еще одну соседку - Кэти Свортс (Кэтрин Макнамара), которая в последствии стала нашей первой лучшей подругой. Ты устроилась работать куда-то по специальности, а я ушел в ночной клуб Резонанс барменом. Там вскоре у меня завязался роман с начальником Маркусом Уэйном (Гарри Шум мл), который ты всячески поощряла. Вообще это из-за тебя, засранка, мне пришлось сделать каминг-аут, ты меня как-то выдернула из уютного шкафа. Но жить с ним вдвоем мы не спешили, поэтому я оставался у вас на квартире. С Маркусом ты быстро нашла точки соприкосновения на почве подстебать старшего брата или устроить какую-нибудь увеселительную программу.
Сейчас ты окончила свой университет, работаешь по специальности и делаешь успехи. Я бросил медицинский и вдарился в клуб, став там техническим директором. На данный момент мы все еще живем втроем, что в скором времени может измениться.

0

5

Все время, сколько мы знакомы, называю тебя Джеймс Рид. На последнем дне рождения отмечал 39 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в Foster Eight на должности моего помощника. Свободное время проводишь с девочками.
На просторах Рекорда ты похож на Daniel Brühl, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

http://s3.uploads.ru/6W1TD.gif

наши отношения - это симфония чувств
    Совсем недавно, чуть меньше года примерно, я стала сдавать часть своего дома в аренду. Еще раньше я наконец-то отпустила своего погибшего мужа. Но вот кого я точно не ожидала увидеть в своих арендаторах, так это тебя, своего помощника. Но отказать не могла, тебе было нужно жилье, временно, как ты заверял. Что ж, временно так временно.
...Это временно затянулось на несколько месяцев. Нет, меня все вполне устраивает. Ты ответственный, чистоплотный и вовремя отдаешь плату, которую я тайком возвращаю в виде ежемесячной премии. Не сомневаюсь, у тебя есть свои тараканы, у кого их нет. Я вот, к примеру, трудоголичка до мозга костей. Зато на работе тебе нет равных. А еще ты очень понравился моей семилетней дочери, и ты задаром уделяешь ей времени больше, чем я, родная мать. Мы находимся в свободных отношениях. Я свободная женщина, которая все еще желает ласки, несмотря на то, что я боюсь чего-то большего. Да, временами мы спим вместе. Да, временами ты заставляешь меня закрыть чертов ноутбук и поиграть вместе с ним и Джейн или просто отдохнуть, затащив на крышу посмотреть звезды. Да, временами я замечаю, как мне нравится смотреть в твои теплые, солнечные глаза. Это пугает меня, я боюсь потерять тебя во всех смыслах. Но сама никогда в жизни этого не признаю.

Это примерный набросок персонажа.) Хочется романтичной, спокойной игры, пусть и с небольшой долей драмы. Имя, профессия - менябельны, но мне кажется, будет интереснее построить игру, если вы придете моим подчиненным.)) Внешность и возраст - не поддаются обсуждению, увы. В моей голове уже засел образ, менять не хочется.
Приходите, и я окружу вас любовью! Со всеми деталями обращайтесь в лс.)

0

6

http://i.imgur.com/ADYJxuh.png

0

7

Мечтаю выпить чашку чая с другом и любовником

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Лука/Льюис Штейнер . На своём последнем дне рождения ты отмечала 26 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в твоём собственном ночном клубе на должности владельца и директора сего заведения. Свободное время проводишь как с парнями, так и девушками, стараясь уделять им всем одинаковое количество времени.
На просторах Рекорда ты стал похож на Ezra Miller, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_oipjbr9STY1qgggvgo5_500.1486144674.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Ты сын богатых родителей и проблем с деньгами никогда не имел. Ты действительно можешь считаться представителем «золотой молодёжи». Хотя ты и ведёшь себя всегда нагло, вызывающе и в чем-то высокомерно, ты всё равно глубокая и сложная личность. Ты поэт, музыкант и просто творец. Ко всему прочему открытый бисексуал, что для твоих родителей лишь игра, а для тебя извечная дилемма.  Для всех ты яркая личность, которая любит громко о себе заявлять и имеет множество сексуальных связей. Твой клуб — это пристанище для свободомыслящих людей, творцов и эпатажных личностей. Иногда там тихие вечера поэзии, а чаще сумасшедшие и яркие вечеринки. Ты ни к чему не относишься серьёзно. У тебя никогда не было серьёзных отношений и увлечений, как тебе кажется. Тебе не хочется проблем и погружать свою жизнь в рутину, и ты довольно успешно избегаешь её много лет. У тебя есть проблемы, но ты предпочитаешь их не замечать и уходить от реальности. Ты о многом думаешь и твои песни всегда невероятно грустные, но их никто не слышит.
Живёшь ты чаще всего ночью, а днём спишь и приходишь в себя.
Ориентацию и страсть к творчеству я бы хотела оставить в любом случае, на этом строиться база героя. Его внутренние конфликты и сильные стороны. Скорей всего, у героя может быть биполярное расстройство. У него отвратительные отношения с родителями, которым он просто не находит общий язык, хотя они действительно о нём заботятся. Можно сказать, что какой-то своей частью он застрял где-то в пубертатном возрасте.
Мы с тобой дружили когда-то давно, когда тебе было 14, а мне 16. Тогда это были самые беззаботные дни для нас обоих и наших друзей. Ты был самым младшим, но лишь на цифрах. Ты рассказывал мне всё о себе, а я в свою очередь, отвечала тем же. Когда мы снова, каким-то чудом, пересеклись в Новом Орлеане, то расстаться не смогли.
Ты в шутку называешь наши отношения: «друзья по постели». И я сама их так называла до какого-то момента. Мы спим вместе и довольно часто. Я снова знаю всю твою подноготною, а ты мою. Но никто не хочет признаваться в серьёзности всего происходящего.
Все можно будет в любом случае обговорить в лс.   

0

8

http://i.imgur.com/GnrM8l7.png

0

9

Мечтаю выпить чашку чая с кузиной и лучшей подругой по совместительству

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Carol Carpenter. На своём последнем дне рождения ты отмечала 26 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя где угодно на любой должности. Свободное время проводишь с мальчиками.
На просторах Рекорда ты стала похожа на Alexandra Park, поэтому тебя часто с ней сравнивают.

http://ak-hdl.buzzfed.com/static/2015-05/11/23/enhanced/webdr15/anigif_enhanced-15532-1431402417-6.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Кэрол - племянница моей матери, и одна из тех близких мне девушек, которых ставят мне в пример, ведь она ВЫХОДИТ ЗАМУЖ! Не то, чтобы Кэрол или я стремились к замужеству всю свою жизнь, но моих родителей можно понять: куда большее удовольствие - лицезреть ребёнка, если не круглосуточно рядом, то хотя бы по выходным, на воскресном обеде, а не тогда, когда я прилечу неизвестно откуда, чтобы сделать визу неизвестно куда. Моим родителям всё-таки уже хочется, чтобы папа провёл меня к алтарю, а мама хочет понянчится с внуками. Ну или хотя бы просто побывать на свадьбе.
Ты всегда была взбалмошной девицей: тусовки, клубы, рестораны и те места, где порядочной девушке бывать не следует были тобой исследованы, про алкоголь и сигареты я знаю наверняка, ты ими злоупотребляла и просила меня прикрывать тебя. Возможно, были и наркотики, но ты об этом особо не распространялась, оно и верно, наши прекрасные отношения могли бы кануть в бездну, не знаю, смогла бы я хранить такую тайну.
Мы всегда были лучшими подругами, все свои тайны и секреты я в первую очередь рассказывала тебе, думаю, несложно догадаться, что и тебе я в первую очередь рассказала о своём намерении путешествовать по миру и сделать это способом зарабатывания денег. Да и я стала первой, кому ты рассказала, что собираешься замуж, что стало для меня шоком, ещё большим шоком стало то, что я должна стать подружкой невесты и должна помочь тебе в подготовке к свадьбе, так что я помахала ручкой своим путешествиям и окунулась в свадебные журналы, перекочевавшие с твоей прикроватной тумбы на мою.

0


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » дружеский круг » RECORD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC