0

0

10

10

HOUSE OF CARDS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » дружеский круг » RECORD


RECORD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/qgqu1Qi.png
Дамы и господа! Прошу, внимание!
Вы всегда хотели жить на RECORD'ных скоростях, но не знали как? А быть может просто стеснялись? Отбросьте все сомнения и предрассудки, и сделайте то, что давно хотели! Быть может вы всегда мечтали быть тайным агентом? Или иметь дело с мафией? У нас возможно все! А может вы в душе тихий, беспечный ангел, но под гнетом внешнего мира лишь лелеете этот образ? Зачем мечтать - просто придите, и воплотите его в жизнь! RECORD поможет, расскажет, подтолкнет и увлечет в пучину событий. Одна кнопка - целая жизнь! Регистрируйся, и уйти уже не сможешь.
RECORD on you.
You is RECORD.
гостевая || внешности || нужные (ж) || нужные (м) || хочу к вам

0

2

Все время, сколько мы знакомы, называю тебя Джаспер (Джеймс, Джексон). На последнем дне рождения отмечал 29 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в своей авто. мастерской, на должности механика. Свободное время проводишь с девочками играя для них классический джаз по вечерам, в местных барах.
На просторах Рекорда ты похож на Aaron Taylor-Johnson, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

http://funkyimg.com/i/2iivx.gif

наши отношения - это симфония чувств
       Хакуна Матата - вот девиз по жизни индивида, о котором вы сейчас читаете. В Джаспере смогли объединится две такие разные профессии. Механик, и музыкант. Днями он в поте лица "лечит" одних крошек, а ночью заставляет других кидать ему на сцену свои трусики, как только те слышат первые звуки его саксофона. А его хриплых голос что любит на компанию со мной, пускать разные шуточки, заставляет дамочек таят как шоколад на палящем солнце.
     Родители этого сорвиголовы родом из Нового Орлеана, и относятся к бедному слою общества, что до сих пор после урагана Катрина не могут справится с кредитами, и долгами в которые влезли, после ремонта своего жилья. Почти все свое детство парень провел на улице, играл с чернокожими детьми в бейсбол, поэтому в отличии от других жителей, доброжелательно относится к расе другого цвета, обитающего в городе. А также он любил слушать музыкантов, играющих уличный джаз. Одним из них был старый чернокожий, живущих через дом от Джаспера. Тот и научил его всему что знал сам, а когда стал совсем стар чтобы играть, подарил парню свой тенор - саксофон. Отец же, потомственный механик, как только нашему герою исполнилось шестнадцать, обучил мастерству механика, и брал в помощники, а когда Джаз окончил технический колледж, его взяли на работу. Там они с Брайем и познакомились. Хозяином мастерской был свояком Гонзалеза, и тот получил работу по блату, в помощники Джасперу, так они и сдружились. Но свояк был убит, а сестра отдала бизнес Брайану.
     По характеру это своевольный, свободолюбивый человек. Джаспер не любит рамки, и считает что в жизни нужно попробовать все, поэтому он пробует: часто и много. Храбрый, добросовестный, не глуп, верен. Но также вспыльчив, горд, и ревнив. К делу к которому прикипел берется с особой страстью, и щепетильностью. Так же и в общении... любит знакомства с новыми людьми, душа компании, но также ему очень тяжело забывать, и отпускать от себя людей. Любит внимание к себе, иногда даже больше чем нужно. Любит выпит, даже слишком любит, а также расслабится за счет травки, и более увеселительных препаратов. Не знает когда остановится, поэтому иногда его шутки бывают ни к месту.

Если пожелаете что либо добавить или изменить, гостевая и мое лс всегда открыто для вас, готов к любым предложениям. Если будут проблемы с музыкальной частью, объясню - помогу, в этом я хорошо разбираюсь) Игрой обеспечу, алкоголиков на Рекорде также хоть отбавляй, парочку даже могу найти лично хд Жду)

0

3

http://i.imgur.com/B4pKOEB.png

0

4

Все время, сколько мы знакомы, называю тебя Эстер Изабель Блэквуд. На последнем дне рождения отмечала 24 года с момента появления на свет. Ты либо тусуешься в ночном клубе Резонанс, либо постоянно работаешь дизайнером. Свободное время проводишь с мальчиками, но, возможно, с девочками тоже?
На просторах Рекорда ты похожа на emeraude toubia, поэтому тебя часто с ней сравнивают.

http://68.media.tumblr.com/23e862437caf0fdefa8ee726df2842bc/tumblr_ofvq8aLxl31uyoktjo1_250.gif

наши отношения - это симфония чувств
       Для начала стоит уточнить, что эту роль уже играли, но моя сестра, к сожалению, не появлялась аж с ноября, но я очень не хочу, чтобы эта роль пропадала, ведь идей масса и вагон. Поэтому имя-фамилия, внешность, возраст смене не подлежат.
Мы родились 12 марта в один день, и с тех пор наши отношения были какими-то аномальными. Мы не типичные брат и сестра, которые постоянно ссорятся, нет, мы - настоящая команда, нерушимый тандем, полный сплоченности и энтузиазма к безумству. Мы были очень близки вплоть до общих детских секретов до засыпания вместе то в твоей, то в моей кровати. Изначально мы росли в очень строгой семье Роберта и Анны Люси Блэквудов В Хаммонде, что на север от Нового Орлеана. Наша мать - колумбийка, поэтому мы знаем испанский и гордимся своими латиноамериканскими истоками. Нас воспитывали в духе дрессировки. Только длинные юбки, Эстер. Держи осанку, Эрик. И все в таком духе. В школьные годы мы не ходили на вечеринки и не гуляли позже десяти вечера. У нас и с друзьями были проблемы - в основном, мы тусовались лишь друг с другом.
Однако в Новом Орлеане все поменялось. Туда мы поехали учиться. Я - на медицинский, ты - на дизайнерский. Твой выбор родители не одобрили, мой же вообще определили за меня. Во многих нюансах наши надзиратели по какой-то причине относились к тебе строже, чем ко мне. Может, из-за того, что ты девочка, а, может, из-за того, что твой характер куда более свободолюбивый и бунтарский, нежели мой. Ты очень смелая и открытая, в отличие от твоего братца. Так вот, в Новом Орлеане мы начали безбожно тусить. Сначала мы жили в общежитии, но затем устроились работать в кофейню и снимать собственную квартирку. В конце 2013-го года наша кофейня закрылась, и нам пришлось срочно искать жилье подешевле и новую работу. Тогда мы нашли себе еще одну соседку - Кэти Свортс (Кэтрин Макнамара), которая в последствии стала нашей первой лучшей подругой. Ты устроилась работать куда-то по специальности, а я ушел в ночной клуб Резонанс барменом. Там вскоре у меня завязался роман с начальником Маркусом Уэйном (Гарри Шум мл), который ты всячески поощряла. Вообще это из-за тебя, засранка, мне пришлось сделать каминг-аут, ты меня как-то выдернула из уютного шкафа. Но жить с ним вдвоем мы не спешили, поэтому я оставался у вас на квартире. С Маркусом ты быстро нашла точки соприкосновения на почве подстебать старшего брата или устроить какую-нибудь увеселительную программу.
Сейчас ты окончила свой университет, работаешь по специальности и делаешь успехи. Я бросил медицинский и вдарился в клуб, став там техническим директором. На данный момент мы все еще живем втроем, что в скором времени может измениться.

0


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » дружеский круг » RECORD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC