внешности
профессии
правила
f.a.q
нужные

240

540

360

315

HOUSE OF CARDS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » разыскиваются


разыскиваются

Сообщений 91 страница 95 из 95

1

Нам всем кто-то нужен. Семья, друзья, любимые или враги. Даже те кого мы почти не знаем, но кто может изменить нашу жизнь с ног на голову. Мы все в них нуждаемся, ведь они неотделимая часть нашей истории.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=justify]в моей жизни ты [b]кем приходиться персонаж вам[/b], а зовут тебя [b]Имя Фамилия[/b] и тебе [b]возраст[/b] лет. на жизнь ты зарабатываешь в [b]место работы[/b] где числишься [b]профессия[/b], а свое свободное время проводишь [b]с кем проводишь время[/b][/align][/td]
[td][align=center][img]ссылка на ваше изображение[/img]
[i]Внешность[/i]
[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=justify]ТЕКСТ ВАШЕЙ ЗАЯВКИ.
[hr]
ваши требования[/align][/quote]

0

91

в моей жизни ты будущий любимый человек, а зовут тебя на ваш вкус и тебе 37-40 лет. на жизнь ты зарабатываешь в пентагоне или на военной базе где числишься воинское звание зависит от рода войск. связан с разведывательной работой, а свое свободное время проводишь решишь сам

--
Внешность обсуждаема

ты вырос в самой обычной семье. никаких драм и трагедий. ничего такого, что не оставит след на биографии. ведь в армию с определенными данными могут не взять. ваш персонаж возможно бредил армией а может быть и нет. персонаж в целом полностью ваш. мы начнем нашу историю с момента знакомства.
скажу сразу это не будет любовь с первого взгляда. у меня есть определенный сюжет свой и этот человек станет его огромной частью, а не только галочкой в графе пара. здесь будет многое. в том числе и предательство. детально весь сюжет я расскажу при личном общении и не в гостевой. он будет связан не только со мной. не брать на пару дней. не пропадать. инициативность.

+2

92

в моей жизни ты мимолетное увлечение и мать моего будущего ребенка, а зовут тебя Глория/Кейт/Реббека или как тебе будет угодно и тебе 30 - 35 лет. на жизнь ты зарабатываешь в дизайнерской фирме где числишься дизайнером, а свое свободное время проводишь с кем пожелаешь

https://31.media.tumblr.com/tumblr_meiw5fpnXn1qlix6mo1_500.gif
сара шахи

Я не люблю узнавать о своих временных пассиях что-то. Мы были вместе всего три недели. О твоей семье я знал крайне мало. Это было что-то сродни вспышки страсти, которая просто сводила с ума. Наши отношения были стремительными, но вскоре я просто перегорел. Моя жизнь никогда не была рассчитана на длительные отношения. В моей жизни очень мало женщин, которые задерживаются надолго. С ними меня связывают дружеские отношения, которые никогда не сводились к банальному сексу или романтике. Все это было просто обыденным для меня. Да я не люблю вспоминать своих бывших. Не люблю когда они снова и снова возвращаются в мою жизнь. Потому, что с моей стороны уже никогда ничего не может быть, но все равно кто-то да пытается. Ты не думала, что вернешься в мою жизнь. Ты правда и не рассчитывала на длительные отношения, пока врач тебе не сказал, что ты беременна. Ты узнала на третьем месяце. Делать аборт не стала, а последующие четыре месяца решала стоит мне говорить об этом или нет. Мы встретились случайно. Я с кем-то из своих друзей гулял по улице, а ты шла на встречу. Так и получилось, что я узнал о том, что стану отцом. Теперь мы видимся иногда и пытаемся решить, какими дальше будут отношения и что мы чувствуем друг к другу.


биография персонажа на вас. мы знакомы 8 месяцев. месяц романа итогом которого стала беременность. а дальше мы и будем строить игру. из игры уже увидим будет тут пара или нет, но от ребенка отказываться не буду. в остальном со мной можно договориться.

+2

93

в моей жизни ты тот, кто всегда рядом, а зовут тебя Владимир Вяземский и тебе 34 года. на жизнь ты зарабатываешь аукционным домом где числишься владельцем, хотя на деле сохраняешь лояльность преступной группировке «Братский Круг» и занимаешься контрабандой, а свое свободное время проводишь со мной

https://49.media.tumblr.com/3af028b5143bcdf95c6c01c15c31bd28/tumblr_o2ss4iYxjo1uxvu3bo2_250.gif
Danila Kozlovsky

Оглядываясь назад, следует признать, что одна лишь наша встреча и та должна была быть обреченной на провал. Сын русских иммигрантов, сторонник преступной группировки русских, ты никогда не должен был не то, чтобы заговорить со мной – даже встретиться. Дочь почивших ирландцев, воспитанная итальянцами как родная и оберегаемая ими так тщательно, что подступиться с намерениями, выходящими за предел интересов семьи, просто невозможно.
Ты знал мою историю от самого начала и до самого конца. Ты знал, что я потеряла семью в раннем детстве и почти не помню их, ты знал, что я стала дочерью многоуважаемого в криминальных кругах семейства Кьяри, возглавляемое консильери итальянской мафии, ты знал, что именно они некогда приняли непосредственное участие в расправе над моей семьей. И ты точно так же знал, что недалек тот час, когда в мои руки перейдет нефтяная компания родителей, доселе находившаяся в доверительном управлении и я стану интересной многим из тех, кто захочет перейти дорогу итальянцам. Очевидным был и тот факт, что и сама мафия не намерена была выпускать из рук столь лакомый кусок и едва ли кому-то позволили бы ко мне подступиться.
Тебе было плевать.
Плевать на мою историю, родословную, на мое состояние, на текущее положение и то, на чем можно сыграть во благо группировки, к которой ты был лоялен. За свою жизнь ты узнал столько людей и столько историй, так многое отдал криминалу и владел такими средствами, что тебе плевать было на все, что интересовало остальных.
Мы познакомились на благотворительном вечере в узких кругах гласной и негласной элиты Вашингтона. Я пожертвовала круглую сумму в фонд по защите детей, пострадавших от домашнего насилия и оставшихся без попечения родителей и остаток вечера проводила в скучающем безразличии ко всему окружающему. Ты знал, кто я такая с самого начала и тебя не пугали негласные, но ощутимые запреты. Не пугали они тебя и многим позднее, когда тебя открыто предупреждали о том, что с этой связью пора заканчивать, если ты не хочешь пострадать.
Тебе было плевать.
Ты оставался холодным и безразличным ко всем запретам, предупреждениям и даже моим собственным сомнениям. Твой статус позволял тебе делать свободный выбор и не завершить жизнь в подворотне лишь от того, что тебе интересна женщина, которую все прочие предпочитают обходить стороной с тем, чтобы не получить лишних проблем. Ты был свободен в проявлении своих чувств, желаний, в своих действиях, мыслях и в своих словах. И это привлекало.
Мы вместе уже полтора года. С тех самых пор, как я вернулась из университета и стала заниматься делами своего нефтяного концерна. На него тебе тоже плевать. Как и на то, что я не знаю правды об убийцах моих родителей, в то время как ты владел информацией с самого начала и ничего мне не говорил, потому что знал, что это подвергнет мою жизнь неминуемой опасности, так как молчать о своем знании я точно не стану и предприму действия, которые приведут к катастрофе.
Я люблю тебя. Но мы никогда не говорим об этом, не обсуждаем и не пишем в смсках. В наших отношениях нет никакой стабильной определенности, но все вокруг знают, что мы вместе. Никаких обещаний, никаких планов на светлое будущее. Ситуация в Вашингтоне слишком шаткая, чтобы планировать что-то наперед. А с тех пор, как мне исполнилось двадцать пять и в руки мне перешел нефтяной концерн родителей, ситуация заметно осложнилась повышенным интересом к моей персоне. В том числе со стороны группировки, которой ты сохраняешь лояльность.
Как скоро от тебя захотят, чтобы ты воспользовался нашими отношениями в интересах вашего криминального круга? И какое решение ты примешь, когда настанет это время? До сих пор эти вопросы не трогали меня, но совсем скоро все изменится, потому что многие посчитают, что мне надлежит знать о том, кем были мои родители и почему они погибли, а иные будут думать, как удержать меня в ежовых рукавицах с тем, чтобы я не доставила лишних хлопот.
На чьей стороне окажешься ты?
У меня нет ответа, потому что я уже сейчас не знаю, кому мне надлежит верить.


Мне нужно много агнста, драмы и экшена. Я – очень идейный игрок и обещаю интересную сюжетную линию, хорошие посты и динамичную игру. Приходите, я буду очень рада.

Отредактировано Regina Gilmore (2017-03-26 04:16:34)

+2

94

в моей жизни ты напарник, а зовут тебя на ваш вкус, но что-то латино-американское и тебе от 38 лет. на жизнь ты зарабатываешь в полицейском департаменте Вашингтона где числишься детективом в специальном корпусе, а свое свободное время проводишь с семьей

http://49.media.tumblr.com/adc630486340d2b2a3e96a7d4ceba97e/tumblr_nxmevs60tP1s2d97zo3_250.gif
Jon Seda

Каждый раз ты напоминаешь мне о том, что я забываю кофе в кофейне за углом и тебе приходиться забирать его. Ты же можешь и не брать, но все равно приносишь мне мой кофе. А потом шутишь по этому поводу. Ты считаешь, что я часто летаю в облаках, но это не так. И лучше тебе не знать, что за мысли в моей голове. Но ты обычно отвлекаешь меня от них какой-то очередной шуткой и я смеюсь, а потом появляется Эмили и мы все шутим вместе. А потом приходит босс и у нас начинается работа. Мы общаемся с информаторами, пытаемся найти тех кого подозреваем в убийстве или распространении наркотиков, а может быть и другая работа. Ты все понимаешь. Ты умеешь играть свою роль. Возможно, именно поэтому наш Арчи относится к тебе как к сыну. Часто выходит на работу с тобой. Он передает тебе свои знания. Мы все одна небольшая семья, которая друг за друга горой. Но выходя из участка или сажая за решетку очередного плохого парня ты думаешь о том, что сделал свой город лучше. Ты сделал его более безопасным для своей семьи. У тебя есть двое отличных детей. Красавица жена. А ещё сестра. Ради них ты каждое утро отправляешься на работу, чтобы быть уверенным в том, что твой город будет лучше. А ведь ты ещё иногда и жене успеваешь помочь в небольшом ресторанчике, что она держит. Ты хочешь, чтобы мир был лучше, но понимаешь, что действовать только в рамках закона всегда нельзя. И может быть именно поэтому ты поддерживаешь вашего начальника, когда тот немного переступает закон. Не смотря на то, что в прошлом у вас осталась очень не приятная история. Ведь ты отправил его в тюрьму, но через год он вышел и тебе пришлось понять, чем он руководствуется. Но теперь вы хорошие друзья.


Как вы видите вас здесь жду не только я, но и Арчи, и Шейла, и наши криминалисты. Надеюсь, что мы и Эмили (Буш) к тому времени в напарники найдем. Вообщем приходите и мы не дадим скучать. То, что касается личной жизни менять можно, все остальное под большим вопросом. Лучше свяжитесь со мной.

0

95

в моей жизни ты кузина, а зовут тебя Каролина Мендес и тебе 30 лет. на жизнь ты зарабатываешь сбытом нелегальных товаров, а свое свободное время проводишь в поисках приключений на свою пятую точку.

http://savepic.ru/13450027.gif
Genevieve Padalecki

Ты родилась в семье полицейского Алехандро Монтеро. Он был женат на родной сестре моего отца. Наши семьи не особо ладили, поскольку относились к разным сторонам закона. Но тебя больше привлекала жизнь, не обремененная правилами или законами. Твой отец был неплохим копом, но обуздать трудный характер дочери так и не сумел. Что бы он ни делал, на какие крайние меры бы ни шел, ты продолжала идти собственной дорогой, ведущей прямиком в ад. Но тебе было наплевать. Ты не привыкла считаться с мнением других или отказывать себе в удовольствии. Темная сторона города захватывала в свой плен и поглощала с головой. Сначала это были мелкие дела, больше похожие на баловство. Помочь другу сбыть косячок, угнать тачку у простофили, забывшего поставить её на сигнализацию, вытащить из кармана чей-то толстый бумажник. Но со временем преступная деятельность приобретала более крупные масштабы. Ты любила находить приключения на свою пятую точку. Ты жила этим. Конечно, периодически отец сдерживал твое рвение нарушать закон и давал хорошую взбучку. Но после того, как он скончался от сердечного приступа, случившегося прямо на службе, ты окончательно отбилась от рук. Тебя больше некому было контролировать. И на примере отца ты убедилась в одном: смерть неизбежна. Она может застать врасплох любого, поэтому лучше отдать свою жизнь, не отказывая себе в удовольствии, чем служа на благо глупого закона, который всё равно не вернет тебе упущенное время.
Ты познакомилась с наркодиллером Серхио Мендесом. У него был свой картель, контролирующий небольшой район в Мексике. Ты поразила его своими способностями и обаянием. Нет, он не был мужчиной твоей мечты. Просто выгодная партия, которую можно использовать для достижения личных целей. Вскоре вы сыграли свадьбу. Ты стала женой именитого наркобарона и помогала ему осуществлять криминальную деятельность. Но в какой-то момент тебе надоело находиться в тени мужа. Тем более, что Мендес не допускал тебя до некоторых дел и стал проявлять излишнюю жестокость в отношениях. И ты сдала мужа конкурентам, обведя его вокруг пальца. Он даже не подозревал, какую игру ты вела у него за спиной. С тех пор вы больше не виделись. Ты понятия не имела, что с ним сотворили конкуренты. Да и тебе было плевать. Единственное, что ты оставила от мужа – громкую фамилию, дающую пропуск в самые влиятельные преступные круга. Ты стала работать на крупный наркокартель, которому и слила Мендеса. Сбывала приличные партии товара и имела с этого неплохую долю. Пока всё не полетело крахом. Ты задолжала картелю слишком большую сумму. Они поставили жесткие условия, которые обратили тебя в бега и вынудили пойти на самые крайние меры… И ты набрала номер кузена, которого не видела уже очень давно. Ты попросила моей помощи, зная, что я откажу. И я бы не стал решать твои проблемы, если бы не одна женщина, для которой семья – превыше всего на свете.

Каролине всегда был ближе образ жизни Рикардо. К сожалению, они общались не так часто, как хотелось бы. А если быть честным, то они далеки друг от друга. Но после того, как Рикардо вытащит кузину из полной задницы и увезет её в Америку, многое изменится. Характеры у обоих далеко не сахар. Однако, Каролина больше склонна к сближению и сглаживанию конфликтов. Рикардо – настоящий кремень. Он не будет долго церемониться и изображать заинтересованность в общении. Но им придется не только работать вместе, но и жить практически бок о бок. Они – семья. Возможно, единственные оставшиеся друг у друга родные люди по крови. И это сыграет свою роль в дальнейшем сближении и налаживании отношений.


Жду человека, который заинтересуется данной ролью. У нас тут собирается большая компания для дальнейшей совместной игры. Идей – целая куча, так что приходи, скучно точно не будет)

0


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » разыскиваются


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC