35

20

65

105

HOUSE OF CARDS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » разыскиваются


разыскиваются

Сообщений 91 страница 92 из 92

1

Нам всем кто-то нужен. Семья, друзья, любимые или враги. Даже те кого мы почти не знаем, но кто может изменить нашу жизнь с ног на голову. Мы все в них нуждаемся, ведь они неотделимая часть нашей истории.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=justify]в моей жизни ты [b]кем приходиться персонаж вам[/b], а зовут тебя [b]Имя Фамилия[/b] и тебе [b]возраст[/b] лет. на жизнь ты зарабатываешь в [b]место работы[/b] где числишься [b]профессия[/b], а свое свободное время проводишь [b]с кем проводишь время[/b][/align][/td]
[td][align=center][img]ссылка на ваше изображение[/img]
[i]Внешность[/i]
[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=justify]ТЕКСТ ВАШЕЙ ЗАЯВКИ.
[hr]
ваши требования[/align][/quote]

0

91

в моей жизни ты пилот с которым мы общаемся по рации, а зовут тебя на ваш вкус и тебе около 40 лет. на жизнь ты зарабатываешь в авиа компании где числишься первым пилотом, а свое свободное время проводишь с кем решишь сам

--
Внешность обсудим

Мы с тобой никогда не виделись. Вот так вот. Мы с тобой общаемся только при взлете и посадке, а также периодически во время полета, пока ты не выходишь из нашей зоны полетов. Мы никогда не говорим о личном. Только работа или какие-то около того разговоры. Ты часто летаешь во Францию и спрашиваешь куда можно сходить. Тебе нравиться мой французский акцент. Мне нравяться твои шутки, которые от части кажутся не смешными. Как говорят многие. Мы прошли странное знакомство, которое случилось в мою первую смену. В критической ситуации для тебя. И так продолжается дальше. Любовь это или нет, но рано или поздно мы должны были бы увидеться. И мне кажется, что именно ты станешь тем, кто подтолкнет нас к этой встрече.


это даже не полноценная заявка, а зарисовка. так как я её вижу. они не общались в живую. они просто говорили по рации. жозефин не так долго живет в вашингтоне. поэтому у этих не до отношений не такой большой срок. может быть они общались ещё во Франции где жила раньше Жози. Но это мы решим вместе. Хотелось бы отыграть их с самого начала. Начало общения во флешах, а сейчас уже с ситуации что подтолкнула их к личному знакомству. В пару или нет? А тут как получиться. Для меня интересно открыть только их с разных сторон. И если получиться то они вполне могут стать парой. Развивать персонажа не только со мной, но и в целом.

+1

92

в моей жизни ты моя дочь, а зовут тебя имя на вас, а фамилия Эллисон и тебе 19-20 лет лет. на жизнь ты не зарабатываешь, а являешься студенткой медицинского факультета, а свое свободное время проводишь с кем пожелаешь

--
обсуждаема

Ты моя дорогая дочь, хотя наши отношения нельзя котировать, как нормальные отношения отца и дочери. Я люблю тебя, но никогда не говорил об этом в последние годы. Мы оба знаем, что я редко проявляю эмоции, но ты прекрасно знаешь, что ради тебя я готов свернуть горы. Я знаю, что ты любишь меня, но редко говоришь об этом. Мы оба редко видимся, но я знаю, что ты выбрала медицину не из-за матери, а из-за меня. Тебе доводилось видеть мою работу и ты твердо решила стать врачом. Переживет ли медицина ещё одну Эллисон....не факт, но нам вообще-то все равно. Ты родилась в нашей семье и тебя окружили заботой. Ты росла веселым ребенком, которому ни в чем не отказывали. Умница и красавица. В школе была отличницей, активисткой, принимала участие во многих школьных меропориятиях и большую часть из них ты устраивала. Тебя нельзя назвать святой, но и с плохой компанией ты не связывалась. Пробовала легкие наркотики однажды и тебе не понравилось. Ты занималась танцами. А потом у твоего отца произошел инфаркт мышцы и ему сделали операцию. И без того его плохой характер испортился. Жизнь в одном доме стала не выносимой и родители развелись, а ты осталась с мамой. Долгое время я практически не принимал участие в твоей жизни, ничего о тебе не знал и ты обижена на меня, я знаю. Но потом понял, что могу совсем тебя потерять и начал налаживать отношения. Трудно общаться с отцом, который постоянно на работе и ты приходила в больницу, наблюдала, училась и понимала меня. В конечном итоге ты решила стать врачом и поступила на медицинский. Приходишь ко мне за советом, но знаешь, что я не буду делать хоть что-то, чтобы у тебя были поблажки.


скажу сразу я не умею писать заявки на подростков. поэтому указал лишь наши отношения, а всю жизнь вы пишите сами. у вас здесь есть потенциальная тетя и отец. мы будем рады вам. отношения у нас...вообщем представьте, чтобы у хауса была дочь и сами все поймете. но я буду стараться быть хорошим отцом.

0


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » разыскиваются


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC