0

0

10

10

HOUSE OF CARDS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » разыскиваются


разыскиваются

Сообщений 91 страница 94 из 94

1

Нам всем кто-то нужен. Семья, друзья, любимые или враги. Даже те кого мы почти не знаем, но кто может изменить нашу жизнь с ног на голову. Мы все в них нуждаемся, ведь они неотделимая часть нашей истории.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=justify]в моей жизни ты [b]кем приходиться персонаж вам[/b], а зовут тебя [b]Имя Фамилия[/b] и тебе [b]возраст[/b] лет. на жизнь ты зарабатываешь в [b]место работы[/b] где числишься [b]профессия[/b], а свое свободное время проводишь [b]с кем проводишь время[/b][/align][/td]
[td][align=center][img]ссылка на ваше изображение[/img]
[i]Внешность[/i]
[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=justify]ТЕКСТ ВАШЕЙ ЗАЯВКИ.
[hr]
ваши требования[/align][/quote]

0

91

в моей жизни ты парень, а зовут тебя на ваш вкус и тебе 29-30 лет. на жизнь ты зарабатываешь в на ваш вкус где числишься на ваш вкус, а свое свободное время проводишь с девушками

http://www.cinemafia.ru/upload/images/2016/08/Squad%20Battle/tumblr_o18gb0McV31qghd52o2_500.gif
Скотт Иствуд

мы познакомились случайно. банально. но с выбросом чертового адреналина. ты сбил меня. по работе мне пришлось гнаться за одним парнем и вот оно. ты сбиваешь меня. хорошо я отделалась только легкими ушибами. на улице стоял октябрь. жуткая погода. на дворе ночь. по виду я просто откуда-то бежала. ты стыл задавать вопросы. я не спешила придумывать историю для прикрытия. нас это устроило. ты подвез меня до дома и оставил свой номер телефона. я обещала позвонить, но знала, что визитка отправиться в мусорник сразу по приходу домой. нормальные отношения не для меня. не с моим грузом. не с моей жизнью. я не планировала продолжать знакомство. ты знал, что я не позвоню, но запомнил где я живу. ты пришел через неделю с пиццей и пивом. мы смотрели какую-то нелепую комедию, я уже сто лет их не смотрела, и смеялись как не нормальные. ты заставил меня почувствовать себя нормальной. ты не задавал вопросов, но в этот раз просто забил мой номер в свой телефон. мне пришлось уехать по работе, когда ты позвонил. я туманно объяснила, что не в штатах, а ты обещал позвонить потом. ты выловил меня на улице с напарником, когда мы о чем-то спорили. это была неловкость. наверное. и снова туманное объяснение. ты то ли поверил, то ли сделал вид. мы прогулялись, поговорили о чем-то и разбежались. но я поняла одно. с тобой мне спокойно. с тобой я не оглядываюсь по сторонам в поисках опасности. с тобой я просто могу быть как любая другая девушка. без груза своего прошлого. ты молчишь когда я неделями пропадаю. ты молчишь, когда я не говорю о своей жизни, не вспоминаю родителей, не говорю ни о чем. тебя это устраивает ровно настолько, чтобы не переживать об этом пока. моя жизнь делиться ровно на три части. на жизнь с тобой, на жизнь на работе и на жизнь в работе под прикрытием. моя жизнь делиться на четверых мужчин. ты не знаешь, что в моей квартире живет агент в розыске, как опасный преступник. ты не знаешь ничего о моей работе с напарником и в прицнципе о работе. ты не знаешь о парне из моего прошлого.  ты видишь мою улыбку, нежный взгляд и думаешь, что рано или поздно я буду готова сама все рассказать. я же боюсь, что окончательно во всем запутаюсь. но пока мы вместе и нас это устраивает.


а теперь начнем с того, что это ваш персонаж от и до. мне не важно какая профессия, имя и т.д. не важно какая семья. меня интересуют их взаимоотношения. я даю и их каркас. естественно они будут дорабатывать под нас, то есть под то какая у вас будет профессия и т.д. мы все доработаем под нас. Не под меня, не под вас конкретно, а под нас. что получиться из этой задумки мы увидим по игре. я не даю конкретных обещаний, только игра покажет все. главное приходи и давай напишем эту историю.

+11

92

в моей жизни ты начальница, а зовут тебя Адриана Де Лакур и тебе около 40 лет. на жизнь ты зарабатываешь в журнале "Публичные люди" где числишься главным редактором, а свое свободное время проводишь с кем пожелаешь

https://media.giphy.com/media/10U23KqJeFuKli/giphy.gif
Gillian Anderson

Мы мило улыбаемся друг другу, а за глаза называем друг друга стервой. Мы знаем, что слишком похожи по характеру, чтобы сдаваться просто. Ты не считаешься с тем, что я дочь твоего босса, что я жена наследника итальянской мафии. Тебе честно говоря плевать. Настолько, что ты бесстрашно ставишь меня на место, говоришь в лицо гадости и называешь вещи своими именами. Ты окутываешь меня сладковатым сигаретным дымом своих сигарет и называешь выскочкой, а мне остается только терпеть и слушать о том, какая я бездарность. Нет, я не кричу, что папочка тебя уволит, нет. Потому, что не смотря ни на что мы обе знаем, что я приношу тебе тот материал, который не каждый твой журналист может получить. Все потому, что для меня открыто больше дверей. Тебе приходиться сцепить зубы, говорить отлично и тут же отчитывать за ошибки вроде подачи или просто опечатки. Ты не любишь придираться, просто ты хочешь, чтобы все было отлично. Ты всегда любишь быть идеальной. Некогда ты была прекрасной журналисткой. Для тебя было открыто много дверей, но ты допустила ошибку. Пошла против того, кто был тебе не по зубам и двери все захлопнулись. Ты осталась ни  с чем. И тогда мой отец открыл для тебя дверь. Дал работу, ты стала его другом. Именно другом, а не чем-то иным. Ты ведь умеешь и ему сказать правду в глаза. Ты умная, образованная, твоим манерам может позавидовать любая леди. Кстати, ты британка, но редко говоришь о своем прошлом. Кто-то думает, что ты возможно связана с аристократами, но ты не подтверждаешь, а кто только не пытался разгадать твою загадку не получалось. Ты хранишь свои секреты и не только на небольшой флешке. Знаешь, что то, что там может иметь эффект разорвавшейся бомбы, но не используешь или что-то выжидаешь. И всем интересно узнать, что именно там.


Персонаж ваш от и до. Я не ставлю вам рамок. Мне было бы интересно иметь такого коллегу. Есть идеи для игры. Со всем я помогу)

+5

93

в моей жизни ты друг, а зовут тебя Ярослав Тимохин и тебе 40 лет. на жизнь ты зарабатываешь в спортивном зале где числишься тренером, а также в братском круге отвечаешь за бои без правил, а свое свободное время проводишь с женой?

http://www.spletnik.ru/img/2016/06/ayna/jackman_gif.gif
Hugh Jackman

Ярослав. Так тебя зовут все. Кто-то может называть Славой. Я называю Яриком. Тебе это не нравиться. Терпеть не можешь, когда тебя так зовут. Но мне прощаешь. И не потому, что я жена главы русской мафии, а потому, что я твой лучший друг. При чем это тот самый вариант, когда дружба между женщиной и мужчиной существует. Для меня ты всегда был старшим братом, хотя да в наших отношениях был момент, когда мы подумали, что можем быть вместе. Это был мой первый поцелуй и наш последний. Потому, что мы поняли, что даже поцелуй вызывает у нас дикий смех. Мы просто решили не пробовать и остаться друзьями. Так мы и шли рядом друг с другом. Только я не знала, что ты с братвой связался. Возможно, я бы тебя отговорила, но узнала я об этом уже, когда стала женой Климова. Ты же считал, что он отличный парень. Почему? Не знаю. Ты молчишь. Вы с Сашкой тоже не лучшие друзья. Тем более, что он меня к тебе ревнует. Да ещё и на фоне тех слухов, что ходили одно время будто я изменяю ему с тобой. Мы посмеялись, а сами понимали, что все это абсурд. К тому же у тебя есть жена. Ты её любишь и тебя все устраивает. Ты тренируешь ребят в зале, даешь иногда частные уроки. Не знаю насколько ты верен своей жене, я свечку не держу, но ты все равно мой друг, не смотря ни на что. Хотя из женской солидарности с ней я таки уши тебе оборву если узнаю. Тебе не нравиться, что я и сама вляпалась в черный бизнес мужа, периодически читаешь мне морали, обожаешь моих детей. А ещё ты тот на кого мы с мужем можем положится в любой трудной ситуации.


Вот такая короткая заявка. Момент с женой обсуждаемый. Персонаж ваш от и до. А там мы посмотрим что и как будет. Вообщем приходите и все решим, в игру заберем.

+4

94

в моей жизни ты лучший друг, а зовут тебя в анкете упоминался как Итан, но можете изменить и тебе 29-30 лет. на жизнь ты зарабатываешь в ночном клубе где числишься владельцем, а свое свободное время проводишь с кем пожелаешь

https://49.media.tumblr.com/4580a9453e844cb6af062254f3a833d3/tumblr_o2t31kjwbI1u7txkwo7_250.gif
Harry Shum Jr.

Мы знакомы с университете. Учились на одном факультете и ты прекрасно знал, кто я такой. Как-то так уж повелось, но твой отец был телохранителем моего. Потом он уволился, построил свою жизнь отдельно и с криминалом не связан был никак, но к моей семье у тебя всегда было уважение. Да и твой отец знал, что если ему нужна будет помощь ему помогут. Почему? Нам с тобой сия тайна не известна, но тебя воспитали с такой же уверенностью. Но ты парень гордый, борешься за справедливость и мечтавший работать в прокуратуре, куда не попал. Ты любишь жизнь во всех её проявлениях. Ты умный, утонченный и отлично себя чувствуешь, что в высшем обществе, что среди барыг. Ты как хамелион, который легко подстраивается под окружение. Что в замкнутом, правильном мне редко можно увидеть. Я не вижу необходимости скрывать свое презрение. Но все равно мы друзья. Те кто поможет в трудную минуту. Ты никогда не собирался владеть свои клубом. Ты увлечен юриспруденцией, но в один вечер я появляюсь у тебя в квартире вместе с братом. Видно, что вечер у нас был достаточно веселым. И мы даем тебе на подпись документы на владение ночным клубом. Забавно, но ты их подписываешь не говоря ни слова. Зная, что ты влезаешь в ту степь в которую не планировал никогда. Добровольно. Мы просто предложили тебе, а ты не отказался. И вот уже десять лет ты владеешь одним из лучших ночных клубом Вашингтона. Ты делаешь прикрытие для многих теневых дел мафии. Соперничаешь с Климовым из-за клубного бизнеса. Ты делаешь все, чтобы удержаться и понимаешь, что со временем тебе уготовано место советника. Кроме того у тебя небольшая юридическая консультация. По сути бесплатная, ты и в клубе хорошо зарабатываешь. Ты помогаешь бедным и тем, кто не может добиться справедливости и добиваешься её в суде. А если нет....у тебя всегда найдутся другие рычаги давления.


Итак, я начну с того, что как бы я не уважал Малек, его здесь нет. Поэтому всем, кто будет читать заявку в надежде сразу скажу нет. Кто хочет сыграть мужскую дружбу велком. Мы с женой оба ждем этого персонажа. Имя менябельно оно кроме анкеты нигде не упоминалось пока. Возраст указан возможный вариант. Название клуба на вас. Связь с мафией есть. Связь с копами и прокуратурой тоже есть. Вообщем вариантов для развития сюжета данного персонажа вообще масса. Главное от вас это желание, а дальше по старинке.

+2


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » разыскиваются


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC