Лео разыскивает жену Дениза и ко в поисках друга и напарника Дениза и ко в поисках друга и напарника
Дениза и ко в поисках врага Дениза в поисках подругиДениза в поисках друга
Уилла смотрела на парня, что сидел на скамейке. Сегодня она видела его впервые, но успела узнать о нем больше, чем хотела за то, время, что провела изучая его личность. Все это было частью работы. Раз её уже не собирались выпускать в поле, она попыталась понять, что из себя представляет Маркус Блэк. И показалось, что он не такой, каким хотелось казаться. Он не такой уж идиот, просто... Просто носил маски, как и она. Просто у каждого из них своя маска. Именно поэтому она все же согласилась. И вот сейчас набирает номер и ждет, когда парень через дорогу ответит. Они оба используют блютус гарнитуру. Парень делает ещё глоток из своего стакана с кофе и вот теперь он нажимает на кнопку ответа. Янг выдыхает и слышит его голос. Теперь её очередь делать глоток. Чтобы не думать, как глупо выглядит со стороны. Не могла даже поверить, что такое возможно... [продолжить читать]


Вверх Вниз

HOUSE OF CARDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » разыскиваются


разыскиваются

Сообщений 91 страница 92 из 92

1

Нам всем кто-то нужен. Семья, друзья, любимые или враги. Даже те кого мы почти не знаем, но кто может изменить нашу жизнь с ног на голову. Мы все в них нуждаемся, ведь они неотделимая часть нашей истории.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=justify]в моей жизни ты [b]кем приходиться персонаж вам[/b], а зовут тебя [b]Имя Фамилия[/b] и тебе [b]возраст[/b] лет, а проживаешь ты в [b]Вашингтоне/Лос Анджелесе/Нью Йорке[/b]. на жизнь ты зарабатываешь в [b]место работы[/b] где числишься [b]профессия[/b], а свое свободное время проводишь [b]с кем проводишь время[/b][/align][/td]
[td][align=center][img]ссылка на ваше изображение[/img]
[i]Внешность[/i]
[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=justify]ТЕКСТ ВАШЕЙ ЗАЯВКИ.
[hr]
ваши требования[/align][/quote]

0

91

в моей жизни ты бывший муж, а зовут тебя Мэттью Кларк и тебе 31 лет, а проживаешь ты в Нью Йорке. на жизнь ты зарабатываешь в "Clark Organization" где числишься управляющим директором, а свое свободное время проводишь с дочерью и семьей

http://68.media.tumblr.com/76ef359ffa5f22892427e8818f3c5f82/tumblr_ovthz2Begk1vr12t1o2_250.gif
Richard Madden

• Родился не то что в большой семье. Кроме Мэтта в семействе Кларков насчитывается еще пять детей:
- Майкл (30 лет);
- Чарлз (26 лет);
- Рут (22 год);
- Эмма (20 лет);
- Пол (18 лет).
• Мэттью до пяти лет жил в Вашингтоне, старый друг отца,  возомнил себя политиком и решил баллотироваться в президенты, а Марк Клак (отец) по доброте своей душевной не смог ему не помочь в столь сложном и грязном деле.
• После того, как политические страсти утихли, семейство переезжает в Нью-Йорк. Учился в одной из лучших приватных школ.
• Пусть на уроках ему и было скучно, но учился Мэтт весьма не плохо и это полностью заслуга Энн Кларк в девичьи Чейз (мама). Учеба не особо привлекала юношу, зато, что касается внешкольных занятий –  всегда первый. За время, проведенное в школе он успел побегать в командах по соккеру и бейсболу, сыграть Гамлета, организовать школьные дебаты, поучаствовать в них, заинтересоваться живописью и лепкой из глины. Мэттью был даже президентом школы.
• Как и отец поступил в Гарвардскую школу бизнеса и пусть родители полностью оплатили обучение, но вот от дальнейшего финансирования Мэттью отказался. Ему хотелось всего добиться самому, так что жил в общежитии, работал с первого курса и питался в Макдональдсе. Но, невзирая на такой способ жизни, быстро стал своим, обзавелся полезными связями, заработал авторитет в преподавателей.
• На втором курсе устроился на первую свою серозною работу (бармен – не считается). Он вел финансовые дела в компании, что занималась дизайном головных уборов для детей. Компания только развивалась, так что платили не особо много, зато были перспективы. К тому же там он и познакомился с Элисон.
• Элисон в отличие от Мэтта не родилась с золотой ложкой в зубах. С самого раннего детства девушке приходилось работать, чтобы родители смогли прокормить еще двух совсем маленьких детей. О высшем образовании в этом семье никто даже не заикался, ведь зачем оно, только деньги на ветер. Так думали в племени Эдвардс все, кроме Элис. У девушки помимо таланта к рисованию и бурной фантазии еще весьма сильный характер. Элисон умеет ставить цели и идти к ним, не взирая ни на что. Так она сначала в своем плотном графике нашла время для художественной школы, затем сумела устроиться на стажировку в местное рекламное агентство, где быстро закрепилась, и вот поднакопив денежки, вооружившись хвалебными письмами и своими лучшими работами, подала документы в Высшую школу дизайна при Гарварде. И не поступила, что совсем не опечалило даму, а заставило еще больше работать. На следующий год девушку приняли, и та сразу пошла работать, чтобы обеспечить себя. По воле случая, Элис взяли помощником дизайнера в ту саму компанию. Они полгода работали на одном этаже, но познакомились на вечеринке, устроенной в честь запуска новой коллекции.
• Уже через три месяца, Мэтт вместе с Элис переезжает в квартиру. Такая поспешность совсем не нравилась родителям Кларка. Во-первых, девушка совсем не из круга, во-вторых, они боялись, что их сыном, который еще с детства отличался чрезмерной эмоциональностью и влюбчивостью, пользуются, в-третьих, они уже нашли ему подходящую кандидатуру на роль жены. Увы, достучаться к здравому смыслу им не удалось. Мэтту снесло крышу от любви. Пришлось родителям смириться и принять даму сердце своего первенца.
• На последнем курсе загорается идее о собственном бизнесе. Делится этими мыслями со своим кузеном Джейкобом Уошингтоном. Джей и Мэтт знакомы с пятилетнего возраста, они пожили под одной крышей больше десяти лет, и порой Кларку казалось, что с кузеном у него более доверительные отношения, чем с братьями.
• Накопив нужную сумму денег и взяв несколько кредитов Мэтью, решил открыть собственный отель. Джейкоб идею поддержал и даже согласился помочь с поиском нормального помещения. Мэтт естественно согласился. К тому помощь ему была очень кстати, у мамы ухудшилось здоровье и все мысли парня были заняты ней, а не переговорами по поводу покупки или аренды помещения. Дав доступ ко всем счетам, Мэтью вместе с Элисон вылетел в Нью-Йорк.
Все это время, что Кларк находился вместе с семьей, Джей звонил, интересовался самочувствием «своей второй мамы», рассказывал о том, как проходят переговоры, присылал фото зданий и документов и просил не волноваться, у него все под контролем.
Когда миссис Кларк стало лучше и врачи уверили, что причин для волнения больше нет, Мэтью вместе со своей невестой вернулся обратно в Бостон.
На следующий день он позвонил Джейкобу, чтобы встретится, решить некие вопросы и поблагодарить за помощь, но кузен не отвечал ни на сообщения, ни на звонки. Мэтт не горд, так что наведался в дом делового партнера, но квартира оказалась пустой.
Позже, спустя некоторое время, Мэтью узнал, что Джей связался с плохой компанией, задолжал деньги важным людям и свалил от всех в Бразилию, прихватив с собой все деньги Кларка.
• Такая «свинья» от родного человека хорошо ударили по Мэтту. Он не понимал, почему Джей не говорил с ним о своих проблемах, почему поступил именно так.  А еще были кредиты, которые надо было выплачивать. Да, можно было обратится к отцу за помощью, но Кларк решил, что он уже достаточно самостоятельный и если сам кашу заварил, то сам ее и будет расхлебывать.
Работа по двадцать часов в сутки, ложь родным и предательство друга подорвала его психологическое состояние. Все чаще Мэтью искал утешение на дне стакана в местном баре, а на утро просыпался в кроватях малознакомых дам. Родители понимали, что с сыном что-то не так, но Мэтт продолжал лгать, уверяя, что волноваться, не стоит. Элис тоже пыталась помочь, но Кларк воспринимал это, как доказательство свой никчемности. Кто знает чем все закончилось, если бы однажды, на утро, после того, как Мэтью отошел от вчерашней бурной ночи, Элисон не сообщила, что ждет ребенка и если Кларк не возьмет себя в руки, то пойдет и сделает аборт.
• Отцовство не входило в планы Мэтта на ближайшие лет еще десять, но убивать ребенка только потому, что его еще нет в списке «это надо сделать в ближайший месяц», парень тоже не посмел. Мэтью берет себя в руки. Он решает обратиться за помощью к семье и вообще перевернуть эту станицу и начать новую в Нью-Йорке.
• Разговор с родителями был сложным, но ничего в мире не дается легко. Оказывается, все давно были в курсе проблем Мэтта и ждали, когда же тот проглотит свою гордость и обратится за поддержкой к тем, кому действительно он дорог. К Элис отнеслись с прохладой, но из дома не выгнали.
• Следующие три года были прекрасными. Мэтт зарекомендовал себя в компании не только как упертый парень, но как весьма толковый малый, он быстро влился в коллектив и в рабочей процесс. Элис родила здоровую и красивую девочку, которую назвали Эмили. Родители были настолько рады появлению внучки, что перестали видеть в Элис злую, расчетливую сучку. Мэтью расплатился с кредитами, простил Джея и сделал предложение своей возлюбленной. Все должно было быть прекрасно, но следом за белой полосой следует черная.
• Сначала начались проблемы в компании. Незначительные, но чтобы они не переросли в что-то более серьезное, следовало приложить усилия. Мэтт буквально жил на работе, проводя за бумагами и на переговорах большую часть времени, а когда приходил домой, то все на что ему хватало сил – доползти до кровати. Так продолжалось около года и это не могло не сказаться на супружеской жизни.
• Жену в койке с другим Мэтт застукал случайно. Он забыл сообщить, что командировка в Вашингтон отменяется, вернее он хотел сделать сюрприз. Но сюрприз сделали ему.
Что самое забавное любовником оказался архитектор, работающий на компанию отца Мэтта.
• Устраивать скандал и выбрасывать вещи жены в окно Мэтью не собирался. Во-первых, сам он не без греха, во-вторых, все они взрослые люди. Они решили сделать вид, что ничего не было и продолжить жить вместе. Сначала получалось, но со временем оба пришли к выводу, что лучше остаться друзьями.
• Сейчас Мэтт закрыл себя для серьезных отношений. Да, у него есть девушка, которая ему нравится, но с ней он даже не живет. Все свое время Кларк посвящает работе и семье. Завел собаку, хотя, миссис Кларк, говорит, что это он ей подарил собаку, ибо с таким дурацким графиком и вечными командировками Вудди больше живет в доме родителей, чем в квартире Мэтта. Пытается быть примерным отцом, сыном и братом.
•      Живет в соседней квартире с бывшей женой, что они сделали ради блага дочери. Могут ходить друг к другу без препятствий так, как обзавелись ключами. Дочери на ночь рассказывает Игру престолов в качестве сказки, но довольно отредактированный вариант.
•      В сентябре 2017 года компания попала в скандал. Обвиненные в связях с мафией. Марк Кларк пригласил специалиста из Вашингтона (Наоми Поуп), чтобы они вместе разобрались в ситуации и снизили риски. В то время Мэтт был менеджером по управлению рисками, едва не погиб из-за взрыва бомбы в его машине. Вместе с Наоми они провели расследования в ходе которого нашли мертвым кузена Мэтта Джекоба. Выяснили, что все нити тянуться к прошлому Марка и родителям Джекоба. Наоми замяла все дело на уровне Вашингтона и все прошло гладко. Отец отошел от дел и в ноябре 2017 года Мэтт стал управляющим директором. На Рождество 2017 года вместе с бывшей женой, дочерью и сестрами отправился в Париж в Диснейленд.
•      С бывшей женой все неоднозначно. Они не вместе, но и не врозь. Чувства между ними все ещё живы и Элисон делает все, чтобы облегчить жизнь бывшего мужа. Они делают медленные попытки сойтись, но не уверены, что это не разрушит все. Но они стали хорошими друзьями.


Выше описан не просто каркас, а готовый персонаж, приходи и играй. Возможно, поменять мелочи, но имя, внешность и история не меняемы. Желание играть и развивать персонажа. На проекте помимо меня есть дочь Эмили, его лучший друг Марко Морелли и ещё несколько персонажей, которые хотят сыграть с персонажем. Главное приходите и мы все решим.

0

92

в моей жизни ты младший брат, а зовут тебя Питер Поттс * и тебе 17 лет, а проживаешь ты в Вашингтоне. на жизнь ты не зарабатываешь, потому что учишься в старших классах где числишься спортсменом и так себе учеником, а свое свободное время проводишь с кем захочешь

https://i.pinimg.com/originals/a5/3c/2a/a53c2a592bf05f4a5ceb215440db876a.gif
Thomas Doherty

Питер является кровным братом Пенни по отцу. Поскольку Пенни уехала из родного города ещё до того, как отец завёл женщину на стороне, и практически не общалась с родителями, о жизни брата ничего не знает. Поэтому не буду ограничивать вас. Самое важное, её отец всегда мечтал о сыне и Питера очень любит. Семья Поттс из-за рождения мальчика распалась. Но, думаю, мальчик об этом не знал.
Я вижу Питера спортсменом, обаятельным бабником, тем самым мальчиком, в которого влюблены все девочки в школе. Он совершенно не похож на старшую сестру, но это абсолютно нормально.
Пенни не принимала никакого участия в жизни брата, упорно игнорировала все долетающие до неё слухи. У неё своя жизнь и родной город давно остался в прошлом, как не самое счастливое воспоминание.
Питер заявляется к сестре на работу, поскольку отец уже постарел и не в состоянии оплачивать учёбу в престижном колледже. А у старшей сестры всё хорошо, так почему бы не потребовать помочь с оплатой? Мальчик привык, что ему достаётся всё, что он хочет, отец безбожно избаловал. Пенни же в лёгком шоке от наглости неожиданно свалившегося на голову братца.


Очень не хочу ограничивать вас, ведь играть Питера вам. Готова обсудить всё, начиная со внешности и заканчивая характером. Жду своего братишку ♥

Отредактировано Penny Potts (2018-07-10 16:11:22)

+1


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » разыскиваются


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC