Лео разыскивает жену Дениза и ко в поисках друга и напарника
Лео разыскивает жену Дениза и ко в поисках друга и напарника
Лео разыскивает жену Дениза и ко в поисках друга и напарника
Стреттон не скрывает, что незваным гостям не рад. С его губ, то и дело срываются усмешки в адрес детективов. Линдсей демонстративно пропускает мимо ушей фразу сказанную в её адрес Дарденом, когда он нарочно напомнил ей о том, что она так и не представилась. Собственно, они и не кофе собрались пить, чтобы разговаривать по душам. Зато в отличие от напарницы, Джули не смогла промолчать, не двусмысленно намекая Стреттону, что не в его ситуации пытаться спорить или ёрничать. Эрин с трудом сдерживает улыбку, наблюдая за Суэггер, мысленно думая о том, что ей искренне жаль, что этого диалога не слышал Войт. Он бы оценил потенциал Джули, и её упрямый характер... [продолжить читать]

Вверх Вниз

HOUSE OF CARDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » разыскиваются


разыскиваются

Сообщений 91 страница 95 из 95

1

Нам всем кто-то нужен. Семья, друзья, любимые или враги. Даже те кого мы почти не знаем, но кто может изменить нашу жизнь с ног на голову. Мы все в них нуждаемся, ведь они неотделимая часть нашей истории.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=justify]в моей жизни ты [b]кем приходиться персонаж вам[/b], а зовут тебя [b]Имя Фамилия[/b] и тебе [b]возраст[/b] лет, а проживаешь ты в [b]Вашингтоне/Лос Анджелесе/Нью Йорке[/b]. на жизнь ты зарабатываешь в [b]место работы[/b] где числишься [b]профессия[/b], а свое свободное время проводишь [b]с кем проводишь время[/b][/align][/td]
[td][align=center][img]ссылка на ваше изображение[/img]
[i]Внешность[/i]
[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=justify]ТЕКСТ ВАШЕЙ ЗАЯВКИ.
[hr]
ваши требования[/align][/quote]

0

91

в моей жизни ты головной болью, а зовут тебя Бен Сандерс и тебе 30-31 лет, а проживаешь ты в Лос Анджелесе, но вынужден какое-то время провести в Вашингтоне. на жизнь ты зарабатываешь в страховой компании где числишься страховым следователем, а свое свободное время проводишь с кем пожелаешь

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lv5kn8Jjjr1r72nf8o1_250.gif
Armie Hammer

Я ничего толком о тебе не знаю и не хочу знать. Если возникает вопрос что нас связывает, кроме секса? Твоя работа. Да и секс нас связывал в прошлом. Это были не слишком длительные отношения в которых был секс и минимум разговоров. Ты не задавал вопросы обо мне, я не задавала вопросы о тебе. Нас это устраивало. Пока я не украла картину, что была застрахована в вашей компании и тебе не надо было вернуть её. Вот тогда ты и узнал кто я на самом деле. Мы столкнулись, при чем не в самом приятном смысле. Картину я не вернула, но ты точно внес меня в список своих личных врагов. Мы ещё несколько раз сталкивались, когда ты мне мешал, потом я снова обманывала тебя. В перерывах мы успевали ещё подраться и переспать друг с другом. Потом я уехала из города. А тебе на голову сбросили мой прощальный подарок. Я это сделала любя, но не думала, что ты приедешь в Вашингтон. Что ты найдешь мою семью. И уж какого было мое удивление, когда придя в дом родителей меня обрадовали новостью о том, что приехал мой парень. А ещё твоя наглая нахальная улыбка. Тебе нужно вернуть украденное, а в качестве бонуса мешаешь мне делать мою работу. Я же пытаюсь сбежать от тебя и спасти свою семью от горькой правды обо мне. И эта игра кажется может затянуться или нет. Все зависит от того кто устанет раньше.


я не скажу, что это пара. это вот странная заявка на такие вот отношения. может быть потом все закончиться и он уедет домой, а может быть и нет. вообщем решим уже вместе и по игре как будет дальше. я сделала наметки, а вам писать историю. приходите)

+1

92

в моей жизни ты младший брат моего бывшего мужа, а зовут тебя Чарльз Кларк и тебе 26 лет, а проживаешь ты в Нью Йорке. на жизнь ты зарабатываешь в "Clark Organization" где числишься финансовым менеджером, а свое свободное время проводишь с друзьями и семьей

https://78.media.tumblr.com/24fe13a7f5b9c00fb0661f10ab074e66/tumblr_merb66lBmE1qbpav3o3_250.gif
Joseph Dempsie

► Чарльз третий сын в семье Марка Кларка и Энн в девичьи Чейз.
► В отличие от двух старших братьев родился в Нью-Йорк, в этом городе и провел большую часть жизни.
► С самого раннего детства интересовался спортом, занимался академической греблей. О том, что надо не только тренировать тело, но мозг, вспомнил в старшей школе. Понимая, что спорт - это хорошо, но заработать на нем не получится, Чарльз всерьез занялся точными науками.
► Не без помощи связей отца поступил в Йельский университет.  Как и старшие братья, своей специальностью выбрал экономику и бизнес.
► Первые два года Чарльз посвятил учебе. Парень не вылизал из библиотеки, вовремя сдавал все проекты, ведь он хотел доказать родителям, что они могут гордиться не только своими страшими сыновьями, но с третьего курса начал работать в компании отца и университет отошел на второй план.
► Когда шел второй год работы в компании отца, влюбился в одну из стажерок. Чарльз думал, что это любовь, но, увы, девушка просто использовала парня, чтобы получить место в компании. Когда Мэтт объявил о своей свадьбе, Чарльз высказал свое «фе», боясь, что старшего брата тоже используют.
► Обиделся на Мэтта, когда узнал, что Майкл раньше него узнал о финансовых проблемах старшего брата. Но вместо того, чтобы дуться и не разговаривать, парень попытался найти Джейкоба, чтобы подвесить засранца ногами за дерево и вытрясти из него все деньги. И нашел, но, увы, поездка в Бразилию так и не состоялась. Мэтт предпочел оставить случившееся в прошлом, чем хорошенько разозлил брата. Произошла ссора, во время которой Мэтт узнал о себе много чего нового, но после парни померились.
► Сейчас работает в компании отца, свободное время проводит со старшими братьями, время от времени в шутку вспоминает, как они с Мэттом чуть не подрались. Играет сокер по четвергам.


очень ждем его.

0

93

в моей жизни ты самая младшая сестренка моего бывшего мужа, а зовут тебя Эмма Кларк и тебе 20 лет, а проживаешь ты в Нью Йорке. на жизнь ты еще не зарабатываешь, ведь ты "учишься" в Колледже наук и искусств, а свое свободное время проводишь с друзьями и семьей

http://78.media.tumblr.com/695ab341f1c8bce0e78b07ea0db600f2/tumblr_ni9kjg73XA1qfe816o5_r1_250.gif
Maisie Williams

► Эмма пятый ребенок в семье Марка Кларка и Энн в девичьи Чейз.
► Родилась в Нью-Йорк, в этом городе и провела большую часть жизни и искренне не понимает чем этот мегаполис так привлекает людей со всего мира. Называет Большое Яблоко большой свалкой и не устает повторять, что как только ей стукнет 21 год, то она переедет в другое город, но никогда не говорит куда.
► Эмма росла очень гиперактивным и любопытным ребенком. Никто не знает, в чем было дело: может, все из-за вечного двигателя в одном месте, а может, просто хотелось доставать взрослых тупыми вопросами, но ей, как и многим другим детям, было интересно познавать вселенную. Она вылезала на высокие деревья, откуда стремилась допрыгнуть до неба, пихала в осиные гнезда подожжены еловые ветви (до сих пор не может вспомнить цель тех эксперимента, хотя результат врезался в сознание багровыми буквами), пробовала надувать котов насосом для велосипеда и смотрела, что из этого получится. Мир девочке казался безграничным, сногсшибательным, иногда грозным, а значит - удивительным и привлекательным.
► Родители, как могли, пытались заинтересовать своё чадо и этим спасти местную фауну от экспериментов. И в музыкальную школу возили, и в секцию по плаванию записали, и даже в театральный кружок затолкали, но единственное, что на некоторое время могло оттянуть изучение мира - были книги.
► С жаждой Эмма одну за другой глотала книги Джека Лондона, Жюля Верна, Рафаэля Сабатини, Джеральда Даррела, Тура Хейердала. По ночам она плыла через Атлантику вместе с Христофором Колумбом, пробивалась сквозь ледяные горы Антарктики с Руаль Амундсеном, перебиралась через проруби Ледовитого океана с Робертом Пири, спускалась с Огюстом Пикаром на дно Марианской впадины, атаковала набитый золотом испанский галеон бок о бок с Фрэнсисом Дрейком. Эмма бредила приключениями Марко Поло, Васко да Гамы, Дэвида Ливингстона. И чем больше она читала, тем больше убеждалась, что прожить всю жизнь в одном городе - не для нее. Еще даже не дотянув до совершеннолетия, она окончательно убедилась: вырастет и станет путешественником.
► Вырвавшись из-за школьной парты, Эмма не сразу попала в настоящую взрослую жизнь. Она поступила в Нью-Йоркский университет.
► На втором курсе Эмму начала угнетать убийственная определенность всего заранее, которая иногда граничила с обреченностью. Родители быстро расчертили жизнь девушки лет на десять вперед и от этого сводит зубы.
► Эмма бросила учебу, но об этом никто не знает. Откладывает деньги на кругосветное путешествие
► В сентябре 2017 года на час потеряла свою племянницу Эмили, которая вместе с подружкой убежала гулять, а также познакомилась с другом брата.
► В том же месяца на старшего брата Мэтта было нападение и вы переживали. Узнала, что умер ваш кузен.
► С октября 2017 года работаешь помощницей Элисон в модном доме Марка Джейкобса.


очень ждем

0

94

В моей жизни ты поддержка и опора, начальник и отец, а зовут тебя Хэнк Войт и тебе 55 лет, а проживаешь ты в Вашингтоне. На жизнь ты зарабатываешь в двадцать первом отделе где числишься сержантом отдела рассладований, а свое свободное время проводишь со мной, сыном и внуком, а иногда в компании крепкого бокала бурбона.

https://78.media.tumblr.com/b3c3feb7e3d25e16906eabfc03cf769c/tumblr_nia3obZdYB1qax2xho2_250.gif
Jason Beghe

Работа полицейского всегда отличалась от других: опасные погони, напряженные перестрелки, убийства, запутанные дела – через все это ежедневно приходится проходить каждому защитнику правопорядка, носящим при себе полицейский жетон. Именно в таких условиях вынуждены работать простые полицейские из Вашингтона, в котором преступность уже стала типичным явлением для городских властей. С каждым днем жизнь в городе все ухудшается: находиться на улицах Вашингтона становится опасно. Но это не пугает сержанта двадцать первого отдела Генри (Хэнка) Войта. Пожалуй, он единственный полицейский, который готов взяться за любое, даже самое грязное дело.
Жизнь Хэнка всегда была полна секретов. Мало кто знает, что его отец Ричард Войт, служил в полиции и был убит на задании. Именно по стопам отца и пошёл Войт, продолжая его дело и мечтая, рано или поздно, утолить собственную жажду мести, пустив пулю в лоб тому, кто лишил его главной опоры. Уберечь от ошибок Хэнка смогла лишь его жена - Камилла, которая и подарила Войту сына - Джастина. Она готова была простить ему долгие одинокие вечера, не замолкающий, ни на один вечер, телефон и бесконечные дела, которые невозможно отложить на завтра. Камилла поддерживала Хэнка во всём, не смотря на все трудности с которыми им приходилось столкнуться. Даже в тот вечер, когда Войт привёл в дом Эрин, заявив, что отныне она будет жить с ними, Камилла с пониманием приняла её. Ей с трудом далось это решение, но она не только впустила девочку в дом, но и подарила ей заботу, и любовь, которую не дарила родная мать. Но счастье вещь относительная и спустя восемнадцати лет брака, Камилла умирает от рака груди. Ещё одно событие, сбившее с ног Хэнка Войта. Ещё одно событие сломавшее его, но к счастью, когда ему хотелось мстить за её смерть, рядом оказывались те, кому удавалось вернуть его в колею, хотя бы на некоторое время.

«Я решаю вопросы в момент их поступления. И принимаю самое лучшее решение, которое могу. Иногда я прав, иногда - нет. И я принимаю это. Я иду дальше, зная, что сделал всё, что мог, чтобы защитить свой город»
На улицах города нет ни одного человека, который не знал бы, кто такой Хэнк Войт. О нём пускают слухи, его боятся и презирают. Его методы бывают слишком жесткими, ведь Войт добивается правды любым путём, пусть и не всегда законным. Поговаривают, что некоторые преступники, которых он ловил, так и не доезжали до полицейского участка, а их тела спустя долгое время находили на окраине города в водоёмах. Но не смотря на все слухи, что крутятся вокруг Хэнка Войта, с ним рядом всегда его отдел, который за время совместной работы стал не просто командой, а настоящей семьей. И пусть они не всегда согласны с методами Войта, и порой пытаются отстоять свою точку зрения, они уважают и ценят своего сержанта.

«Вы говорите мне правду, чтобы я мог врать ради вас.»


Огромная просьба ко всем, кто читает эту заявку: не брать её на время.  Я очень хочу видеть в роли Хэнка, не проходящего мимо человека, а того, кто задержится на нашем форуме и станет частью нашей семьи, того кто будет развивать персонажа. Мне и всему нашему отделу очень нужен сержант, и я говорю не только об игре, для меня очень важно, чтобы общение не заканчивалось в пределах нашего эпизода. Я не прошу рассказывать мне о Вашей реальной жизни: о том, где Вы живёте, как Вас зовут и т.д., я всего лишь говорю о том, что иногда просто необходимо что-то обсудить, над чем-то посмеяться и просто рассказать друг другу, как прошёл день. Нам должно быть комфортно с друг другом во всех смыслах этого слова. От себя обещаю активную игру, ты только приходи.......
Заявка на каноничного персонажа и единственная просьба, так это не менять его биографию. Не стоит делать из Хэнка любвиобильного полицейского, у которого за плечами десятки горячих молодых любовниц. Давайте будем уважать героя и его историю.
«Знаешь, я помню день, когда ты и Камилла взяли меня к себе. Это было 13е ноября, мне было пятнадцать. И в нашем доме мы должны были доверять друг другу. Поэтому я рассказывала тебе все. Хорошее, плохое, ужасное. Незаконное. Я доверяла тебе во всем.»

Для вдохновления!

Отредактировано Erin Lindsay (2018-09-09 01:56:53)

+2

95

в моей жизни ты младшая сестренка моего бывшего мужа, а зовут тебя Рут Кларк и тебе 22 года, а проживаешь ты в Нью Йорке. на жизнь ты еще не зарабатываешь, ведь ты "учишься" в Колледже наук и искусств, а свое свободное время проводишь с друзьями и семьей

https://zippy.gfycat.com/FatherlyAbsoluteBobcat.gif
Sophie Turner

►Рут четвертый ребенок в семье Марка Кларка и Энн в девичьи Чейз и первая дочь (наконец!).
► Как только Рут появилась на свет, ее окутали такой любовью, которой хватило бы еще на семь детей.
► Мама души не чаяла в своей рыжеволосой девочке, так что не удивительно, что девушке прощалось, то за что старшие братья уже лишились бы дозы сладкого на неделю, а все прихоти удовлетворялись по первому «мам, хочу!». Стоит ли говорить, что такая вседозволенность привела к тому, что милая девочка превратилась в разбалованного подростка?
► В школе училась хорошо, находя баланс между учебой, кружком по бальным танцам и вечеринками у многочисленных друзей.
► Первая любовь припала на шестнадцать лет, когда гормоны бьют в голову, заставляя протестовать против всего. И, да, родители пытались как-то бороться с этим, но все же прогулы уроков, случайные встречи со старшими братьями в ночных клубах и угон машины Мэтта – это только вершина айсберга, что успела натворить маленькая миледи в нежном возрасте.
► В восемнадцать лет после серьезного разговора с отцом, где было во всех красках описано, что будет, если девица еще раз явится домой в нетрезвом состоянии, Рут начала по немного браться за голову.
►  Поступила в Нью-Йоркский университет, пытаясь дальше находить баланс между взрослой жизнью и весельем.
► С декабря 2017 года помогает Элисон в разработке её детской линии одежды.


очень ждем

0


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » разыскиваются


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC