2480 560 900 695
Томми всегда был чертовым обаятельным богатым засранцем, что так нравилось девушкам. Скорее всего им просто нравилось, что кошелек у него был бездонным, а ради этого можно было делать что угодно... [продолжить читать]
Вверх Вниз

HOUSE OF CARDS

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » хочу быть нужным


хочу быть нужным

Сообщений 181 страница 210 из 351

1

Хотите присоединиться к нам, но не знаете кем? Хотите найти семью, друзей и любимого человека? Создать новую историю? Напишите нам и мы поможем вам с этим. Поможем найти семью и друзей, найти свою вторую половинку. Не нужно заполнять шаблоны. Вы ведь пишите от души именно поэтому у нас свободная форма. Помните, что мы всегда готовы помочь.

0

181

Честно мы с партнером дважды приходили по упрощенке с этими персами. Поэтому история персонажей пишется от эпизода к эпизоду. Правда есть заявка на отца и сестер, а скилеты в шкафу всегда можно придумать. Тем более, что я хотела отцу связь с мафией приписать.

0

182

Georgiana Banks, нашел и прочитал обе заявки, теперь имею представление о семье.
Из заявки на отца мне показалось, что брат должен быть на его стороне. Это так, или меня проглючило?) А то мне бы этого не хотелось)
И еще момент - имя брата нигде не упоминалось?

0

183

Тут по брату полностью ваше. Может делает вид. А может быть и против открыто. Я не навязываю.
Имя нигде не упоминалось. Фамилия та, что у меня. По возрасту 25 - 26 идеально было бы. Но по желанию.  Главное старше Джо. И выросли в Калифорнии и Вашингтоне. Как-то так вообщем.  Мое ЛС открыто) А мы с Фрэнком ждем вас)

0

184

Georgiana Banks, Все понял, сел за анкету, если вдруг что, пойду стучать в лс)

0

185

Edward Banks, ждем тебя)

0

186

http://s3.uploads.ru/hcF0s.gif http://s4.uploads.ru/B8j6K.gif
http://s0.uploads.ru/Vcrqj.gif http://s8.uploads.ru/JpdhA.gif
Benicio Del Toro

Лоуренс Тальбот, 45+ лет
Профессия - думаю определить его в какие-нибудь спец-службы
ФБР? ЦРУ? Секретная служба? Не знаю, надо думать, с удовольствием выслушаю ваши предложения.
По персонажу пока мыслей не так много. Уверен лишь в том, что выходец из самых низших слоёв общества. Рос чуть ли не в трущобах. В семье не было наркоманов или пьяниц, но жили за чертой бедности. Был и остался единственным ребёнком своих родителей. Родители почему-то любят вспоминать, как Лоуренс был совсем некрасивым, но очень умным ребёнком. Действительно уродился очень умным малым, по жизни был на голову выше сверстников в учёбе. Несомненным плюсом было конечно и трудолюбие, когда другие позволяли себе лениться - он трудился за шестерых. С отличием закончил муниципальную школу, а там и стипендию на высшее образование получил - уже в процессе обучения был завербован. Всё же больше склоняюсь к ФБР или ЦРУ.
Что ещё? Возможно был женат? Может даже дети есть? Хотя в итоге по жизни его всегда будут называть женатым на работе. Заберите, а? Ну там коллегой? Другом? Горе папашей? Бывшим мужем?

Отредактировано Lawrence Talbot (2017-03-11 22:05:57)

0

187

Lawrence Talbot, я вас хочу...забрать к себе в ЦРУ. у нас есть несколько сюжетов, которые мы хотим воплотить. От международной террористической организации до чего-то более банального.

0

188

Maria Chase, когда уже начал приглядываться к должности директора ЦРУ... хмммм... расскажешь про сюжеты возможные?

0

189

Lawrence Talbot, сюжетные возможности широкие. есть один момент, который мы считаем отыгранным, то есть имел место быть. Это полгода назад убрали одного из заместителей директора из-за того, что тот работал на сторону. в этом была повинна один из агентов (на проекте) вместо него заместителем директора назначили меня.
остальное...итак у нас в процессе разработка сюжетки про международную террористическую организацию, которая желает править в мире, но действующие правительства им нужны как марионеточные. скорее установить своих лидеров. тут можно отыграть очень многое.
из более банального есть международная торговля оружием. в сша тут используется байкерский клуб. также есть и другие аспекты, которые можно развить. есть завязка на шпионскую игру. то есть ловить шпиона. шпион тоже есть, но он пока спящий. у нас можно реально много сделать, но пока мало ресурсов так сказать.

0

190

Maria Chase, то есть один из прежних заместителей работал на кого-то ещё, а в итоге его раскрыли и порешили?
после этого уже Мария заняла его место?
а заместителей вообще много и как они назначаются?
может зря я мечу на место директора ЦРУ
заделаться руководителем отдела или группы какой? Или нормально будет смотреться Тальбот на должности директора ЦРУ?
я смотрю у вас тут всё серьёзно, надо подумать
пошевелить извилинами

0

191

Lawrence Talbot, его отправили в тюрьму и потом уже директор назначил Марию. у него может быть их несколько. Мария больше отвечает за полевые операции.
назначает их директор, а вот директора назначает президент. но тут нужно директору не забывать ещё и о политике. так как все слишком запутано.
попробовать всегда можно. я тоже не все знаю.
мне кажется он будет нормально смотреться. не обязательно прилизанный какой-то дяденька. но тут уже твое желание. у нас есть группа что-то вроде миссия невыполнима, только тут скорее как автономная боевая группа.
мы стараемся, а как получиться увы пока не знаем

0

192

Maria Chase, хорошо, я в деле
завтра к вечеру постараюсь сообразить анкету
а там
может ещё кто заберёт из данной темы для какого-нибудь ещё безобразия)

0

193

Lawrence Talbot, может быть) у нас много интересных личностей)
а я просто не стала навязываться)
если что пиши в лс. мне всегда приходят увеломления.

0

194

Maria Chase написал(а):

а я просто не стала навязываться)

и тут я такой заинтриговался
в плане?

0

195

Lawrence Talbot, не стоит право) буду рада, если вы придете и заберу вас в игру)

0

196

Lawrence Talbot, я бы вас забрала в друзья или куда-то ещё...но не знаю, как соединить наших персонажей

0

197

Maria Chase написал(а):

Lawrence Talbot, не стоит право) буду рада, если вы придете и заберу вас в игру)

скакала "А", говори и "Б"
не темни
Monika Bauer, вот продумаю персонажа
тогда можно будет попробовать что-нибудь сообразить

0

198

Lawrence Talbot, давайте пока остановимся на хороших друзьях) доверии. если берете директора то не зря же поставили замом)

0

199

Maria Chase, ооооо, чувствую, что Тальбот будет частенько хвататься за голову

0

200

Lawrence Talbot, ну просто стоит подумать, как могли пересечься. может быть по молодости, когда вы на задании, я на работе. есть конечно вариант...у меня есть дочь по сюжету, но мужа нет. может быть вы отец этой самой дочери.

0

201

Monika Bauer, это надо будет обсудить поподробней

0

202

Lawrence Talbot, я саму историю не прописывала дотошно. просто прописала, что был роман итогом, которого стала дочь. я ещё даже с возрастом не определилась.

0

203

Lawrence Talbot, перед этим у меня было задание кураторство Нейта Харрингтона, его компания главный поставщик оружия для военного корпуса страны. Сейчас оно одно из многих моих заданий, у меня есть желающий мести агент полевой, которого усадили за стол. Поверьте...вам нужно ещё и успокаивающими запастись. Вас ждет очень интересная компания)

0

204

Maria Chase, как раз подумывал Тальбота на таблетки посадить какие-нибудь, идеально
Monika Bauer, приходи в лс, со всеми мыслями и деталями, какие есть - подумаем, решим

0

205

Lawrence Talbot, всегда рада помочь) всегда рада буду предоставить новые неприятности и что-то из серии "давай тряхнем стариной". кстати может быть в прошлом работали вместе, или был наставником) а потом.... потом ушла в свободное плаванье)

0

206

Maria Chase, а потом... а потом пошла пизда по кочкам
чувствую так отпустил в свободное плавание и таких делов наворотила
что потом по первой возможности заместителем
поближе
чтобы держать под контролем

0

207

Lawrence Talbot, может и такое быть....
а может я слишком много знаю...и когда нибудь ты меня убьешь)))

0

208

Maria Chase, не
у себя в подвале запру
пожалею
за красивые глаза

0

209

Lawrence Talbot, у меня сразу не те ассоциации пошли)

+1

210

Здравствуйте)
Хотела бы отыграть конкретный сюжетный концепт и была бы очень рада, если бы смогла вписаться с этим своим сюжетом.

http://38.media.tumblr.com/b941485cd824aea7d41616acd63b7a2e/tumblr_naqvoc1ujd1scgw5vo5_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/95c6b6def868356dee4de952909ff851/tumblr_naqvoc1ujd1scgw5vo7_250.gif

Я не помню своей семьи. Сейчас мне стыдно об этом говорить, но я не помню их лиц, хотя каждую ночь повторяю их имена, чтобы не забыть, потому что несмотря на то, что они были жестоко убиты неизвестными почти двадцать лет назад, когда мне самой было всего пять, мне кажется мерзким святотатством похоронить в памяти и в веках тех, с кем меня некогда объединяла одна кровь. Джеймс. Маргарет. Амелия. Эдвард. Дин. Ричард. Чарльз. Все они мертвы и я плачу, когда не могу вспомнить их лица. Потому что даже спустя двадцать лет они дороги мне.

Говорят, это было предсказуемо. Мой отец был главой преступной группировки, который в годы свои изрядно сдавал. Шла кровопролитная и жестокая война, в которой мог быть лишь один победитель. Джеймс им не стал и пал под руинами своего криминального бизнеса, потянув за собой всю свою семью - супругу, дочь и четверых сыновей. В живых осталась лишь я одна, и по сей день помнящая, свою попытку спрятаться под кроватью, в надежде, что меня никто не найдет. Мне повезло. Повезло быть вытащенной оттуда за шкирку, как пищащему котенку, потому что в противном случае я бы погибла в чудовищном пожаре, который охватил наш дом после того, как все было кончено. Из той ночи я больше ничего не помню. Я была слишком мала, чтобы понимать саму суть смерти и никто не мог объяснить мне причин, по которым я не могу увидеть свою семью.

Я увижу их гораздо позже, когда на руки меня возьмет незнакомый мужчина и поклянется, что отныне все будет хорошо. Мне не будет известно, что именно он был распорядителем расправы над моей семьей, именно он покончил с моим отцом и моей семьей. Что спасло в ту ночь меня? Мне неизвестно. Просто кто-то решил, что такой маленький ребенок не в ответе за грехи своего отца. Я осталась круглой сиротой. Я должна была умереть. Но в то самое мгновение, я обнимала за шею убийцу своего отца и даже не подозревала об этом. Он отвел меня на кладбище и объяснил мне, что такое смерть. Объяснил, что мой отец был достойным человеком, но некогда совершил ошибку и заплатил за нее своею жизнью и жизнью своей семьи. Это было мне непонятно. Это было мне чуждо и противно, но мне ничего не оставалось, кроме как принять жестокую истину. Что может сделать ребенок против неотвратимости смерти? Что могла я?

От меня никогда не пытались скрыть, что я - не родная дочь этой семьи. Но я всегда таковой считалась. Ко мне тепло относились с самого детства и именно это тепло позволило мне пережить ужасную потерю и свыкнуться с новыми обстоятельствами. На это уйдет много времени и я никогда не забуду своих настоящих родных, но и приемные родители не были мне менее родными. Они дали мне все: хорошую жизнь, достойное воспитание, прекрасное образование и безоблачное будущее.

Что чувствовал мужчина, которого я называла своим отцом, убивший моего родного отца, когда я смотрела на него? О чем шептались его родные дети и плакала его жена?

Однажды он ответит мне на эти вопросы. Потому что каждый день и каждую ночь он думает о том, что в моих жилах течет та же кровь, та же сила и та же непримиримость. Что станет, когда правда окажется известной? И что стоит предпринять до того, как я возненавижу свою нынешнюю семью в угоду семье почившей? На эти вопросы уже ищут свои ответы вчерашние палачи. А я даже не подозреваю о том, что ждет меня завтра.

Отредактировано PR (2017-03-21 04:27:45)

0


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC