Дениза и ко разыскивают врага Дениза и ко разыскивает друга
Госпожа Президент разыскивает соперника Сарасвасти в поисках любви всей жизни
Блэр в поисках мужа, а Итан - отчима Разыскивается лучшая подруга
Голден думала о том, что Эрин действительно все продумала. Она сделала лучшее, что могла просто расслабилась. Вообще-то она думала о том, что отпуск это довольно не плохо. Ведь она помнила о том, что всегда нужно поступать правильно. Всегда нужно было быть лучшей. Девушка старалась как могла. Вот только ей не удавалось. Не удавалось. Сейчас она поняла, что этот её комплекс отличницы играл против неё. Ведь она понимала, что проигрывала по всем фронтам. Не делала все идеально и в этом была её самая главная проблема. Ведь она понимала, что в жизни бывало все не так просто. И она стала это понимать только сейчас... [продолжить читать]

Вверх Вниз

HOUSE OF CARDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » хочу быть нужным


хочу быть нужным

Сообщений 511 страница 538 из 538

1

Хотите присоединиться к нам, но не знаете кем? Хотите найти семью, друзей и любимого человека? Создать новую историю? Напишите нам и мы поможем вам с этим. Поможем найти семью и друзей, найти свою вторую половинку. Не нужно заполнять шаблоны. Вы ведь пишите от души именно поэтому у нас свободная форма. Помните, что мы всегда готовы помочь.

0

511

Админы добрые, а пожарных должно быть больше!

0

512

Насчет внешностей...с Лотц может быть проще она после сюжета свалит в ЛА, а вот Добрев...все таки я не помню, чтобы Грейс хотела переезжать, но лучше все же списаться с ней и в анкете указать какие-то различия. Вроде шрама, татушки и т.д.

0

513

Грейс будет не против, если девушка осядет в Вашингтоне.

0

514

Я бы даже забрала в подруги)

0

515

Justin Newman, насчёт различий с девушкой, что носит Добрев, тут бы точно проблем не возникло, так как у моего персонажа более ста татуировок на теле (что-то вроде Джейн Доу из Слепого пятна, если знакомы с этим сериалом)

0

516

Grace Kelley написал(а):

Я бы даже забрала в подруги)

схожесть с подругой совсем не пугает??))

0

517

малина написал(а):

схожесть с подругой совсем не пугает??))

у меня для пугает есть Берил, а в остальном я каждый день смотрю на трупы, копаюсь в уликах и прочем. чем меня испугать?

0

518

Grace Kelley написал(а):

у меня для пугает есть Берил, а в остальном я каждый день смотрю на трупы, копаюсь в уликах и прочем. чем меня испугать?

Какой интересный подход)))
мне нравится

0

519

малина, в комплекте ещё иду я... одна ведьма представительница закона)

0

520

даже две)

0

521

малина, а вы рассматриваете НЙ? просто есть сюжет и если вы были бы согласны заменить покушение на перестрелку при задержании, то у меня есть сюжет для игры

0

522

Ж • 23-25. (по документам менее) • студентка факультета психологии • Jessica Alba (вариант).

Была большая пауза в играх, тем более что играла в тематические. Средневековье и реал - несколько разные вещи.
Но примерно образ такой:
• Девушка без семьи. (семья есть, но живет в другом штате, и считает ее погибшей)
• Некий материальный достаток, за счет не совсем законных способов. Мелкие аферы, шантаж, уличные гонки, возможно подработка в ночных клубах.
• Эксцентрична и непредсказуема. Стервозность гарантирую. Эгоцентризм. Меркантильность. В общем, штучка еще та.

игрок активный, недотрогу не корчу.

0

523

А-а
Привет. Думаю, мы можем быть завязаны на способе заработка) ну и там по взаимоотношению как пойдет. От врагов до чего угодно. Готов обсудить варианты в ЛС.

0

524

А-а? написал(а):

А-а?


Обязательно приходите к нам. Без игры Вас точно не оставят) Единственное НО, внешность Джессики Альбы уже  занята)

Отредактировано Erin Lindsay (2018-09-23 23:05:09)

0

525

имя не имеет значения, девушка - экспат, возможен вариант с Шотландией, Ирландией, или Уэльсом • 26-32 • Психолог в центре помощи детям и подросткам, либо же контент-менеджер/senior smm-менеджер в крупный издательский дом или журнал вроде GQ, либо радиоведущая, либо врач • Astrid Berges-Frisbey/Bridget Regan/Jenna-Louise Coleman, Jill Flint

Не скажу, что меня сильно радует такая тенденция, что в настоящее время почти никому не нужна девушка в долговременную пару, без всего этого трешака и кошмара, коего по жизни и так хватает. Но всё-таки я до последнего буду играть роль этакого ебобо, и отчаянно верить, что может быть, мне повезет, и я всё-таки буду кому-то по-настоящему нужна, потому что тогда, как мне кажется, я окончательно разочаруюсь в этом мире. Теперь коротко о самом персонаже. Для условности пока что назовём девушку Шинейд.

- Шинейд до 18 лет - может чуть дольше, жила рядом с абьюзером - родной матерью, которая подвергала дочь не только физическому абьюзу, но ещё и морально, не уставая буквально каждый божий день напоминать родному человеку о том, какая она дрянь, и тварь, и как она вообще не имеет никакого права на то, чтобы жить на этом свете. Обиженная на весь белый свет женщина, на людях надевающая исключительную по своей непроницаемости маску, и которая представляла перед окружающими в максимально выгодном свете. Лишь только дома она являла миру... скажем так, своё истинное лицо.

- Лишь только когда перед девушкой встал вопрос о том, что надо бы куда-то поступать - а она всегда была исключительной умницей, вот только для матери она всегда была "тупой", "идиоткой" и "неудачницей" - она в какой-то момент просто пошла гулять по городу, и встретила... своего родного отца, который, как оказалось, всё это время безуспешно разыскивал их, совершенно не понимая, почему женщина, которая даже забеременела от него, ничего ему не сказала, решив всё за него. В итоге он забирает дочь, она переезжает к нему в Штаты - и тут-то и понимает, что к настолько самостоятельной жизни она не готова от слова совсем, что она ничего про этот мир не знает - в том плане, что она во всём, под воздействием матери, видела один сплошной негатив, а это оказалось совершенно не так.

- Прошло уже много лет, она состоялась в своей профессии - и даже более чем состоялась, её уважают и ценят... вот только психотерапевт для Шинейд до сих пор самый верный и надежный друг - и это уже не говоря про отца, и от всех моральных и психологических травм она так и не оправилась. И теперь психотерапевт намекает Шинейд, что пора уже постепенно ломать собственные установки, подключать собственное очарование - а она более чем очаровательна, сколько раз она уже даже получала приглашения на свидания и даже брак, вот только это всё всегда вызывало в девушке такой ужас, что она буквально цепенела от этого - и наконец-то осмелиться на отношения. Но легко сказать. Осталась сущая мелочь - А СДЕЛАТЬ-ТО, СДЕЛАТЬ ЭТО КАК?

Но это уже совершенно другая история...

Итак.
- Я думаю, основу вы поняли. Если вдруг кому-то захочется чего-то постоянного, чего-то тёплого, робкого, неуверенного в себе, но в то же время - удивительно душевного, тёплого и чистого, то я целиком и полностью к вашим услугам, и этот кельтский эльф - тоже.

- Прежде всего, конечно, хотелось бы найти пару. А так ей потребуются все - друзья, возможные коллеги, знакомые, приятели, да хоть даже просто соседи, с кем она пересекается, когда стоит в очереди за кофе.

Спасибо за внимание.

0

526

Добрый день. Понравилась ваша заявка вот не знаю...что-то в ней есть. Я бы забрал вас в пару и могу сказать, что есть даже наметки на сюжет, если вы возьмете

amore море написал(а):

Психолог в центре помощи детям и подросткам

вот такую профессию. Тогда сразу найдете как минимум трех персонажей в сюжет и там уже решать, как будете строить с ними отношения. Мы все локализированны в Лос Анджелесе, мой персонаж переедет туда. Как познакомились опять таки можно придумать варианты. Да и вообще можно найти много интересных вариантов для развития сюжета как вашего личного, так и для пары. Можно придумать много разных сюжетов.

0

527

Andrew Haynes,

Идеально, особенно если учитывать, что первым вариантом для трудоустройства у меня стоял как раз-таки психолог. В этом заключена особенная прелесть и в то же время трагедия моего персонажа - высококлассный специалист, знаток своего дела, может помочь кому угодно... вот только не себе.

live:timevortex_4 - скайп
656632545 - аська

Я вас буду очень ждать

0

528

amore море, постучался в аську)

0

529

amore море, добрый вечер) я слишком люблю бри поэтому сразу скажу берите её. она крутая) я утащу вас в альт карой А ещё берите психолога. У нас тут есть зависший сюжет с детьми, где такой вот персонаж нам очень нужен. Правда. Мы с мужем, а ещё святой отец точно сыграет с вами. А там и остальные подтянуться. Правда нас в ЛА пока мало, но нам срочно нужно это менять)

0

530

Angela Maxwell,

Кара оказалась решающим фактором  :D
Прекрасно, значит у меня уже образуются люди вокруг, которые точно не дадут мне пропасть, а там, глядишь, мы сможем призвать в ЛА ещё больше людей, которые не будут обходить город ангелов стороной

0

531

amore море, там вон ещё куча коллег Энди. Тем более, что мне нужна подруга. Можем даже вместе с Джессикой Кортез устроить трио подруг...будем помогать становиться увереннее. Вообщем, приходите)

0

532

Джекман, Урбан. (подумаю).
37-42 г.г.
Военный, возможно экс, возможно еще в строю.
Возможно ныне ФБР, Федеральный маршал, ЦРУ, спецподразделение полиции Штата.
Возможно отставник- бродяга.

2-3 поста в неделю, от 3к.

нужна пара. Именно семейные отношения, дети не помеха.
Влюблюсь, зацелую.
Сейчас с телефона, буду позже. (Сегодня вечером).
Город не важно.
Ах да. Характер - без психических отклонений и ПТРС. Ноо мужик суровый. (Хью - более балаболистый)

пример поста.

Свернутый текст

Да, по сути, что я видел хорошего в жизни? Став сиротой, в шесть лет, на попечение вдовой двоюродной тетушки? Раскаленный сухой грунт окраин Остина, трущобы? Да, тетушка Беатриса меня старалась в меру своих возможностей вытянуть, но там едва хватало на одежду и еду. Или тот, кто действительно меня воспитал, Орлов, вечно пьяный русский эмигрант? Нет, он дал огромную науку. Научил как выживать. Как подниматься, когда сбили с ног. Всегда подниматься и не унывать. Никогда не терять себя. Не опускаться на дно, как бы не хотелось. Всплывать, несмотря ни на что. Армия. Она тебе тоже не даст представление о прекрасном. А я же был самым "отмороженным", самым безэмоциональным из нашего взвода. Я помню первый бой, когда от взрыва гранаты, одному из парней оторвало руку до половины. И я ничего не почувствовал, абсолютно. Останавливая липкую кровь, абсолютно спокойно. Единственный из всех новичков. Парни блевали, парочка свалилась в обморок. Кто-то орал, кто-то был в типичной истерике, а я просто вспомнил русского. "Реальности нет, реальность можно отключить. Есть необходимость - не воспринимай реальность. Пошел".
Я точно помню, когда он сказал мне эти слова. Я тогда, восьмилетний мальчишка, смотрел, как этот алкоголик ловил гремучую змею, при помощи палки. пьяный, даже шатало,  но едва увидел змею, преобразился. Где девались трясущиеся руки, сбивающееся дыхание с присвистом? Нет я видел не худого вечно пьяного бродягу. я видел голодного хищника, учуявшего добычу. Дикого зверя, который был на тропе войны. Я тогда просто смотрел и не мог понять, как так произошло, такая нереальная метаморфоза. А потом он меня многому учил. выживать. Да, после его науки я не боялся ничего. Потому что научился не просто преодолевать свой страх, контролировать эмоции, а вычеркнуть их из жизни. Оставить чистую функциональность. Это потом уже, когда знакомился в армии с девушками, я понял, что реально, что-то упустил. Ну, не умел ухаживать, не умел делать что-то , что может понравиться женщинам. Секс. О его было достаточно. Я всегда умел удивить женщину, задеть за живое. Причем не так как обычно наши парни клеили девушек. Да, есть один прием, которым я владею в совершенстве. Быть абсолютно безразличным. А девушки, уверенные в своей неотразимости, привыкшие ко вниманию, натыкаясь на мое безразличие , всегда были задеты за живое. Как это так? Мужчина, и не замечает ее? Да быть такого не может! Стараясь доказать, насколько неправы, увлекались и ... Да, был грешен, чего скрывать? Вот только это было все как-то... в большинстве случае, физиология.  Ой, да ладно. Секс нужен всем, вон даже монахи и то грешат. Хотя дают обет, чтобы потом его нарушить. Я же, до встречи с супругой никому ничего не обещал. Ни верности, и того, что не забуду. Нет, Я ничего не забывал, никого. Но это, только из-за тренированной памяти. Не по тому что-то действительно было. Секс? Это так, мелочи. А вот реальные чувства, кроме требований тела, не было. Ни одна не вызвала хоть что-то, кроме уважения, но не как женщина, а как боец, и страсти. А кода перевели в "призраки", мало что изменилось. Единственное отличие, что больше стало женщин самых обычных профессий. Актрисы, писательницы, стюардессы, учителя танцев. Ведущая собственного ток-шоу, на центральном телевидении. Секс на капоте? Легко, но если для них спонтанное соитие вызывало бурю эмоций, то для меня это будничное явление. Не более. Иное дело - на свежепосланных чистых простынях кровати. Но вот Лора ... всего один поцелуй разбудил ... нет, не разбудил. Там, в душе и будить то было нечего. Скорее наполнил душу, заполнил пустоту. Черт, я до сих пор помню тот странный и необычный вкус базилика, на сладких губах. С самого момента нашего знакомства,  не могу забыть ту разбитую нею, любимую чашку. И тут такой косяк. Оставить столь удивительную женщину без подарка. Обычная девушка, скажете? Да ладно вам! А много вы знаете таких "обычных"? Которая плюнула на свою карьеру, на семью в Флоренции, на то, что тогда у меня не было денег? А как она повела себя, когда меня пытались закадрить прямо в подъезде? А ведь между нами ничего тогда еще не было. Просто соседи. Взяла и разбила свою любимую чашку, представляете? Нет, именно разбила, хотя не признается в этом. Не роняют случайно чашки под таким углом. Я же хоть и влюбленный кретин, но ... не дурак. И нарочито спокойное лицо, когда я поднялся на наш этаж. Это была самая настоящая ревность! Девушка, знавшая соседа два дня, один раз накормившая его ужином, в благодарность за то, что открыл ей двери в квартиру, при помощи шпильки. Она же не задала вопросы, откуда я это умею делать, а просто позвала ужинать, через пару часов. Поужинали. Да. Но у меня тогда и в мыслях не было, что я могу ей понравиться.  Это сейчас уже, подозреваю, что никто не терял тогда ключ от квартиры, но разве это что то меняет? Да можете посчитать меня подкаблучником, ради Бога. Я счастлив быть под этим каблучком.
... Стою, рассматривая витрины с ювелирными украшениями. Подарок. Как же все сложно у меня с этим делом! почему-то кажется, что это вульгарно, что ли ... Ну, вроде бы как плачу за наши чувства, за отношения при помощи золота. И заявление:
Я могу вам что-то помочь?- из губ продавщицы, молоденькой крашеной под платину блондинки, лишь вызывает раздражение. Да, именно раздражение. До такой степени измениться с мая месяца! Нет, естественно если нужно, то собраться, отключить реальность - я и полиграф сожгу, пока он будет думать, вру я или нет. Но чуть расслаблюсь - и ухмылка мечтающего кретина, и жестикуляция в разговоре. Выхожу из отдела, так и не определившись. Может вазу, картину, меховое манто? Просто теряюсь в догадках, и уже проклинаю тот миг, когда пришла мысль вспомнить за подарок. Хей, ковбой, тебе определенно нужна помощь зала, или звонок другу, или убрать, к дьяволу пятьдесят процентов вариантов. А лучше - все одновременно. Убрать половину друзей и позвонить в зал...

0

533

Вечера) У нас была заявка на Урбана, как раз на копа. разыскиваются - 18 заявка. Я напишу Габриэлле и Барбаре, как заинтересованным лицам. Но если нет... уверена, что вас точно заберут. Урбан же просто прекрасен)

0

534

Sophia Carroll, вы серьезно?)) заявка более чем двухлетней давности еще актуальна? 2016-09-15
- уверена, что вас точно заберут.
Мне бы такую уверенность.
Но все равно спасибо за отклик))

0

535

Все заявки в темах актуальны иначе бы они там не были.
У нас забирают всех кто сам того желает. Девушка выше вот уже нашла пару, друзей, подала анкету и начинает игру. С нами остаются все кто сам того желает.

Но пожалуй я все же замечу подозрения, что стали нам поступать. Мистер Алистер, если это вы то лучше пройдите мимо. С уважением, С. Кэрролл.

0

536

коротко о главном: каждый день она смотрит на мир глазами полными слёз; каждую минуту она борется за очередной глоток кислорода.
так получилось, что моя девочка по имени Хейз, не знает, что такое "семья"; мать умерла при родах, проиграв в неравной схватке со смертью, а отец был не готов полностью принять собственного ребёнка; хоть малую порцию любви с самого своего рождения она получала исключительно от любовниц последнего, что сменялись так же быстро, как картинки в калейдоскопе; когда-то давно, будучи ещё маленьким ребёнком, она выучила наизусть все значения этого слова; когда-то давно она думала, что это сон, и он скоро закончится; но он продолжался из года в год, скатываясь с горки как снежный ком, и с каждым оборотом приобретал всё катастрофические размеры.
Хейз привыкла жить под одной крышей вместе с демонами родного отца, но она так и не смогла найти с ними общий язык; он и сам отчаянно с ними боролся, и иногда на его лице прорисовывался открытый намёк на успех; но — чаще — всё же не мог спокойно смотреть на единственную дочь, что с каждым своим днём рождения становилась похожа на любимую женщину; что была причиной её смерти; когда ему не удавалось одержать победу в этой нешуточной борьбе, страдала Хейз; она не успевала запираться в собственной комнате и, крепко стиснув зубы, терпела боль; возможно, кричала, плакала, молила; а на следующий день натягивала кофту с высоким воротником и длинными рукавами, дабы скрыть все результаты неудачного дня.
она научилась улыбаться через силу; она знала, что у неё нет никакого выбора: у отца помимо охапки грехов есть ещё и связи, которые помогут ему достать сбежавшую дочурку из-под земли; она пробовала — она знает; помимо этого она неустанно лелеет мечту когда-нибудь поставить точку в этой сложной истории; возможно, она будет с привкусом крови; на этот раз, не её.
кого я ищу: в общем-то, идея только лишь оформляется, и, для полноты картины, не хватает только связей; я буду рада найти родственников, которые всячески помогали отцу-одиночке в воспитании отпрыска, но так ни о чём происходящем и не догадывались; друзей, которые слишком часто задают ненужные вопросы касательно её странной реакции на прикосновения; возможно, недругов, которые морально будут её добивать; любимого молодого человека, что поможет побороть страхи; ну и просто тех, кто будет готов мотивировать её к борьбе за "лучшее".
от себя обещаю быть полезной и для вас, писать частенько посты от 5К и выше, ну и просто строить упоротые диалоги хд
внешность: Alycia Debnam Carey
возраст: 18-20 y.o.
деятельность: студентка, подработка в сфере обслуживания

0

537

котлетка, добра. А для вас принципиально, чтобы мама умерла? Просто я отказалась от дочери и ту воспитывал отец. И я ни разу ней раньше не интересовалась. А теперь решила познакомиться. Историю про отца можно не трогать. Я все равно замужем не была

0

538

котлетка, Оооо, какой шикарный выбор внешности))))))))
Я бы с удовольствием забрала Вас в игру)) Есть несколько идей относительно этого, если заинтересует стучитесь в личку, расскажу)))

0


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC