У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

HOUSE OF CARDS

Объявление

02/07
HOUSE OF CARDS - мы переезжаем. Просьба, кто желает остаться делайте это осознано с пониманием своих сил

-
-
-
-
-
-
-
-
Ему нравилось такое начало. Не надо было стрелять и вламываться куда-то. Не то, чтобы у него был большой опыт чего-то подобного, но даже думать о том, какими могут быть последствия если они ошиблись не хотелось. В последнее время начальство слишком сильно злиться, когда они вот так вот ошибаются. И он вот думает о том, же. Думает о том, что будет дальше. Если только ему надо было об этом думать. А что-то подсказывало, что надо было думать. В любом случае сейчас это было не так уж и важно.
Генри
тандем недели Бьянка и Тревор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » хочу быть нужным


хочу быть нужным

Сообщений 481 страница 510 из 542

1

Хотите присоединиться к нам, но не знаете кем? Хотите найти семью, друзей и любимого человека? Создать новую историю? Напишите нам и мы поможем вам с этим. Поможем найти семью и друзей, найти свою вторую половинку. Не нужно заполнять шаблоны. Вы ведь пишите от души именно поэтому у нас свободная форма. Помните, что мы всегда готовы помочь.

0

481

я здесь. и готова ответить на ваши вопросы, если нужно.

0

482

Laura Perrot, хм, а как вариант могла Эми  следить за кем-то из этих русских или итальянцев? или это сильно палевно? и лучше туда не лезть и описать ситуацию с нпс?

0

483

Эми, боюсь, что сильно палевно. лучше, чтобы это было нпс...или просто представители одной из сторон, но главы об этом не в курсе. вроде как хотели показать свою самостоятельность

0

484

Laura Perrot, хорошо запомню) Тогда жду вашего детектива с ней обговорю, может не сестрой, может просто как-то с ней свяжу перса и тогда уже все обдумаю)

0

485

Эми написал(а):

следить за кем-то из этих русских или итальянцев? или это сильно палевно?

на самом деле я бы тут даже посоветовала спросить Алессио или Сашку. Они лучше дадут ответ. Или сейчас напишу сестре, так как она с ними обсуждала все.

0

486

Эми, вот детектив Sheila Barrett,

0

487

Laura Perrot, ага сейчас тогда детективу сама напишу, а вы да сестре напишите  уточним все же этот момент)

0

488

Эми, я вам в лс отвечу, когда Дени даст ответ

0

489

Laura Perrot, хорошо буду ждать)

0

490

Доброго времени суток.
Честно скажу, что пишу тут лишь потому что у вас, как я видел, обилие различных сотрудников спецслужб, и, возможно, получится найти соратников для сюжета.
Офицер ЦРУ/корпуса армейской разведки с внешностями Walton Goggins, Joel Kinnaman или Josh Brolin (на выбор). Проводит полуофициальную операцию по борьбе с мексиканскими наркокортелями. Методы жесткие, методы совершенно далекие от работы полиции или ФБР, только полное бескомиромисное уничтожение.
Если кого-то такое заинтересует, если кто-то готов отыграть столкновения мировозррений и море экшна с погонями, перестрелками, маскировкой и прочим - буду мониторить тему!

0

491

Добрый день.
Моя героиня несколько лет работала в отделе по борьбе с наркотиками, много работала под прикрытием. Может быть в прошлом  пересекались и были знакомы. И от этого ваш герой вполне мог бы обратиться к ней снова. Можем добавить немного связанного с моей нынешней работой. Но в целом я готова забрать вас. Тем более пола много работала под прикрытием.

0

492

Милая леди, а возможные подставы и игра по несколько иным правилам со стороны начальника (в виде как раз моего пресонажа), пугать вас не будут? :)

0

493

Милая леди и сама не всегда делает так как книжка пишет) Так, что я думаю если мне что-то не понравиться я выплесну эмоции ударом в челюсть) А так все нормально)

0

494

В таком случае мы почти договорились. хд
Я постараюсь начать анкету в ближайшее время. Для деталей лучше написать вам в ЛС и все обсудить?

0

495

Да для деталей лучше писать мне в ЛС. К слову насколько помню там у нас один игрок искал персонажа с внешкой Джоша Бролина и он как раз военный)

0

496

хочу видеть - вот 39 заявка)

0

497

О, благодарю!
В скором времени ждите ЛС. ;)

0

498

Просто подумала чем больше связей тем лучше) Буду ждать вас)

0

499

Всем привет! Часть сюжета я себе уже нашел, но мне надо еще несколько веток для оживления персонажа.
Итак, мне нужны братья, сестры, друзья, бывшие, дети/ну мало ли))) /
Возраст: 35-36 лет
Профессия: пилот гражданской авиации
Внешность: Данила Козловский

по характеру он будет довольно простым, интеллигентным и где-то даже застенчивым. Все, что касается профессии, то здесь он руководствуется здравым смыслом и холодным разумом. Он не вспыльчивый, не невротик, кидающийся посудой. Любит вкусно поесть - это важно хд
Возможно, что у него есть какое-то драматичное прошлое, собственно, за этим я и тут. Если предложите что-то, то я вползу в вашу историю.
Словом, я открыт и меня можно забирать, почти упакован)

0

500

летчик, я бы забрал вашего персонажа другом или кузеном. увы братьев у моего персонажа нет. возможно, когда Митч переехал с семьей в Вашингтон то они уже здесь познакомились.

0

501

Mitchell Nash, оо я не против быть другом пожарного! это приятно)
откуда переехали? не служил?

0

502

летчик, Я бы с удовольствием забрала бы Вас братом))
Драматическим прошлым  обеспечу, поверьте))

0

503

Erin Lindsay, ооо это интересно)) расскажи поподробнее или в лс куски анкеты скинь, чтобы я понимал)

0

504

летчик, я бы вот тоже вас мог бы забрать в племянники)

0

505

Blake Thornton написал(а):

летчик, я бы вот тоже вас мог бы забрать в племянники)

сейчас я дождусь подробностей про брата и подумаю, возможно ли это соединить))

0

506

летчик, если что маякуйте)

0

507

надеюсь, оказаться кому-то нужной

Owen
Nina Dobrev
28, пожарный


первый ребёнок в неблагополучной семье. кроме Оуэн есть ещё две девочки, одна из них витает в облаках и надеется стать знаменитой, вторая ещё даже школу не закончила, поэтому, в отличии от старших сестёр ещё вынуждена жить в доме родителей. мать - бывшая официантка, ныне просто алкоголичка, которая не смогла смириться с изменами отца. отец - гуляка. вполне вероятно, что где-то в городе ходят ещё детки этого мужчины, но об этом Оуэн предпочитает не думать. хотя точно знает, что к неё есть брат, ведь именно синим она столкнулась однажды на работе, подружилась, а потом узнала о родстве.
работает Ви со школьной скамьи, чтобы обеспечить себя и сестёр, когда мать не в состоянии. мать тоже приходилось содержать, пока жила в доме, но особого восторга это не вызывало. в 21 ушла поступила в Пожарную Академию, после которой сразу начала работать в пожарной части города. почти тогда-то и свалила из родительского дома, заезжая туда только чтобы подкинуть сёстрам денег и проверить, все от в порядке. на данный момент работает все в той же части, копит деньги на собственный дом, куда планирует забрать сестёр.
с 14 лет не ровно дышит к одному копу, и только около двух лет назад отношения с ним приобрели романтический характер.
мечтает о собственном баре, но ей это не по карману, поэтому ищет совладельцев, изначально в своей команде.
с виду спокойная и дружелюбная, но умеет постоять за себя и вполне может огреть битой.

Eva
Caity Lotz
31, сержант отдела расследований/убийств во временной отставке


ее зовут Ева. ей примерно 30 лет. родилась в семье полицейского и домохозяйки в другом штате. у неё есть старший брат и старшая сестра. родители погибли, когда девочке было около 11 лет, брат получил опеку над обеими сёстрами. тогда они и переехали в новый город, чтобы начать все с начала. брат, скорее всего, пошёл работать пожарным (но сейчас это могло остаться в прошлом), сестра загорелась медициной (возможно все ещё увлечена), Ева же после окончания школы пошла в полицейскую академию. будучи в патруле вышла замуж за детектива отдела расследований/убийств, была подстрелена каким-то ублюдком, и узнала, что правосудие не всегда находит своих преступников. через пару лет сама попала в отдел расследований/убийств, став детективом. выбрав работу, развелась с мужем, но осталась с ним в хороших отношениях и работала с ним в команде. во время работы детективом начала вести свою игру: могла застрелить преступника, если суд его оправдал по каким-то причинам, забирала деньги с мест преступлений, не фиксируя их в отчетах. имеет своё тайное место, где хранятся деньги, оружие и документы, которые не должны быть обнаружены. несколько раз подвергалась допросу в отделе внутренних расследований, там же знакомится с одним из сотрудников. чуть больше года назад сдала экзамен на сержанта и стала заменять капитана, когда он уезжал по делам. это дало ей чуть больше власти. снова и снова подвергается расследованиям ОВР, в результате которых сближается с их капитаном. полгода назад на Еву было совершено покушение, в результате которого она едва осталась жива. сейчас она не помнит ничего из прошлой жизни. рассказы не помогают. узнав, что была копом, хочет вернуться, но врачи не позволяют ей это сделать, а комиссия не пропускает ее к тестам из-за амнезии. случайно вспоминает различные навыки (бой, стрельба), но понятия не имеет, на что способна и откуда все это знает.

Отредактировано малина (2018-08-30 09:11:11)

0

508

малина написал(а):

Owen
Nina Dobrev
28, пожарный

Надо уточнить естественно у админов, но мы бы забрали вас в свою команду в Вашингтоне.
просто дубли в одном городе запрещены, но нам нужны пожарные

0

509

Mitchell Nash, я только за!
К сожалению, понятия не имею в каких городах обитают девушки с данными внешностями, так что тут только на удачу надеяться)

0

510

малина написал(а):

Eva
Caity Lotz
31, сержант отдела расследований/убийств во временной отставке

Кажется, Кэти временно в Вашингтоне...так, что может быть все же к нам.
они обе проживают в Вашингтоне

0


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC