Лео разыскивает жену Дениза и ко в поисках друга и напарника Дениза и ко в поисках друга и напарника
Дениза и ко в поисках врага Дениза в поисках подругиДениза в поисках друга
Каролина молча ждала, если быть честной она вообще не понимала, что задумал родственничек, но видимо было ему что-то известно. Ко всему она дала слово молчать и потому стала лишь сторонним наблюдателем, хотя и вызывала довольно много интереса. Эти ребятки точно знали кто она и сколько стоит её голова. Им совершенно ничего не стоило пристрелить двоих спасителей и забрать с собой Каролину. Она врятли сможет противостоять стольким противникам, а выкрутиться как обычно нельзя. В этот раз вообще ничего не получиться. Она прекрасно знала это, а потому, даже не была уверена в том, что для неё эта история закончиться хорошо. Впрочем, пока она собиралась справиться со всем, что у неё было... [продолжить читать]


Вверх Вниз

HOUSE OF CARDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » хочу быть нужным


хочу быть нужным

Сообщений 451 страница 480 из 506

1

Хотите присоединиться к нам, но не знаете кем? Хотите найти семью, друзей и любимого человека? Создать новую историю? Напишите нам и мы поможем вам с этим. Поможем найти семью и друзей, найти свою вторую половинку. Не нужно заполнять шаблоны. Вы ведь пишите от души именно поэтому у нас свободная форма. Помните, что мы всегда готовы помочь.

0

451

Доброй ночи) Хочу обратить ваше внимание на несколько заявок: Джин разыскивает сына,  также Хью и Саванна хотят видеть сына. Проинформировала также всех наших подростков и кто там ещё думал о детях, они скоро отпишутся)

0

452

Ночи ) Перед тем, как сюда написать, я ознакомился с 4 страницами темы Нужных и столько же из темы Хотим видеть. Обе заявочки видел, присмотрелся. Наверное, странно быть атеистом и при этом опасаться неведомых кармических сил, боясь навлечь на себя тяжелую болезнь хехе Так или иначе, тяжелобольным быть не хочется. Ну а что касается отпрыска О`брайенов, то внешность неприятно ассоциируется со старым соигроком (субъективные заморочки, вы уж простите). Если лицо можно будет сменить, то с радостью обсудил бы детали (хотя, так как это тема именно ориентированная на внешности, то сомневаюсь что заказчикам смена будет на радость).

0

453

Доброй ночи. Мы с Оливией ждем её моих детей) История в том, что у нас с ней есть две дочери. Также Лив воспитывает детей своей сестры, которая вместе с мужем погибла. Старшему как раз 14 лет. И теперь в её жизни появился я, не самый лучший отец и муж, но тот кто пытается все исправить. Тут довольно обширная программа игры от неприятия меня до момента, когда я смогу стать помощником или хотя бы не вызывать отвращение, а может быть мы и подружимся. Ведь Тай на самом деле не такой засранец как кажется.

0

454

Добра) Честно мы не ориентировались на внешность. Мы просто поняли, что нам по сюжету нужен не абстрактный сын, а реальный. И понимали, что эта внешка сейчас популярна есть вариант, что заберут. Собственно я к тому, что сменить можно. И насколько знаю у нас тут есть несколько подростков 17 лет.

0

455

Привет написал(а):

Привет

Я просто предложила так, как это единственные мужские персонажи, который я вспомнила быстро. Но пока интересуюсь ещё кому нужны подростки)

0

456

Тайлер, доброй ночи! Спасибо за отклик, но мне почему-то кажется что приоритет у все же должен стоять на родных дочерях Оливии, в то время как мой потенциальный персонаж больше тянет на роль второстепенного героя. Поправьте меня, если это не так.

Саванна, ночи! Признаться честно, возраст 16-17 лет импонирует больше, так как, действительно, через тему профессий нашел несколько ровесников, что могли бы потенциально дополнительно скрасить игру (по-крайней мере, мне можно на это надеяться). В теме практически ничего не указано по поводу темперамента сынишки, а также о том, кем являются его родители (достаток, степень гармонии в семейных отношениях и прочее-прочее). Очень хотелось бы узнать об этом подробнее

0

457

Микаэла, ну просто <3 за заботу!

0

458

Привет написал(а):

Саванна, ночи! Признаться честно, возраст 16-17 лет импонирует больше, так как, действительно, через тему профессий нашел несколько ровесников, что могли бы потенциально дополнительно скрасить игру (по-крайней мере, мне можно на это надеяться). В теме практически ничего не указано по поводу темперамента сынишки, а также о том, кем являются его родители (достаток, степень гармонии в семейных отношениях и прочее-прочее). Очень хотелось бы узнать об этом подробнее

Сын...в представлении мамы он хороший сын. Врятли он ЧСВ, но думаю, что какие-то бунтарские замашки он все же показывает. Занимается спортом (тут на выбор). Довольно упрямый мальчик, у него папа ирландец. На самом деле ему ещё придется знакомиться с папой, так как мальчик знает, что он есть и что мама ушла от него, когда сын родился. До осени 2016 года он жил в городе Саванна, родном городе мамы и имя у меня из-за города. Там осталась наша большая семья, а вернулись в Вашингтон из-за работы, благодаря которой и встретила папу снова. Папа очень хотел познакомиться, но так как папа с весны 2017 года возглавляет ирландскую мафию то оба родителя все же понимают, что это опасно. Как бы банально не звучало, но чувства между персонажами родителей живы и они исходя из ситуации выбирают лучшее для сына. Но Сави хочет ему рассказать часть правды. И уже по игре будем развивать все и все же думаю, что сын и отец познакомятся, а вот дальше игре позволим решать.

0

459

И ещё забыла сказать, что сын будет учиться с Фионой, Навином, Кевином и Линдой в одной частной школе, так, что это облегчит вам возможность найти общие сюжеты.

0

460

Учитывая внешность родителей, искал брюнетистого с ирландским подтекстом. Обнаружил Brandon Flynn, как такой вариант? Что касается семьи, то, выходит, всю жизнь мы жили только с мамой? Не считая родственников, которые остались в Саванне, но которые наверняка жили опосредованно от нас, лишь изредко собираясь на какие-то общесемейные праздники? Кем мама работает, какой у нее доход? Я правильно понимаю, что мне нужно рассчитывать только на ее возможности, так как отец не является членом семьи и их отношения с матерью на данный момент сугубо личные (живут раздельно, общий бюджет не имеют, сына в свои дела пока особо не посвящают?)

0

461

Мне нравиться Брендон) В Саванне у семьи довольно тесные связи. Так, что там можно было учитывать, что очень хорошие у всех отношения, иногда даже слишком. Насчет дохода и статуса. Семья ни в чем себе не отказывает. Мама успешный юрист и денег у семьи хватает. Так, что переживать из-за денег не нужно. Именно поэтому сын ходит в хорошую частную школу, но не смотря на наличие денег и отсутствие необходимости экономии, все же сын не избалованный мальчик.

0

462

Просто боюсь уйти в Марти Сью, чего не хотелось бы. Обеспеченный симпатичный белый мальчишка из хорошей семьи с хорошим характером. Так, нужно подумать над какой-то изюминой (только не болезни!), чтобы совсем скучным персонаж не получился. А так, думаю, к вам и приду ) В остальном мне все нравится!

0

463

Изюмина...ой я даже не знаю) Может быть сейчас у него сложный период. Поинтересуюсь у Хью, но это уже завтра, а ещё лучше пну сюда) Но мы готовы принять его со всеми недостатками) И на болезнях мы не настаиваем. Только просьба не идти тут же к наркоте. Для нас это тоже по своему принципиально, а так...можем подумать все вместе)

0

464

Ну, на начало игры обещаю предоставить необремененного зависимостями персонажа хехе А что случится дальше, загадывать не буду. Сам тоже над изюминой подумаю. На самом деле, про наркотики даже не зарекался, уж слишком это стало банально. Но, мало ли, как на него большой город повлияет хех С фамилией все понятно - О'Брайен, но у вас в заявке не указано имя. Как вам такие: Коннор, Эштон, Оуэн?

0

465

Я бы выбирала между Оуэном и Конором, но последнее мне больше нравиться)

0

466

Значит Коннор Обрайен)

0

467

Привет написал(а):

Значит Коннор Обрайен)

Звучит хорошо)

0

468

Доброй ночи) Приходите к нам. Нас хоть и не много, но мы с радостью построим с вами общий сюжет)

0

469

Linda Flynn написал(а):

Доброй ночи) Приходите к нам. Нас хоть и не много, но мы с радостью построим с вами общий сюжет)

Это просто шикарно, рассчитываю на квестик! Приму самое активное участие хехе (а я там мини-анкетку уже накатал)

Отредактировано Connor O'Brien (2018-06-02 01:01:15)

0

470

Спасибо всем за отклик, вот прям большое. Просто боюсь, что с моими "запросами", а если быть точнее характером героини, не найду игроков.)

0

471

готическая принцесса написал(а):

Спасибо всем за отклик, вот прям большое. Просто боюсь, что с моими "запросами", а если быть точнее характером героини, не найду игроков.)

Как по мне вы слишком спешите с выводами. Приходите) Мы сможем построить сюжет. Тем более очень много персонажей завязано между собой, даже все три девушки выше. А значит найдете себе большое количество партнером по игре.

0

472

Добрый вечер!
Когда- то несколько лет назад я пыталась уже у вас играть, но тогда что-то игра не задалась, надеюсь что вторая попытка пройдет более удачно, поэтому решила сначала найти сразу кого-то с кем смогу построить игру. В голове конкретного сюжета на игру нет, есть два варианта которые можно соединить в один, но нужна помощь, которую надеюсь найду)
1. Уже давно пытаюсь отыграть персонажа с потерей памяти, но никак не получается, то не вписывается, то что-то с игрой не выходит. Так вот в задумке было что девушка потеряла память в следствии того что стала свидетелем преступления и не успела скрыться. А когда она оказывается жива и приходит в себя в больнице, то ничего не помнит, но вид амнезии  такой что она со временем все вспомнит.
2. А вот второй вариант навеян вчерашним просмотром Лары Крофт и я теперь ужасно хочу поиграть Алисией Викандер, и возможно первонаж будет связан с полицией или же уличными гонками.
Как вариант можно соединить вместе эти два сюжета чтоб (пока назовем Эми) работала в полиции или только начинала и за кем-то следила не по приказу начальства, но ее заметили избили до полусмерти и бросили, а очнувшись в больнице девушка не помнила ничего и при ней не было документов, а может она оказалась еще и в другом городе чтоб ее не сразу опознали. После выписки она могла случайно попасть на гонки или попытаться устроиться в мастерскую в общем совсем противоположной деятельностью заняться.
Да сумбурно все и не понятно, но надеюсь кого-нибудь заинтересую, а еще момент играю только фэмслэшных персонажей увы парни вас я вижу только как братьев или лучших друзей) Надеюсь кто-нибудь откликнется заранее благодарю и очень жду)

0

473

Добра) Очень интересная мысль, но я как персонаж вас утащить не смогу, но смогу примазаться если что. Напишу ребятам с гонками связанными. Думаю, что мы обязательно что-то придумаем) Главное далеко не убегайте)

0

474

Mary Parks Ой буду очень благодарна если маякнёте кому-нибудь и меня к себе утащат))) пока так повишу, или все же зарегюсь чтоб мониторить тут))

0

475

Если хотите к гонщикам то мы сразу примем вас в свои объятия) Насчет бывшего копа...разве, что вас кто-то поймал не из наших ребят, а мы уже примем после того, как потеряете память. Так, как наши бы точно просто убили бы такого персонажа. Так, что мы можем отталкиваться от того момента, когда ваша героиня уже потеряла память.

0

476

Laura Perrot Вот в этом вся и проблема я не знаю как лучше и правильнее сделать, надеюсь более подробно придумать и продумать чтоб не  просто прийти как левый гонщик или потеряшка) интересно все же придумать историю, чтобы потом в процессе когда она начнет вспоминать было интересно, ну или вообще тогда не брать историю с потерей.... в общем нужна помощь)

0

477

Смотрите. Наша компания поселилась в Вашингтоне с осени 2016 года - зимы 2017 и пока мы ведем свою игру в 2017 году. Если брать во внимание именно то, что хотите обе истории совместить то могли бы взять, что вы работали под прикрытием где-то в тот период, когда мы только сюда перебирались. Допустим вас раскусили и избили едва ли не до смерти. Вы выжили, но потеряли память. Ну кто бы там разбирался с вами. Выписали из больницы и делай, что пожелаешь. Вы могли бы прийти в район, где была наша мастерская, я там администратором работаю. Так вот до этого могла бы видеть на заездах. Так попадете к нам. Поскольку для работы под прикрытием создают ложную личность то мы бы узнали о вас именно псевдоисторию. Поверили бы и уже приняли бы к себе. Нашли бы работу, помогали с жильем и стали бы принимать в семью. Это относительно сложно естественно, но со временем можете стать частью нашей семьи, это если пожелаете. Так вот у нас где-то была детектив полиции, которая искала сестру своего бывшего мужа с амнезией. Я ей напишу. Но как вариант можно и её подключить к сюжету. А дальше посмотреть, как все будет развиваться.

0

478

Laura Perrot мне нравится, я наверно все же зарегистрируюсь, зовите детектива,  обсудим, а там да мне понравилось про процесс принятия к вам, чем то даже напоминает форсаж хд А если тут есть кто-то кроме вас тут ну противоположная семья кто меня изобьет было бы еще интереснее.

0

479

Laura Perrot, Я зарегистрировалась, так что посижу пока так

0

480

Эми написал(а):

мне нравится, я наверно все же зарегистрируюсь, зовите детектива,  обсудим, а там да мне понравилось про процесс принятия к вам, чем то даже напоминает форсаж хд А если тут есть кто-то кроме вас тут ну противоположная семья кто меня изобьет было бы еще интереснее.

если брать в целом то мы что-то вроде форсажа и перевозчика вместе взятых) и нет семьи другой нет. так как в итоге мы выступаем на стороне ирландцев, а они против русских и итальянцев, а там ребята тоже нежными не будут.

0


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC