разыскивается старший брат, друг и враг разыскивается отец разыскивается любимая жена разыскиваются коллеги
Морган видела, как она резко реагирует на каждое прикосновение. Ханна открывает себе первый мир. Мир, который полон иного наслаждения, которое может выглядеть совсем иначе. Ханна погружалась в это. Она боялась и желала этого. Морган уже виделла такое. Раньше. Когда девушки только познавали себя. Она и сама была такой. В той жизни, где она была просто подростком, где она мечтала получить высшее образование и вернувшись домой сделать что-то для своего города или ведомая другими причинами... [продолжить читать]

Вверх Вниз

HOUSE OF CARDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » хочу быть нужным


хочу быть нужным

Сообщений 421 страница 434 из 434

1

Хотите присоединиться к нам, но не знаете кем? Хотите найти семью, друзей и любимого человека? Создать новую историю? Напишите нам и мы поможем вам с этим. Поможем найти семью и друзей, найти свою вторую половинку. Не нужно заполнять шаблоны. Вы ведь пишите от души именно поэтому у нас свободная форма. Помните, что мы всегда готовы помочь.

0

421

человек с чемоданом. написал(а):

ЧЕЛОВЕК С ЧЕМОДАНОМ.

Доброй ночи. Хорошая внешность, а по поводу криминала все же советую связаться с Кэлвином. Его уведомили уже)

0

422

человек с чемоданом. написал(а):

человек с чемоданом.

доброго времени суток! буду очень рад, если в нашем полку прибудет) пока я один представляю криминальную ветку в Лос Анджелесе, но надеюсь, скоро это изменится) мой персонаж входит в криминальную группировку, которая в данный момент орудует там. Могу предложить быть частью этой банды или же находиться в тесном контакте с её непосредственным лидером. Вполне вероятно, что подобное сотрудничество может быть выгодно обеим сторонам. В любом случае буду рад, если присоединишься к этой криминальной ветке) а детали уже обсудим вместе)

0

423

Всем доброго вечера!
После долгих поисков хорошего и уютного места (коих, как оказалось, кот наплакал), я попробую оставить здесь весточку о себе - а вдруг повезет.
Вынашиваю в себе идею развить одного своего персонажа, которого, к сожалению, так и не удалось выпустить на арену (если по заявке кто-то узнает, прошу, не проходите мимо). Поэтому черкану о себе пару слов, а там.. кто знает?
Сама я давно уже в ветеранах, но год-два не играла, поэтому меня многие поймут - бывших ролевиков не бывает)
у меня такой вопрос: а тут все либо bad boy, либо легавый, или мне одной это показалось?))

Возраст: за 30 с хорошим таким, длинным хвостом
Профессия: серая, унылая, не пыльная (нужно подчеркнуть), данные пункт гибок
Внешность: интересная, но пока озвучивать не буду, ибо если не зацепил герой, то и внешность нет смысла обсуждать

История про несбывшиеся детские надежды, про болезненную привязанность, про "не о ней я мечтала" работу, про одиночество, про служебный роман, про потери, про сыча-пасынка, про скрытую депрессию, про переезды из собственной жизни.

Она сидела по-турецки на жестком ковре в гостиной, в ярких жёлтых шортах и розовой майке на бретельках, отмахиваясь от непослушных кудрей и зачарованно уставившись в телевизор, в котором показывали чёрно-белое кино. Это был далёкий 1989 год, она едва ли знает, что это за фильм и кто эти актёры, но разворачивающаяся сцена в ящике держала *** в напряжении. Она длилась не больше двух минут, зато эти две минуты отчётливо отпечатались в сознании юной ***. Ночь, проливной дождь, свет фар включенной машины освещает два мужских силуэта в длинных плащах, их разговор состоит из долгого молчания и коротких фраз. *** хотела большего, чтобы ей объяснили, почему они так долго смотрят на друга и не расскажут, в чём дело, и ей было обидно, что истинный смысл слов понимают только взрослые и эти двое на экране. Но случилось непоправимое – один из героев (для себя она решила, что он злодей, ставший добрым) протянул ладонь (скорее всего, чтобы попрощаться, потому что её отец  делал также со своими друзьями), и в ту же секунду раздался звонкий хлопок. От неожиданности девочка дернулась и замерла – на лбу доброго злодея появилась чёрная точка, а из неё такого же цвета текла кровь. Мужчина рухнул, а второй герой снял шляпу, постоял с минуту, сел в машину и уехал.
Вспоминая эту сцену из детства, *** всё реже жила наигранными драмами и чаще смотрела на реальный мир. Человека убивают не чувства, не прошлое, не страдания и не любовь. Человека убивает пуля. Сквозная и в голову.

лучше бы ты замуж вышла, а не вот это всё

• Привычка врать по мелочи и касательно её личной жизни. История умалчивает о причинах такого поведения, однако друзья её детства однозначно могут сказать, что в ней стало больше скрытности и загадочности, в особо тяжелых случаях она и вовсе подозрительна.
• Не бывает высокомерна без причины, так же не наблюдалось занудства и чопорности, присущее англичанам. Однако взяла кое-что от немцев – чёткая грань между работой и личной жизнью, нарушенная только единожды.
• В работе сдержана, внимательна, хладнокровна, не приемлет фамильярности и безответственности, часто страдает от излишнего напряжения, которое выливается в ежегодные мигрени. Меж тем ее нельзя назвать недоброжелательной, напротив, она знает, как очаровать собеседника, но не коем образом не лебезя.
• Завистлива. Трудно переживает чей-то успех и борется с этим.
• Ревнива. Болезненно воспринимает любые поползновения чужаков на всё, что считает «своим».
• Остро ощущает границу личного пространства, особенно, когда её нарушают. Считает непозволительной роскошью подойти к ней ближе, чем на метр. Брезглива, не любит душные и многолюдные места, не позволяет до себя дотрагиваться (а уж если это сделали против её воли, то виновник долго будет отмываться от презрения в её глазах). Исключениями являются те моменты её жизни, когда она сама желает близости с определенным человеком.
• В делах амурных непривычно кокетлива и страстна, придирчива в выборе партнеров по горизонтальному положению, ценит разнообразие и остроту в отношениях, редко кто оставляет её удовлетворенной (как в постели, так и в быту) из-за высоких требований.
• Не умеет обращаться с деньгами, ей чужд такой стиль жизнь, как «сегодня потерпеть, завтра шиковать». Если бы в своё время она не вышла замуж за человека с достатком, то и прожила бы всю жизнь в родительском «гнезде». Стоит отметить, что деньги она любит, и жить «с комфортом» уже не воспринимает, как благосклонность судьбы, а скорее как норму жизни.
• Не была жертвой насмешек по поводу цвета кожи и глаз, хотя в подростковом возрасте комплексовала насчёт фигуры и зубов.
• Обладает вокальными данными, в детстве брала уроки фортепьяно (инициатива и средства тёти, спасибо ей), поэтому если бы у Анны не лежала душа к языкам, то стала бы певицей (не мирового уровня, но в местном пабе сгодилась бы).
• Водительские права есть, манера езды – дерзко и по-мужски.
• Хорошо стреляет из ружья. Наличие этого навыка можно назвать «случайным обстоятельством» – в детстве двоюродного брата записали на стрельбу, и он ходил, как павлин, хвастаясь своей «суперспособностью». После недельных уговоров ***, с условием хорошей успеваемости в школе, добилась своего и тоже начала заниматься, но утереть нос брату так и не смогла.
• Любит сигары и русскую водку.
• После того, как коллега отметил её сильный британский акцент, стала больше «шикать», как немец, и «рыкать», как русский, особенно пригодилось при переезде в Америку.
• Любит хорошо поесть, однако сама не может похвастаться кулинарными умениями. Коронное блюдо – яичница с беконом.
• Спокойна к сладкому, отдаёт предпочтение острому и кислому (лимоны ест, как яблоки).
• Пьет антидепрессанты.

Есть аж 4 ветки сюжета, в зависимости от них, подстрою историю.
Пасынок, бывший муж, a man to kill for, друг по одиночеству. прям как масти - выбирай любую :)

0

424

Доброго вечера. Мне очень нравиться описание вашего персонажа, но очень жаль, что в моей истории врятли может найтись место для него. А я не хочу втравливать её в нечто криминальное. да и жена потом будет вас убивать Но вы приходите. Я бы очень хотел увидеть развитие именного такого персонажа.

0

425

не пробуждай написал(а):

НЕ ПРОБУЖДАЙ

А как насчет быть секретарем/редактором/корректором/любая другая унылая работа в газете? С одной стороны вам будет кому завидовать нас будет успешных двое/трое, с другой стороны можем попытаться помочь вам найти себя и наладить жизнь или принять участие в любом другом вашем сюжете. Смотря как решите развивать персонажа. Главного редактора тирана точно гарантируем.

0

426

LEONARDO VIDAL, спасибо на добром слове и за отзывчивость)
А с чего вы решили, что мне в криминал ни ногой?)
Предполагалось (генералом в моей голове), что человек (a man to kill for) будет из криминала со всеми вытекающими прелестями, и тут мне как раз нужен дон барон из мира, к которому, как я понимаю, вы принадлежите. Насчёт жены - на святое не посягаю, мне нужен исключительно ваш профессионализм)
Если будет интересно, буду рада обсудить подробно.

0

427

DIANA FARRELL, здравствуйте, прекрасная!
Это весьма интересно, так как мой персонаж по профессии - лингвист со знанием немецкого и русского языков (на мастере был еще итальянский). Поэтому ваш вариант отлично подходит) Единственное только, я не совсем знакома с деятельностью в газете (кто что делает), но это должна быть скорее работа с текстом, нежели с людьми (я так понимаю, это должность редактора, так?)

0

428

не пробуждай написал(а):

здравствуйте, прекрасная!
Это весьма интересно, так как мой персонаж по профессии - лингвист со знанием немецкого и русского языков (на мастере был еще итальянский). Поэтому ваш вариант отлично подходит) Единственное только, я не совсем знакома с деятельностью в газете (кто что делает), но это должна быть скорее работа с текстом, нежели с людьми (я так понимаю, это должность редактора, так?)

Из работы с текстом там работа редактора или корректора, но редактор это более интересно скажем так. Корректор как-то совсем уныло. Там только ошибки в тексте искать, а редактор может и забраковать материал и более руководящая должность, но все же все зависит от того чего бы вы хотели.

0

429

DIANA FARRELL, больше нудности, больше коррекций - цель сейчас такая.
в таком случае, если буду подавать заявку, то буду знать, куда устраиваться)
а потом уже можем на месте придумать эпизод, если захотите

0

430

Доброй ночи)

не пробуждай написал(а):

a man to kill for

расскажите подробней. я как раз работаю на Леонарда, можем совместить)

0

431

CASSIO SAMPAIO, если коротко: есть англичанин-дипломат при ми-5. Ничего сверхъестественного, монстров не убивает, третью мировую не планирует, но доступ к некоторым секретным данным имеет. Этот дипломат долгое время работает в тесной связи с русскими, но год назад он пропадает с радаров вместе с несколькими непубличными данными. Спецслужбы Англии и России медленно пускают своих кротов, не палятся, но обе заинтересованы в вербовке его жены и, по совместительству, бывшую коллегу, чтобы та нашла хоть какой-то след. В вербовке выигрывает Англия, и они отправляют её вместе с пасынком в Новый Свет искать документы. И одна птица нашептала, что последний раз англичанина видели с неким мафиози (собственно говоря, сий господин и есть a man to kill for)

0

432

не пробуждай написал(а):

больше нудности, больше коррекций - цель сейчас такая.
в таком случае, если буду подавать заявку, то буду знать, куда устраиваться)
а потом уже можем на месте придумать эпизод, если захотите

Вы подавайте, вот 100%. Мы уже почти нашли шпиона английского, он конечно идет по одной заявке, но думаю ваш сюжет его также заинтересует)
А со стороны газеты есть владелец, главный редактор, помощник владельца и ещё один журналист. Будем рады сыграть с вами)

0

433

DIANA FARRELL, а подскажите заявку, интересно почитать)

0

434

Попробую помочь. Насколько я поняла то имелась ввиду заявка номер восемь.

0


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC