Лео разыскивает жену Дениза и ко в поисках друга и напарника
Лео разыскивает жену Дениза и ко в поисках друга и напарника
Лео разыскивает жену Дениза и ко в поисках друга и напарника
Стреттон не скрывает, что незваным гостям не рад. С его губ, то и дело срываются усмешки в адрес детективов. Линдсей демонстративно пропускает мимо ушей фразу сказанную в её адрес Дарденом, когда он нарочно напомнил ей о том, что она так и не представилась. Собственно, они и не кофе собрались пить, чтобы разговаривать по душам. Зато в отличие от напарницы, Джули не смогла промолчать, не двусмысленно намекая Стреттону, что не в его ситуации пытаться спорить или ёрничать. Эрин с трудом сдерживает улыбку, наблюдая за Суэггер, мысленно думая о том, что ей искренне жаль, что этого диалога не слышал Войт. Он бы оценил потенциал Джули, и её упрямый характер... [продолжить читать]

Вверх Вниз

HOUSE OF CARDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » хочу быть нужным


хочу быть нужным

Сообщений 361 страница 390 из 521

1

Хотите присоединиться к нам, но не знаете кем? Хотите найти семью, друзей и любимого человека? Создать новую историю? Напишите нам и мы поможем вам с этим. Поможем найти семью и друзей, найти свою вторую половинку. Не нужно заполнять шаблоны. Вы ведь пишите от души именно поэтому у нас свободная форма. Помните, что мы всегда готовы помочь.

0

361

Определенной заявки нет. Я писала вообще на сотрудников телеканала. Так, что буду готова к любым обсуждениям.

0

362

Sophia Carroll, в какой тематике это глянуть?

0

363

Кейт написал(а):

в какой тематике это глянуть?

я писала в хочу видеть, просто на сотрудников телеканала. поэтому в целом я буду рада, как коллегам ведущим, так и продюсерам, гримерам и т.д. телеканал вообще большая корпорация и там очень много сотрудников.

0

364

Sophia Carroll, я не против прийти сотрудницей телеканала. Но хотелось что конкретно. Кто именно нужно, и есть ли у вас упрощенка?

0

365

Кейт написал(а):

я не против прийти сотрудницей телеканала. Но хотелось что конкретно. Кто именно нужно, и есть ли у вас упрощенка?

Нет упрощенки нет. Но у нас довольно вольный шаблон анкеты. Можно писать пунтками или общее описание. Тут вам решать каким будет ваше био.
Можно прийти моей личной помощницей к примеру. Но у неё должно быть ангельское терпение ибо мой персонаж стерва.

0

366

Sophia Carroll, дело в том что анкеты в отличии от игры даются не очень, поэтому спросила конкретно кто нужен.
Насчет характера, что если она тоже немного стерва, но ангельское терпение имеет, так как допустим считает что в хорошей работе можно и сдержаться. В таком случае у нас могли бы сложится хорошие отношения. Может они обе друг друга стоят, скажем так.
И вообще какие еще можно занять должности?
Насчет мужчины скорей всего, я напишу.

0

367

Кейт написал(а):

дело в том что анкеты в отличии от игры даются не очень, поэтому спросила конкретно кто нужен.

Доброго дня. Мы требуем, чтобы в анкете были описаны самые главные моменты. То есть не просим описывать какие у вас навыки кройки и шитья или как хорошо вы делаете себе макияж. Но мы бы хотели видеть какую-то информацию о вас в детстве, юности и взрослой жизни. То, что сделало вас такой, привело на такую-то работу и т.д. То есть важные моменты становления персонажа.

Кейт написал(а):

И вообще какие еще можно занять должности?

Как уже упоминала София то телеканал такая же фирма, как и многие. Там есть директора, начальники управлений, кадровая служба, бухгалтерия, есть визажисты, стилисты, ведущие, журналисты, операторы, звукорежиссеры, операторы монтажа и т.д. Если вы скажите что вас больше интересует мы подберем спектр профессий. Просто в вашей заявке о будущей работе не было указано ничего к сожалению.
Возможно, подберем другие варианты. А также если вы с ориентируете с гордом. У нас действие разворачивается в трех городах: Вашингтон, Нью Йорк, Лос Анджелес.

Простите София сейчас на мероприятии и зайдет поздно скорее всего.

0

368

Justin Newman, ладно с анкетой как нибудь разберемся. Главное скажите насколько она должна быть длинная. Не получаются большие. Профессия может быть любая, главное не врач и не адвокат. Это я лучше в пару такого пропишу.
И что значит в трех городах?

0

369

Кейт написал(а):

адно с анкетой как нибудь разберемся. Главное скажите насколько она должна быть длинная. Не получаются большие.

Мы говорили не о длине, а наполнении. В какой размер вы вместитесь это вам решать. Не все у нас писали большие анкеты. Кто-то вместился в 10 пунктов.

Кейт написал(а):

Профессия может быть любая, главное не врач и не адвокат. Это я лучше в пару такого пропишу.

Кстати в той же теме поиска "хочу видеть" Стелла разыскивала своего начальника с внешкой МакМэхона, можете с ней соединить мысли.
Но опять таки, чтобы мы могли помочь с выбором профессии нам нужно понять город. Наш проект изначально основывался на одном городе Вашингтоне. На данный момент 90% игроков именно там играет. Но остальные 10% делятся между Лос Анджелесом и Нью Йорком. Для того, чтобы  мы могли оптимально помочь построить вашу историю нам нужно знать город действия.

0

370

Я видела что уже Джулиана уже ищут.
Город можно Вашинтон или Нью Йорк, возможно моя героиня немного окажется себе на уме, и захочет в большой город.

0

371

Я зарегилась если что.

0

372

Kate Livingston, если хотите мы можем обсудить, я нахожусь территориально в Вашингтоне. Если что пишите мне в ЛС и мы обсудим варианты. Правда мой шеф окружной прокурор по профессии, если вас это устроит)

0

373

Kate Livingston, где вам удобней будет продолжить беседу?

0

374

Stella Jackson, сейчас постучу.
Alessandro Benedetti, пока давайте в ЛС

0

375

Доброго времени суток!
Повторная попытка дойти до этого форума, надеюсь, в этот раз повезет больше)
У меня уже есть готовый персонаж, которого я хотела бы пристроить, с написанной анкетой.
Ей около 30, внешность - Janet Montgomery, по профессии психолог, работает, вероятней всего либо в школе, либо в университете. Родилась в большой семье, росла среди старших братьев.
В прошлом  замужество, ранний глупый и непродуманный брак. Она вернулась в город не так давно, едва получила желанный диплом и смогла безболезненно сбежать от мужа-лентяя, который паразитировал на ней все годы брака, считая себя слишком гениальным, чтобы утруждаться работой. С собой она забрала его ребенка от другой женщины, которого в свое время усыновила,  потому что просто не смогла бросить подростка с отцом-пофигистом, а после узнала о беременности.
Хотелось бы найти семью, в которую можно вернуться, со всеми вытекающими семейными выяснениями отношений и прочим, коллег, детей-подростков, с которыми можно было бы работать, если здесь таковые есть. Давнюю школьную заклятую подружку, возможно, с которой когда-то давно дружба прекратилась.

0

376

winter, могу забрать вас в кузины, если хотите)

0

377

winter, я естественно не прописывал братьев и сестер, но очень люблю Джанет. может старшей сестрой будете?

0

378

winter, а не хотите ко мне младшей сестрой? Мы с мамой хотим собрать всю большую семью. Мама на проекте есть. Поэтому с радостью заберем вас в семью.

0

379

winter, я преподаю психологию в университете и был бы рад коллеге)

0

380

Доброго времени, хотелось бы у вас остановиться и прижиться, посему надеюсь, зацепиться за потенциальных соигроков. В голове крутятся несколько разноплановых образов от семьянина, чьи дети давно живут своей взрослой жизнью, а сам он погряз в своей карьере (полиция, фбр, еще что-то), что не замечает, как вся идиллия, выстраиваемая его женой на протяжении многих лет, рушится на глазах. До одиночки, алкоголика, возможно, неудачника-писателя, который похоронил кого-то из своих близких (любимая женщина или даже ребенок), и тогда все полетело под откос. Я не до конца чистый лист, но в большей степени готов послушать идеи и истории, если таковые возникнут. Что касается характера, персонаж взрослый (47-49 лет), от души затраханный жизнью со всех сторон, возможно, женат и второй, и третий раз, если вообще женат. Возможен конфликт с детьми, и если это будет некое противостояние взрослого поколения с младшим, пошедшим по кривой дорожке криминала, то почему бы и да. Сам персонаж достаточно сложный человек, с кучей тараканов и стен, возведенных в процессе становления своей личности, но работать с этим можно. Высокий уровень стрессоустойчивости и упертости. Бьет не кулаками, а словами, а еще лучше сразу стрелять в голову. Собственно, не без своего маленького кодекса чести.
Из возможных связей: жены (бывшие, настоящие), дети (взрослые и не очень), друзья/коллеги/братаны (мы с первого класса вместе), молодые любовницы и несерьезные связи (как вариант, почему нет), любые ваши предложения.
Внешность: Мэттью Макконахи
Касаемо постов: 3000—7000 знаков, на простыни, к сожалению, сейчас не стоит, больше в динамичный сюжет, где много действий и развития событий. Со скоростью немного напряг, но могу обещать стабильность.

0

381

Доброй ночи. Если пойдете в полицию готов стать вашим напарником или же подчиненным который приносит много головняка. Мы думаю все были бы рады здесь видеть нашего капитана  или же не знаю комиссара полиции. Мне кажется это можно развить очень интересно. Но с радостью сыграл бы с вами)

0

382

Могу поддержать ДжейДи. Приходите капитаном в полицию. Мы с радостью примем вас, а так или иначе моя история повлияет на всех сотрудников участка. То есть динамика будет)

0

383

suicide silence написал(а):

молодые любовницы и несерьезные связи (как вариант, почему нет)

я так подумала, что мой персонаж немного слишком правильным выходит и что-то такое вполне подходит мне. так, что можем списаться и придумать)

0

384

Jacob Dorsey написал(а):

Доброй ночи. Если пойдете в полицию готов стать вашим напарником или же подчиненным который приносит много головняка. Мы думаю все были бы рады здесь видеть нашего капитана  или же не знаю комиссара полиции. Мне кажется это можно развить очень интересно. Но с радостью сыграл бы с вами)

Тогда, пожалуй, за надобностью и остановлюсь на капитане, тем более, что мысли стали принимать определенные очертания. Обязательно сыграем.

Laurel Boyd написал(а):

Могу поддержать ДжейДи. Приходите капитаном в полицию. Мы с радостью примем вас, а так или иначе моя история повлияет на всех сотрудников участка. То есть динамика будет)

Вы заинтриговали, Лорел)

Claire Cross написал(а):

я так подумала, что мой персонаж немного слишком правильным выходит и что-то такое вполне подходит мне. так, что можем списаться и придумать)

Напишу вам в лс и обсудим.

0

385

Jacob Dorsey, Laurel Boyd, уважаемые, у меня появился вопрос насчет территориальности.

0

386

Nolan Torv, не знаю, что вы выбрали, но если у вас по сюжету может быть бывшая жена то с радостью стану. У меня правда от бывшего есть дочь, но это обсуждаемо.

0

387

Monika Bauer, как раз думал быть в разводе. Жду подробностей)

0

388

Всем доброго времени суток! У меня есть пара идей каким я вижу своего персонажа.
Джейн Доу (пока что оставим так) сложный человек со сложной жизнью. Она не помнит своего прошлого, не помнит кто она такая. С ней произошло несчастье пять лет назад на нее напали в подворотне. Из-за сильного удара по голове она впала в кому, а когда очнулась в больнице не могла вспомнить ни своего имени ни своего прошлого. Сколько бы она не пыталась вспомнить все было бесполезно. Она попала в программу реабилитации где выяснили что у нее есть аллергия на арахис, паприку и чеснок. В детстве у нее был перелом левой руки. А так же то что она гений в компьютерах. Не помня ничего о себе она смогла за пять минут хакнуть систему больницы в которой ее лечили. О ней доложили в ФБР. Попав в руки правительственных органов Джейн замкнулась в себе и старалась не разговаривать с людьми. Она старалась найти о себе хоть слово, хоть строчку, но ее словно не существовало ни когда. При помощи ФБР она получила работу на правительство в киберотделе ФБР. Джейн не понимает почему ее так ни кто и не нашел за эти пять лет. Но неожиданно в двери ее квартиры постучится прошлое которое лучше бы не вспоминать совсем.
Это краткое описание моего видения персонажа.
Ищу всех семью, друзей, врагов, коллег, возможно даже бывшую любовь.
Внешность обсуждаема рассмотрю ваши варианты, предложу свои.
Кратко о персонаже
Пол: женский
Возраст: 35-40
Ориентация: би/лесби
Особенности внешности: на запястье тату знак бесконечности
Навыки: хакер, умеет хорошо играть на фортепьяно, долго бегать при желании может и марафон пробежать. Говорит на английском и итальянском свободно. Понимает и сносно говорит на испанском.

0

389

Доброго вечера) Очень интересная задумка. Я напишу Генри он у нас в киберотделе ФБР и будет рад своим коллегам. Также напишу врачам, авось кто-то из них пожелает развить что-то. Ну и надеюсь, что вы довольно быстро найдете тех кого ищите)

0

390

Странница написал(а):

Странница

особого ничего не могу предложить, но с чисто профессиональной точки зрения моему персонажу могло бы быть интересно. можем на основе этого что-то придумать.

0


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC