2540 650 960 695
Это было похоже на настоящее безумие. После того, как Фрэнк и Джо открыли свои чувства, они никак не могли вдоволь насытиться друг другом. Эти двое словно пытались наверстать упущенное время. Только, вот, данная задача значительно усложнялась в рамках имеющихся официальных отношений между ними... [продолжить читать]
Вверх Вниз

HOUSE OF CARDS

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » хочу быть нужным


хочу быть нужным

Сообщений 331 страница 355 из 355

1

Хотите присоединиться к нам, но не знаете кем? Хотите найти семью, друзей и любимого человека? Создать новую историю? Напишите нам и мы поможем вам с этим. Поможем найти семью и друзей, найти свою вторую половинку. Не нужно заполнять шаблоны. Вы ведь пишите от души именно поэтому у нас свободная форма. Помните, что мы всегда готовы помочь.

0

331

Blaire Kitton написал(а):

он не мог бы отказаться от обоих сыновей, но тогда пусть будет так, что Итан решил добиваться всего сам по себе, это не будет идти вразрез с его биографией, а уже в младшем сыне он мог бы видеть наследника. а дальше уже сын решает сам станет он во главе или нет.
но стоит учитывать, что в Блэр есть дети от брака. то есть как минимум у тебя есть две-три младшие сестры и парочка младших братьев по матери. также по фамилии. Прайс - девичья фамилия Блэр. Итан носит её, а вот какая будет у вашего персонажа решать вам. как у брата или отца.

хорошо, уяснил, спасибо
я поработаю над биографией, исправлю моменты

0

332

Гарольд Дейстоун - представитель древнего английского семейства, чьи исторические корни уходят глубоко в доимперскую Англию. Богатый предприниматель, держащий в США достаточно успешную страховую фирму, с юных лет своего бизнеса влился в интеллектуальную элиту Америки. Любитель гольфа, оперы, театра и, как ни странно, фантастики и фэнтези, этот человек бывает на слуху у многих. Его влияние вовсе не в его богатстве (которое, стоит заметить, велико), а в связях. Именитый филантроп, "борец" с раком, спонсор - что может быть плохого в этом улыбчивом, милосердном толстячке?
Но не все так солнечно, как кажется на первый взгляд. Гарольд - настоящий тиран, ревнивец и расист. Обладая тяжелым характером и достаточно странным жизненным ориентиром (являлся "чайлдфри" и антисексуалом до тех лет, как эти термины вошли в обиход социума 21 века), мужчина жил и живет без супруги и детей, о чем ничуть не жалеет.
Однако и тут история не совсем кончается. Дело в том, что у богача был младший брат, который вместе с супругой стал жертвой вооруженного нападения с летальным исходом для обоих. Супруги отошли в иной мир, оставив своему брату-тестю свою шестилетнюю дочь.
Бедная девочка воспитывалась в условиях, сходных с монастырскими. Учеба сменялась тренировками, тренировки уступали время еде и сну. Стоит ли говорить, что в период сложных подростковых переживаний девочка начала вести образ жизни весьма неформальный. Гарольд узнал об этом только тогда, когда застукал свою племянницу с ее, как оказалось позже, парнем в своей квартире. Все бы ничего, но этот юноша был представителем достаточно примитивного (по мнению мужчины) южного народа и не менее примитивной семьи.
Гнев богача был столь силен, что беднягу стукнул микроинсульт. Племянница под шумок недуга опекуна скрылась вместе с благоверным, а Гарольд, оправившись, стал с мстительным рвением их искать. Он полностью настроен на то, чтобы испортить возлюбленным жизнь. Он задействует все свои связи, все свои возможности...
Кто знает, быть может, Вы ему поможете? Или помешаете? Может Вы крепко дружили с братом Гарольда или его женой или его дочерью (на которую я планирую в случае успеха собственной анкеты состряпать акцию вскорости)? Или...а кто же знает, быть может, наши судьбы пересекались и в других сферах. Всем буду рад.

0

333

Harold Daystone, а что именно вы ищите? Я не совсем поняла даже интересы вашего персонажа, ну кроме поиска заблудшей племянницы, которую он вообще не понятно зачем ищет. Судя по описанию персонажа сбежала и сбежала. Лишнего рта не будет. Именно поэтому как потенциальный со-игрок не могу ничего предложить и это не критика это просто мнение человека со стороны.

0

334

Всем привет!)
Хочу попробовать, что-то новое для себя, поэтому персонаж на стадии создания. Поэтому хочу передать основные мысли и буду рада выслушать ваши предложения)
Это девушка, возраст 23-25 лет, максимум 27 лет. Она родилась в неблагополучной семье, в трущобах, отец был ещё той скотиной, много пил, бил жену и дочь. После смерти матери, девочка убежала из дому. Далее неделя скитания и попыток выжить. Тогда ей было может лет 10-12. В один прекрасный день, девочку подобрал один мужчина, накормил, приодел и вообще, дал крышу над головой. Со временем, девочка стала называть его отцом, а тот считал её собственной дочерью и просто души в ней не чаял. Как оказалось, он был бизнесменом с криминальным направлением, продавал оружие или что-то в этом роде. Воспитал он достаточно волевую девушку, способную постоять за себя. Она прекрасно справляется с любым видом оружия, тренируется каждый день и всё в этом роде. Обожает скорость, крутые тачки и мотоциклы, частенько занималась угоном. Но все эти мелочи я ещё додумываю. Далее, лет так в 19-20 отца и девушку подставляют и их могут поймать на каком-то деле из-за чего они попадают в тюрьму. Девушке сокращают срок благодаря оставшимся связям отца, а вот ему приходится не сладко. По итогу, отсидев срок, думаю года так два, не знаю, девушка выходит на свободу и решает вытащить отца. Друзей осталось не много, большая часть просто предали её вместе с отцом устроив переворот. Возможно она захочет вернуть власть отца, может захочет отомстить, тут я ещё думаю и открыта для предложений, но знаю точно, она никогда никого не убивала и не убьёт, сделать больно - да, убить - никогда, так уж её воспитал отец, в надежде, что та не повторит его ошибок или просто мог передать её свои принципы.
Не знаю, но может в детстве она мечтала попасть в полицейскую академию, но жизнь перекрыла ей все пути к своей мечте.
А вообще, человек она хороший, стоит до конца за своих близких, не всегда понимает чужие шутки, обладает милой улыбкой, которая является слабостью её отца. Девушка в хорошей физической форме. Она не доверяет людям, ей сложно управлять, живёт так, как хочет этого сама. Образование? Ммм, возможно только школа? Не знаю. Старается спрятать настоящую себя под маской безразличия. На самом же деле, девушка достаточно добрая и чуткая. На ты с техникой. Возможно немного компьютерный гений (но это неточно хд)
Честно говоря, хотелось бы обзавестись другом полицейским хд

0

335

Добра. У меня есть вариация на тему. Вообщем идея проста. Я работаю, точнее создала, антикризисное агенство. То есть вытаскивать людей из задницы любого уровня я могу. Создала я его лет шесть назад. И возможно ранее уже пересекалась с вашим названным отцом. И когда вы оба попали в тюрьму он попросил меня оказать услугу в ответ на его услугу. Я вытащила вас из тюрьмы и дала шанс. Стали работать на меня. С вариацией на тему, что я помогаю тебе вытащить отца/наказать преступников, а ты помогаешь мне решать проблемы других. И убивать тут не нужно.
Но если что я думаю ребята из криминала тоже подкинут пару идей.

0

336

Добра) У нас скорее всего будет к вам предложение, но в целом это будет масштабное противостояние, а не в рамках одной группы людей. Если заинтересует я постараюсь рассказать, а ещё лучше позову Изабелль или Алессандро. А если нет, то все равно буду рад помочь. У нас тут любителей машин очень много)

0

337

Dominic Ortega Мне очень интересно выслушать вас) я тогда может зарегистрируюсь и в личку напишу?

0

338

Кларк написал(а):

Мне очень интересно выслушать вас) я тогда может зарегистрируюсь и в личку напишу?

Я рад, что заинтересовало, но будет лучше, если вы сразу напишите Alessandro Benedetti или Isabelle Benedetti. Просто они и кураторы и разработчики этой идеи.

+1

339

Напишите мне в ЛС пожалуйста и я расскажу историю) Понравиться мы будем рады, нет - поможем написать интересную историю)

+1

340

Хэллоу!

Никому не нужен 14-летний сын\брат\приёмным сын с внешностью Том Холланда и весьма непростым, но очень весёлым и смешным характером? Безответственность, умение впутываться в неприятность и качественно разогревать пиццу прилагаются.

0

341

Хэй написал(а):

Хэллоу!
Никому не нужен 14-летний сын\брат\приёмным сын с внешностью Том Холланда и весьма непростым, но очень весёлым и смешным характером? Безответственность, умение впутываться в неприятность и качественно разогревать пиццу прилагаются.

Привет) Мы с Оливией были бы рады такому парнишке. Она кроме наших общих дочерей ещё воспитывает троих детей погибшей сестры. Поэтому мальчик такого возраста очень подойдет нам. А я планирую стать на путь истинный так, что буду рад стать старшим другом.

0

342

Не судите строго, понимаю, что возможно моя история немного не в тему общей "политической канвы", но попробую)
ps. внешности не указываю, думаю, что мордахи всем знакомые) кстати, могу рассмотреть и иные варианты внешностей, здесь собрала своих любимых дам)

http://sh.uploads.ru/t/7DZKi.gifhttp://sd.uploads.ru/t/azNoA.gif
#1.  Не откажусь от брата и сестры, с которыми мы вместе росли и барахтались в дерьме по самые уши. От крутых и не очень перцев, с которыми можно вести (не)законные дела. От горячего мужика) Ну вы поняли)
Пару слов о ее прошлом. Выросла в нищете и среди улиц. С юных лет воровала и занималась разного рода непотребством. В 17 в ее жизни появились наркотики и она превратилась в героиновую шлюху. В 19 родила сына, которого сразу же органы соц. защиты. Кстати, сыну сейчас будет 18-19 лет и хочу видеть его с мордашкой Tyler Young. Затем в течение 7 лет всячески старалась изменить свою жизнь, не без помощи брата-сестры. Множество реабилитаций и надежд на светлое будущее. Вышла замуж за перспективного мужика, который и помог ей окончательно встать на ноги, заполучить официальный статус "жена и мать". После многих лет брака они могут испортить отношения, остыть и даже начать холодную войну.

http://s5.uploads.ru/t/Oko65.gifhttp://s4.uploads.ru/t/F3liw.gifhttp://s4.uploads.ru/t/Rjxig.gif
#2.  Росла в бедноте с матерью и старшим братом в районе, где каждый день кто-то загибался от передоза. Она до сих пор удивляется как она сама не стала такой же? Наверное, потому что всегда мечтала выбраться из этого дерьма и чего-то достичь, а не сдохнуть от передоза в ближайшем квартале. Но дело случая сыграли с ней большую шутку. В дальнейшем таких случаев будет еще немало. Детали и подробности припасем для анкеты, здесь же только факты. Она становится копом. Благо, приводов у нее не было и досье было незапятнанным.  Она выбирает эту профессию не из идеалистических мыслей о том, что она хочет и сможет защитить весь мир и людей от таких же тварей, как и они сами. Ей нравится эта профессия, точнее пока мысли о ней, она увлекается,бонусом стабильная з/п и возможность всегда остаться при работе,будь это кризис или война. А что далее? Все как положено - академия, служба в патруле и переход на работу в отдел. Это был отдел по борьбе с наркотиками.  Несколько лет пролетели достаточно быстро и вот она готова взяться за серьезное дело, а именно взяться за работу под прикрытием. Прикрытием оказалось настолько реалистичным, что за 1,5 года работы она сама не заметила,как сама подсела. Дело было закрыто, правосудие совершено, а она отправлена на реабилитацию. Несмотря на то, что после парочки реабилитаций она действительно забыла о наркотиках, ей не дали вернуться в органы. Решим начать жизнь с чистого листа, она приехала в Вашингтон. (здесь может жить ее брат или может кто-то из друзей с ее бедного квартала,кто сумел встать на ноги)

0

343

эффект бабочки, могу стать братом из второй истории)

0

344

эффект бабочки, я бы составила вам компанию в первой истории. но вот только врятли была бы близкой родственницей. возможно кузиной или тетушкой

Отредактировано Blaire Kitton (2017-08-27 17:36:10)

0

345

эффект бабочки, Доброго дня. Насколько незаконные дела вас интересуют? Просто у нас (это много персонажей, а не только я) может быть к вам предложение. Поэтому ждем ответа)

0

346

Alessandro Benedetti, жа смело предлагайте) я открыта предложениям

0

347

эффект бабочки, я не Алекс, но вообщем-то мне известна история поэтому расскажу.

Много лет назад, когда дон нынешней мафии ещё был молод и только становился у руля случилось следующее. Глава Ирландцев случайно так или иначе убил советника и лучшего друга Дона оставив в живых только его сына (мальчик с внешкой Шервуда в заявках). В отместку отец Изабелль убил главу ирландцев и забрал его младшего ребенка. Дочку, которую в следствии воспитывал как свою родную, а она ничего не знает о правде и итальянцев считает своей семьей. Сами же ирладнцы перестали быть силой, скорее стали шайкой. А вот русские и итальянцы нынче у руля. Но есть некий Хью О Брайен, который знаком со всеми, но долгое время был только нейтральным, до марта 2017 года, когда случайно у него в баре грохнули главу ирландцев и его в итоге поставили главным. И тут вот они разыскивают персонажа, который поможет им. Она родственница много лет почившего семейства. Сестра жены главы или самого главы, это можно решить. Возможно, она также спаслась в то время, когда итальянцы всех убивали. И там можно к слову прописать вашу первую историю. И вот она стала успешной. Предполагалось, что эта родственница нынче с новой историей и биографией будет очень близком к семье правой руки Дона, да и самому Дону будет близка. Как и к девочке, что росла среди итальянцев. В следствии перестановки случившейся в марте она приходит к Хью и предлагает помощь. Уничтожить ирландцев. Сделать это будет очень не просто как понимаете. Этот костяк  я знаю. Посему это все, что могу вам пока предложить. Детальнее можно к Бенедетти обращаться.

0

348

эффект бабочки, я бы с радостью вас забрал)

0

349

спасибо за предложения)свяжусь через лс)

0

350

эффект бабочки, пссс и ко мне заскочите на огонек, я б сыграл, да.

0

351

эффект бабочки, если пишите нам и мы рады будем помочь)

0

352

Пол: Мужской
Имя: Магнус Андерсон
Внешность: Mads Mikkelsen, однако он, увы, занят, посему пусть будет... Скажем, Quentin Jerome Tarantino
Возраст: 35-40
Род деятельности: Возможно, является одним из представителей автомобильного бизнеса
Желаемые связи с персонажами: Поиск друзей, коллег, соперников, возможно даже второй половины
Кратко о персонаже: Магнус Андерсон - человек, который с детства помешан на разного рода мистике, каких-либо древностях, интересы привели его в Филадельфию. Уравновешенный, относящийся к своей работе и окружающим людям с присущей ему серьёзностью и профессионализмом. Является владельцем автомобильного бизнеса и любителем старины, прибыл в Штаты с целями расширения своего бизнеса, отладки новых контактов и заключения договоров, а так же в свободное время пытаться найти новые и необычные старинные вещи. Считает себя слегка старомодным в том числе ещё и потому что из музыки предпочитает только джаз и ничего другое. Обладает определённым чувством юмора, внимателен к женщинам, обходителен с ними, однако до серьёзных отношений старается не доводить, считая что семья и дети это обременение и вообще он не готов нести столь большую ответственность не смотря на то что сам уже около двадцати лет занимается автомобильным бизнесом и вообще понимает как делаются дела в этом мире.
Его характер порой многих раздражает, так как Магнус предпочитает вести дела или отношения практически всегда только лишь на уровне деловых, не выказывая излишне привязанности, особенно в отношении к женщинам, может создать видимость флирта, однако следующей же фразой просто довести кого-либо до истерики, особенно если этот кто-то уже испытывает интерес к нему. Просто так, потому что не считает что схема "дом-работа-семья" является обязательной для каждого человека. Ищу партнёров или соперников по бизнесу, коллег по работе, друзей и возможно даже представителей криминала.

0

353

Аксель написал(а):

Аксель

Насколько знаю у нас можно дубли. Если только ваш перс будет не в Вашингтоне. А какой город вы рассматриваете? Если все же решитесь побывать в Вашингтоне думаю как два бизнесмена мы бы что-то придумали)

0

354

Аксель написал(а):

Аксель

Задам вопрос, как представитель того самого криминала. Что именно вы бы хотели там видеть?

0

355

Аксель написал(а):

Mads Mikkelsen, однако он, увы, занят, посему пусть будет... Скажем, Quentin Jerome Tarantino

Так уж случилось, но Квентин хорош. Берите его и приходите. Заберу вас в друзья.

0


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » доска объявлений » хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC