2540 650 960 695
Это было похоже на настоящее безумие. После того, как Фрэнк и Джо открыли свои чувства, они никак не могли вдоволь насытиться друг другом. Эти двое словно пытались наверстать упущенное время. Только, вот, данная задача значительно усложнялась в рамках имеющихся официальных отношений между ними... [продолжить читать]
Вверх Вниз

HOUSE OF CARDS

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » дружеский круг » praise †he devil


praise †he devil

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

http://funkyimg.com/i/2g7tW.png

раз в месяц будет выбираться сериал или фильм (а может даже целая вселенная, связанная множественными линиями), по которому вы сможете урвать себе внешность (или вам настолько запал персонаж в душу, что хочется его трансформировать под себя?). шаблон анкеты у нас на всех один и тот же, однако, господа, он и так облегчен до скучающей почесухи.
вот только не надо думать, что вам ничего не прилетит в виде бонуса; это далеко не так.

вам по праву будут принадлежать:
• аватары; возможно, если потребуется, оформление к анкете или первой игровой теме
• баллы за акционный приход (они вам ой как понадобятся, поверьте)
• внимание, любовь и влияние на репутацию; кто ж не любит плюсы и одобрение от амс?
• и многое другое;

скорее хватайте, отослав сомнения в дальнее плавание.

http://funkyimg.com/i/2g7uE.png

praise the devil открывает для вас ворота на территорию города ten;
добро пожаловать,
постарайтесь не умереть слишком быстро.

http://funkyimg.com/i/2g7uE.png

http://funkyimg.com/i/2ggp9.png

dominic cooper
joseph gilgun
ruth negga
ian colletti

graham mctavish
lucy griffiths
derek wilson
tom brooke

jamie anne allman
anatol yusef
jackie earle haley
ricky mabe

[soothe my soul]
preacher

0

3

praise†hedevil предоставляет вашему внимаю первый квест в альтернативе; вам предлагается относительный спид-постинг в охуенной компании.
для того, чтобы принять участие - достаточно зарегистрироваться и проявить особый интерес; анкету же донесете к концу отыгрыша.

http://funkyimg.com/i/2gCvA.png

'сознание заходится в дымке сновидений, лишь под утро выталкивая на поверхность обессиленными рыбьими головами. суматоха извечного движения надавливает через веки на глазные яблоки, оттягивая до последнего момент пробуждения и восстания из недр метафоричного морфеевского декаданса.
но день отличается от череды других: с самого начала, как свет прорезает отверстие между ресниц, вскидывая за шиворот с кровати, становится понятно, что что-то пошло не так. интуиция голосит оскорбленной шлюхой, требуя бдительного анализа всего окружающего. с недоверием и каким-то оглушающим ужасом по всему жизненно-необходимому: выключатель щелкает туда-сюда, но чуда не происходит; электрическая подача перерезана в корне, не подпитывая ничего. на телефоне полоски в минусовой стадии, доступен лишь экстренный вызов; но и батарея подходит к концу. модем не сигналит и не передает свободную информацию, понуро скрываясь под слоем пыли'

0

4

http://s7.uploads.ru/MbmCQ.gif
хоррор, выживание, риал-лайф, мистика, дарк; альтернативная реальность, 2025 год, город ten
†praisethedevil

Отредактировано PR (2016-09-19 23:12:41)

0

5

the boogeyman walks among us

http://funkyimg.com/i/2gWB7.gif

_он выбирает вас из тысячи посредственных лгунов и лицемеров. заходит со спины, обескураживающе окутывая смрадом и паранойей. ему ничего не стоит, чтобы сильнее вдавить рычаг страха. лишний шорох за углом, размытые образы у края глаза. за стеной скребется сосед, сдирая ногти до мясной прослойки. отражение размывается, разбивается на тройные ухмылки и подмигивания. через звуковую оболочку давит детская песня забытых дней.
тягучий голос, следом за пальцами, открывающими любые ставни и двери, выдергивает из небытия. черной массой, на низкой скорости, переваливается через ограждение, обосновываясь на одной с вами территории. не получится скрыться, уйти за горизонт спасения или же просто уснуть.
морфей отключает функцию отдыха: сны смешиваются с реальностью, доводя до нервных срывов, попыток разодрать собственную кожу и выдрать ампулу с медленным ядом. вам твердят - показалось; ничего такого. но кто-то, не выдержав, завязывает удавку на шее. кто-то, погружаясь в теплую ванную с головой, ведет лезвием параллельно расположению вен.
он изводит непостоянностью, неожиданностью и неясностью своих мотивов.
вас раскидало по миру: кто-то остался за стеной, кто-то - в её границах. но между вами есть одна общая деталь - вы знаете, что _он - существует.
и детская сказка становится явью: бугимен выходит на охоту, костяшкой чиркая на лбу кровавый крест.


http://funkyimg.com/i/2gWB9.png
clyde fisher, 30 y.o;
• вырос и жил в лионе; подрабатывал фотографом в одном из самых популярных клубов, позже являлся совладельцем клуба. был вовлечен в  продажу людьми, пока не стал встречать их души в своих снах. подсел на наркотики. переехал в город ten, желая сбежать от сновидений и собственного порока. неудача сопутствует искреннему интересу к параллельным мирам. клайд выбирает для себя прошлую профессию фотографа, а также начинает устраивать спиритические сеансы, открывая для себя самого талант экзорцизма;
• заставляешь голову заткнуться. повторяешь очередную мантру; ты не сошёл с ума. всё в порядке. призраков не существует. именно поэтому ты оказался в этом богом забытом месте, которого даже на карте нет. прекрасно помнишь, как он приговаривал в твоих снах о смерти. прекрасно осознаешь, как сильно желаешь оказаться его жертвой, лишь бы не слышать, впасть в небытие.
смерть не является освобождением.
открывая глаза, в ужасе замираешь. тварь улыбается шире, завидев твою физиономию, выдающую с потрохами все твои страхи. сжирая тебя, не удосуживается отвлечься хоть на секунду. завещает запомнить и навсегда повергнуть себя в обитель отчаяния и страха.
все давно уже мертвы.
на следующий день устраиваешь очередной сеанс. здесь слишком много желающих встретиться с теми, кого они потеряли. а ты так желал избавиться от них, что теперь видишь их всё чаще; не только в твоих снах. их тени блуждают вокруг тебя. и каждый твой день напоминает очередную прогулку среди могил, где зловещий демон готов выпить твою душу, если, конечно, она у тебя всё ещё осталась.

http://funkyimg.com/i/2gWBa.png
daren kagasoff, 23 y.o;
• сын отца-основателя города ten, а это подразумевает под собой - свободное перемещение по любой желаемой территории; к чистке отношение пассивно-ленивое; в моменты, когда темная личность берет верх - срывается. чаще всего бывает, что до чистки и не дотягивает, но отцовские связи все прикрывают сполна. обучался в пансионате во франции; владеет несколькими языками. в данный момент учится в йеле на факультете права; на каникулы приезжает в город ten;
• от него в тебе раздвоение личности; и тебе временами даже нравится, к чему все пришло. он научил злобно оскаливать зубы, вздергивая верхнюю губу и брызжа слюной;
включает совесть в режим "не здесь и не сейчас", выводит, повязав на глаза тонкую ленту, на прогулку. на утро - не помнишь, что было вчера. когда пытаешься противостоять - вышибает все силы и дух; ударяя самым мерзким под дых. и требуется несколько дней, чтобы встать с кровати: желудок прилипает к спине, а легкие вылетают кусками наружу при судорожном кашле. голова не перестает болеть, пожалуй, никогда.
в первую встречу все свернуло в подворотню оглушительного ужаса. жертвой стала твоя мать, а ты - обязательным зрителем: его проеденный временем и мелкими тварями язык обернулся вокруг её хрупкой шеи. ты слышал этот жуткий хруст; её светлые кудри безжизненно опали к плечу, а глаза, закатываясь под тонкое веко, погасли.
он же смеялся так, как никто другой в твоей жизни.
но с восходом солнца ничего не изменилось: матери действительно не стало, а в карманах твоих брюк были горы разлагающихся личинок.

http://funkyimg.com/i/2gWBd.png
markus voight, 25 y.o;
• родился и вырос на территории города ten; абсолютно положительное отношение к чистке. работает медбратом при частной клинике своего отца, благодаря своей профессии каждый раз пробует новые вещества, удовлетворяющие расшатанную психику;
ты с ним практически подружился. твой новый знакомый приходит к тебе всё чаще. странно, что ты его не так уж и боишься; возможно, потому что у тебя больше нет друзей. папа приносит новое снотворное, тебе десять лет. не забываешь прятать лекарства под язык, дабы после можно было внимательно изучить, отвлечься и, наконец, встретиться с ним.
это не твоя фантазия. это твой новый мир. твоя вселенная.
придумывая про него очередной стишок, пугаешь всех вокруг; кроме себя.
теперь ты вправе посмеяться вместе с ним.


http://funkyimg.com/i/2gWB8.png
gabe newell, 26 y.o;
• родился и вырос на территории ten; к чисткам относится радикально - находит в них возможность скрыться от своих кошмаров; работник дома скорби. отлично понимает тех, кто на добровольной основе решил скрыться за стенами больницы;
• тебе шестнадцать, когда он приходит в первый раз. ты видишь его отчетливо и ясно, будто перед тобой кто-то из плоти и крови. его ухмылка разбивает глиняную маску с узорами на мельчайшие осколки, опадая оными к уходящим ногам за линию пола. его вытягивает время и пространство: меняет форму, понижая температуру комнаты до опасного минуса. часы останавливаются, замирая на без пяти трех. ночь сковывает ужасом и непониманием; и ты ждешь утра, пытаясь выжить.
проходишь множественное столкновение с мозгоправами: они внушают - страх выдуманный. всеми виной чистка и неокрепшая психика. он на время перестает тебя посещать. и, кажется, что это действительно был страшный сон; до момента, пока он не возвращается.

http://funkyimg.com/i/2gWBb.png
michael fort, 22 y.o;
• студент из бостона; учился на журналиста. все родственники погибли или же пропали без вести. после всех несчастных случаев майк считает себя виноватым в смертях близких, поскольку он был предупрежден о собственном проклятии. решает переехать в город, где легко потеряться, чтобы спасти уцелевшую младшую сестру от предзнаменования;
• ни единого слова больше и сомнения. не можешь остановить собственных слёз, закусывая нижнюю губу до крови. шёпотом признавая собственную слабость. мерцание перед глазами не пропадает. свет то исчезает, то вновь появляется. ты же предпочитаешь окунуться во тьму. усталость под глазами - свидетельство всех бессонных ночей. допинг не спасает. он не исчезает.
он смеётся всё громче, он обволакивает тебя, обвиваясь вокруг мерзкой дрожью, что пропитывает насквозь. сегодня он заверил тебя, что нож может стать не такой уж и плохой игрушкой. вскакиваешь с постели, все шкафчики оказываются заперты - ты предостерёг себя ещё с первых дней приезда, будто заранее знал, что он придёт.
он не выпускает. он бьёт тебя по самым рёбрам. он заставляет тебя не дышать.
забиваясь в угол, теряешь сознание. на лице же твоём отпечаталась улыбка: по крайней мере, она в безопасности.


http://funkyimg.com/i/2gWBm.gif
gideon prewett, 37 y.o;
• вырос и жил в нью-йорке; работал в школе учителем младших классов. с момента, как столкнулся с нападками бугимена - сильно изменился. посвятил жизнь изучению и борьбе с подобными явлениями; город ten, по мнению многих, аномальная зона, притягивающая множественные неприятности и разнокалиберную нечисть, посему гидеон, в возврате 36 лет, переехал туда, занявшись изучением паранормальной активности;
• ты уходишь под воду, набирая полную грудь кислорода. кажется, что день подошел к своему завершению, оставляя всю усталость позади. но под ребрами скручивается морок непонятного происхождения. открываешь глаза, вглядываясь в размытую гладь: отсутствие очков и водный покров берут свое; но что-то не так, как привык заточенный под идеальность мозг. он появляется напротив твоего лица, распахивая безмерно-черную пасть. чувствуешь, как несет смрадом и мертвечиной. руками ударяешь о бортики, пытаясь подтянуться вверх; но его когтистые лапы опускаются поверх, вжимая в гладкую поверхность. вода просачивается в открытый рот, обжигая стенки глотки. и ты задыхаешься, уходя все глубже, теряясь в беспамятстве. на утро ощущение, что все было просто кошмаром поверх накопившегося. только следы когтей на руках заставляют зависнуть между непонимание и холодной волной;
все повторяется и на следующий день.

условия:

• вы имеете право изменить личную информацию о персонаже: будь то возраст или ИФ. также, если будет желание, видоизменить конкретное "знакомство" с бугименом;
• если вы не нашли персонажа на свой вкус, но хотите быть тем, на ком имеется отпечаток страха, - можете приводить своего;
• на написание анкеты выделяется семь дней; на ваш выбор будет два шаблона: основной (в гл. теме с подачей анкет) или упрощенный; последний действует и на своих персонажей, проходящей по данной акции. пожалуйста, в название анкеты пометьте это, используя приписку [tbwau] к основному наименованию;
• по всем вопросам касательно акции можно обращаться либо в гостевую, либо к одному из администраторов. однако важно помнить несколько моментов:
а. если вы попали под прицел бугимена, то вас преследуют постоянные кошмары. сон минимизирован;
б. страх и паника могут охватить в любой момент, т.к. сознание давно помутнело; жизненные показатели скачут от перенапряжение. чем чаще он приходит - тем вам хуже;
в. ваши родственники могут погибнуть при непонятных обстоятельствах; скорее всего, это его рук дело;
г. с ним возможно бороться, если оставаться на открытом пространстве, не испытывать усталости (стимуляторы), правильно перенаправлять энергию;
д. он питается вашим состоянием; и становится только сильнее;
е. и, да, он действительно существует;
• все акционные персонажи одариваются плюсами в репутацию, наградами, подарками (т - тавтология, ура) и графическим оформлением;
• если придет хотя бы от трех людей, то, по вашему желанию, предоставит квест именно для вас;

0

6

http://s8.uploads.ru/2JfAX.gif
хоррор, выживание, риал-лайф, мистика, дарк, сад множественных троп;
альтернативная реальность, 2025 год, город ten;
†praisethedevil

0

7

http://s8.uploads.ru/s7nic.gif
хоррор, выживание, риал-лайф, мистика, дарк, сад множественных троп;
альтернативная реальность, 2025 год, город ten;
†praisethedevil

0

8

http://se.uploads.ru/7TrO1.png

0

9

http://sh.uploads.ru/XwsoC.gif
хоррор, выживание, риал-лайф, мистика, дарк; альтернативная реальность, 2025 год, город ten
†praisethedevil

0

10

http://s1.uploads.ru/JY4kf.jpg
хоррор, выживание, риал-лайф, мистика, дарк; альтернативная реальность, 2025 год, город ten
†praisethedevil

0

11

http://s8.uploads.ru/WYgmH.png
хоррор, выживание, риал-лайф, мистика, дарк; альтернативная реальность, 2025 год, город ten

0

12

http://s9.uploads.ru/czkJ4.png

0


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » дружеский круг » praise †he devil


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC