Дениза и ко разыскивают врага Дениза и ко разыскивает друга
Госпожа Президент разыскивает соперника Сарасвасти в поисках любви всей жизни
Блэр в поисках мужа, а Итан - отчима Разыскивается лучшая подруга
Голден думала о том, что Эрин действительно все продумала. Она сделала лучшее, что могла просто расслабилась. Вообще-то она думала о том, что отпуск это довольно не плохо. Ведь она помнила о том, что всегда нужно поступать правильно. Всегда нужно было быть лучшей. Девушка старалась как могла. Вот только ей не удавалось. Не удавалось. Сейчас она поняла, что этот её комплекс отличницы играл против неё. Ведь она понимала, что проигрывала по всем фронтам. Не делала все идеально и в этом была её самая главная проблема. Ведь она понимала, что в жизни бывало все не так просто. И она стала это понимать только сейчас... [продолжить читать]

Вверх Вниз

HOUSE OF CARDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » дружеский круг » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT


HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

https://40.media.tumblr.com/27db11bfdc9283667d194622f4d0d295/tumblr_n39d3tDp1g1s1b3nho1_500.png
PHOENIX LAMENT
хогвартс, второе поколение, шестая книга о мальчике, который выжил.

0

61

Симус Финниган // Seamus Finnigan
Студент гриффиндора, 7ой курс; Члена Отряда Дамболдора от начала и до конца!
https://78.media.tumblr.com/a9e71b6b01f8c98c7cc6edd1f964aa69/tumblr_oq9z53Bp5G1ubnplwo1_500.gif
logan lerman

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Кто не знает Симуса? Симуса знают все! Если где-то что-то взорвалось, то будьте уверены, там побывал Финниган. Мастер-пиромант, взрывной парень, по началу это всех ужасало, а сейчас... тоже всех ужасает, но, однако, парень умудрился превратить свою невезучесть в талант. Он снабжает боеприпасами весь ОД, а враги боятся подойти близко, а то вдруг бахнет?
В общем и целом, самый каноничный Симус - это хорошо, это бойко, это задорно. Крутой ирландец всегда в центре событий.
А еще у него всегда есть свое мнение, не он ли на пятом курсе тыкал носом Поттера во все огрехи? Так или иначе, ошибки он свои тоже всегда умел признавать, несмотря на эмоциональный и гордый характер. Он всегда знает, как постоять за себя, не даст кому-то издеваться над собой и друзьями.
Не зря он учится на Гриффиндоре, потому что храбрость и смелость - его второе "я". Он является членом ОД, причем явно не обычным, а вполне готовым получить пару шишек за правое дело, лишь бы восторжествовала справедливость.
Мистер Финниган - персонаж каноничный, но не прописанный вдоль и поперек, как Гарри. Так что берите его смело и делайте его таким, какой он должен быть. А мы все будем вас тихонечко или не очень обожать.)

ОТНОШЕНИЯ
На самом деле Симус настолько шикарен, что его ждет как минимум весь Хогвартс.
Ну а если говорить непосредственно об отношениях Лаванды и Симуса, то тут можно развернуть, что угодно. Я за любой кипиш. Можно упомянуть, что мы вместе ходили на Бал, если есть желание чего-то эдакого и романтичного. Как минимум, мы вместе в ОД, а это чего-то да стоит! Скорее всего, Симус уже в курсе, что Лав-Лав не совсем насквозь блондинка, но тут уж решать вам.) А если хотите экшЫн, то можем побить друг о друга тарелки попытаться ругаться на тему того, кто тут самая яркая личность у львиного факультета. А еще можно быть вашей самой преданной фанаткой, надо же Лав с чьим-нибудь очередным именем сердечки рисовать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Приходите, ну разве можно пройти мимо? Симус будет всячески заигран не только мной, он нужен в сюжет и вообще, мы его уже любим все и сразу!
А еще будет клево, если возьмете Логана на внешку, он же такой пирожочек *_*

Бонус

https://78.media.tumblr.com/fdeadffc5416533ce51034d546a2bd68/tumblr_om9g1bnUNZ1sj52k5o1_500.gif

0

62

Эрмина София Монтегю (в девичестве Данглар) // Ermina Montague (nee Danglar)
Деятельность, лояльность.
http://funkyimg.com/i/2M9H9.gif
Nicole Kidman

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Чистокровная волшебница, родившаяся в Англии, но имеющая крепкие французские корни. Ее предки были лучшими парфюмерами во всей Европе, "духи и одеколоны Данглар" были востребованы в каждом сезоне. Однако, за несколько поколений до рождения Эрмины семья Данглар перебралась в Лондон, и наследница семейного дела родилась уже на острове.
- Магические способности проявились у девочки довольно рано, уже в пять лет бантики на ее косах сами собой переливались и сплетались в причудливые узоры, и тогда же отец всеми путями пытался определить дочь в Шармбатон, ибо не доверял Дамболдору, но его попытки успехом не увенчались и девочка уехала в Хогвартс. Шляпа отправила ее на Гриффиндор.
- Училась на два курса младше Герберта Монтегю, шумного и обоятельного слизеринца, мимо которого не могла пройти ни одна девочка в школе. Эрмина тоже не смогла, и он ответил ей взаимностью. Школьный роман, завязавшийся на пятом курсе Эрмины, был бурным и обсуждаемым. Однако, несмотря на хорошую родословную Герберта, родители Эрмины были против их отношений.
- Когда Монтегю выпустился из школы, Эрмине оставалось проучится еще два курса и молодые люди были настолько влюблены друг в друга, что планировали сыграть свадьбу на следующий день после выпускного Эрмины.
- Но мать, как обычно, оказалась права, уверяя дочь, что такие люди, как Герберт не способны на верность и долгое ожидание. Герберта Монтегю не было даже на выпускном Эрмины, не получилось найти с ним контакт и позже.
- Эрмина в расстроенных чувствах уезжает к кузинам во Франции, где среди виноградников, лаванды, мягкого солнышка и теплого моря надеется забыть Герберта и собственные чувства к нему. Ей даже кажется, что это помогает.
- Франция ей нравится, она рассчитывает остаться здесь навсегда, стать частью фамильного дела, изобретать ароматы и создавать духи. Отец Эрмины не против, и семья воссоединяется теперь на французском береге.
- Эрмине нравилась привольная жизнь, самостоятельность и увлеченность делом, поэтому когда ей сообщили о помолвке девушка была расстроена. Она-то надеялась выйти замуж по большой любви, но не перечила матери, решив доверится ее опыту.
- Ее женихом стал Эрик Монтегю, он был красив и на четыре года младше Эрмины, а еще он был родным братом Герберта. Это было злой шуткой судьбы, злым роком, предательством матери - Эрмина могла найти этому событию миллион эпитетов, но ни один из них не был достаточным поводом для расторжения помолвки.
- Свадьба состоялась. Эрмина была красивой невестой, Эрик выглядел представительным, гости церемонно пожимали руки и целовали щеки, но среди гостей Эрмина видела лишь одного - Герберта. И только он мог заставить ее снова улыбаться. Как выяснилось уже через неделю после свадьбы - школьные чувства не исчезли, но исправить было ничего нельзя.
- Между Гербертом и Эрминой вспыхнула страсть, спустя годы разлуки и превратилась в порочный адюльтер, тщательно ими скрываемый.
- В 1977 у Эрика и Эрмины родился первенец, названный Раулем, и только Эрмина знает, что настоящий отец мальчика вовсе не Эрик. Но на развод и публичный скандал она никогда не решится, как бы не пытался давить на нее Герберт.
- В 1982 году у них рождается второй сын - Грэхем, - и в этот раз его отец действительно Эрик, потому что чувство вины Эрмины было слишком сильно и рождение второго ребенка от законного должно было его сгладить.
- В 1983 году семья Монтегю переехала в Британию, решение было принято не без участия Эрмины, сердце которой рвалось в Туманный Альбион. И даже фактическое банкротство семьи ее не беспокоило, Эрмина могла выжить в любых предложенных обстоятельствах.
- С тех пор их встречи с Гербертом стали регулярными, а его попытки убедить ее уйти от мужа все более частыми.
- Эрмина настоящая чистокровная леди: прекрасно ведет себя в обществе, обладает безупречным вкусом, одинаково хорошо выглядит на вечернем приеме и с утра в булочной. Порой она напоминает Раулю мраморную статую с идеальными чертами лица и безучастным выражением на этом лице.

ОТНОШЕНИЯ
Рауль любит мать преданной сыновьей любовью, но не может сказать, что хорошо ее знает. Они никогда не были особо близки, но она кажется ему идеалом женщины. Возможно, в будущем их отношения наладится, а возможно и нет. Иногда Рауль инстинктивно ищет у матери поддержки, но едва ли ее находит и это разочаровывает его.
____
Легкомысленный Герберт уже не раз говорил Эрмине уйти от мужа, но та, чувствуя вину перед мужем, отказывала старшему Монтегю, от чего тот страдал уходил в запой и беспорядочные связи. До сих пор Герберт привлекает ее внимание, что бы он ни сделал: вручил важный подарок на день рождения, или явился на светский раут и устроил дебош. Рядом с Эрминой Герберт меняется в лучшую сторону, но не может понять почему она все время уходит от него. Берти хочет призвать ее к ответу.
___
Иветт симпатизировала невестке со дня их знакомства, желая вручить младшего сына в надежные руки. Две светские леди до мозга костей быстро нашли общий язык. Мадам Монтегю представила Эрмину французскому обществу, помогала советом и делом, считая ее своей дочерью, которой у нее никогда не было. Иветт догадывается о романе Герберта с невесткой, но не собирается вмешиваться в их отношения без повода или придавать этому огласку.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мы ждем активного, инициативного игрока. Соигроков много: Рауль, Герберт, Иветт, а так же множество взрослых волшебников во всех отраслях волшебного мира.
Не пропадайте, и вы с легкостью станете прекрасной частью Ламент-семьи

0

63

Арон Риган // Aron Reagan
Орден Феникса (предположительно)
http://s3.uploads.ru/WCg3n.jpg
Zachary Quinto

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  Было время, когда мы были друзьями… лучшими друзьями.
  Мы познакомились еще в Шармбатоне, на первом курсе. Уже тогда ты казался на несколько лет старше и на две головы умнее. Я считал тебя заучкой, ты меня – обычным выскочкой (хотя и я подолгу засиживался за учебниками и усердно вгрызался в гранит науки, но и развлечениями не брезговал). Я не лез за словом в карман, а ты мог заткнуть меня одной меткой фразой, отыскав и вытащив за шкирку мою совесть. Я тебя ненавидел, ты меня презирал. Курсу к четвертому я, кажется, стал умнее: твои колкие фразы все чаще заставляли задуматься, а не вызывали приступ злости. К пятому я начал робко демонстрировать свое уважение к тебе, а ты легко подпустил меня к себе, словно все эти годы я не был занозой в заднице. Мы вдвоем были лучшими в практической магии, наши взгляды на «хорошо» и «плохо» во многом сходились, и скоро неприязнь переросла в дружбу. Ты учил меня рассудительности, я тебя – получать удовольствие от жизни.
  Единственным своим будущим мы видели аврорат, туда оба и попали после школы, там снова были первыми, лучшими. Я по-прежнему ввязывался в авантюры, а ты вновь и вновь меня осаживал. Мы были готовы умереть друг за друга и за дело, в которое верили. Ангелами мы не были, и иногда делали то, чем вряд ли стоит гордиться, но все же не теряли моральных ориентиров. Так продолжалось долгие годы: я влезал в переделку, ты отчитывал меня за недальновидность, а я только отмахивался. Все ведь кончалось хорошо.
  Пять лет назад все кончилось плохо. Я должен был дождаться подкрепления, дождаться тебя, но я увидел шанс, а кровь ударила в голову… Мне сильно досталось, я был почти мертв. Ты успел, вырвал меня из лап смерти, снова спас мою шкуру. И с тех пор я больше тебя не видел. Когда я пришел в себя, меня ждало лишь короткое письмо: ты устал за меня бояться. Сколько раз ты говорил мне это прежде? Не сосчитать. Жаль, что я так ни разу тебя и не услышал.
  Я долго тебя искал: писал письма, связывался с твоей родней. Мне нужно было сказать тебе: я все понял теперь, это больше не повторится. Но ты не дал мне нового шанса. Не знаю, куда ты делся: может, перебрался в Америку, и теперь совершенствуешь свои навыки или изучаешь магических существ… Я даже не уверен, что ты жив. Как всегда, мне понадобилось намного больше времени, чтобы стать таким же умным, но я тебя не виню, лишь надеюсь, что когда-нибудь смогу попросить прощения лично.

ОТНОШЕНИЯ
Попробуем воскресить дружбу?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  Я не ищу точную копию Спока. Персонаж умен, рассудителен, даже скуп на эмоции, но проявлять их умеет. В дружбе царит равноправие, но чаще именно Скотт пасует, соглашаясь с аргументами друга (хотя, иногда ему удается оказаться красноречивее).
  Арон состоит в Ордене уже год (примкнул в марте 1997-го во время массовой вербовки), либо приехал в страну совсем недавно, желая к нему присоединиться. Возможно, здесь у него есть родня (у него есть ирландские корни).
  Персонаж гетеросексуал, без вариантов. Не женат, возможно, разведен. Имя можно изменить, внешность нет.

Связь - гостевая и ЛС.

0

64

Лилиан Фосетт (Лилит) // Lillian Fawcett (Lilith)
Светская львица; лояльна самой себе (в будущем семье)
http://s3.uploads.ru/CEfVA.gif
Dita von Teese!!!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Лилиан – это, в первую очередь Звезда, во вторую Женщина, и только в третью волшебница. Ее никогда не интересовали достижения на магическом поприще и не заботили успехи в учебе. С горем пополам она закончила школу и счастливо сбежала из страны, едва представилась такая возможность. Разумеется, не одна, а с очередным ухажером, за которого, возможно, собиралась замуж, но коего покинула также быстро, как и всех, что были до него. Неизвестно, была ли Лилиан замужем или никто так и не заслужил ее расположения, однако, еще в юности волшебница успела произвести на свет двоих прелестных малышей: Октавиана и Ариэль. Будучи никудышней и слишком молодой матерью, Фосетт, разумеется не занималась детьми и часа, оставив их воспитание на собственных родителей, а сама активно заманивала новых жертв в сети своей пленительной красоты.
Лилиан очаровательна и прекрасна. Лилиан умеет увлекаться и увлекать, во всем стремясь к обожанию, роскоши и красивой жизни. В погоне за богатством, личным успехом и славой прошли ее лучшие годы, однако, женщина так и не добилась желаемого. Будучи несдержанной, она довольно скоро промотала все то, что оставляли ей многочисленные поклонники, и вскоре начала задумываться о возвращении домой. Проникнувшись новой целью, она даже написала открытку родной семье, однако, в родовом имении Лилиан встретили отнюдь не те, кого она ожидала увидеть.

ОТНОШЕНИЯ
Мы никогда не были близки, и я, пожалуй, даже удивлюсь, если ты вообще меня вспомнишь, но, как бы то ни было, ты именно та женщина, благодаря которой я появился на свет. Не могу сказать, что считаю тебя матерью и испытываю благоговейный трепет из восторга и благодарности, но все же, я готов тебя принять, как некое украшение особняка и как символ будущего подъема нашей семьи. Мы оба знаем, что ты не вернулась бы, не начни я восстанавливать былое величие рода, и оба не строим иллюзий, якобы ожидая теплых чувств. Нами движет соображение пользы и личной выгоды, и именно это делает наш союз надежным и прочным. Мы партнеры, но не близкие любящие друг друга люди. Возможно, в будущем, между нами и сложатся какие-то приятные отношения, но пока мы всего лишь «удобный вариант».

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Детали биографии, подробности о семье, знакомствах и связях Лилиан я оставлю на усмотрение игрока. Вы вольны сделать эту прекрасную женщину кем угодно, начиная от прожигательницы жизни и заканчивая модным дизайнером – в конце концов, чем черт не шутит! Вы также вольны выбрать сторону в развивающемся конфликте или не выбирать ее вовсе. Я не стану ограничивать ни Ваши личные желания, ни Вашу личную жизнь. Мне бы хотелось, чтобы Вы были яркой, соблазнительной и неповторимой, влюблялись сами и влюбляли в себя. Вместе с тем, помните, что Лилит расчетлива и умна. Я сильно расстроюсь, если она вдруг окажется дешевой пустышкой.
Ну и стандартно. Хотелось бы, чтобы Вы были грамотны, активны, инициативны, не пропадали без предупреждения и не брали роль на пару недель.

0


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » дружеский круг » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC