Лео разыскивает жену Дениза и ко в поисках друга и напарника Дениза и ко в поисках друга и напарника
Дениза и ко в поисках врага Дениза в поисках подругиДениза в поисках друга
Уилла смотрела на парня, что сидел на скамейке. Сегодня она видела его впервые, но успела узнать о нем больше, чем хотела за то, время, что провела изучая его личность. Все это было частью работы. Раз её уже не собирались выпускать в поле, она попыталась понять, что из себя представляет Маркус Блэк. И показалось, что он не такой, каким хотелось казаться. Он не такой уж идиот, просто... Просто носил маски, как и она. Просто у каждого из них своя маска. Именно поэтому она все же согласилась. И вот сейчас набирает номер и ждет, когда парень через дорогу ответит. Они оба используют блютус гарнитуру. Парень делает ещё глоток из своего стакана с кофе и вот теперь он нажимает на кнопку ответа. Янг выдыхает и слышит его голос. Теперь её очередь делать глоток. Чтобы не думать, как глупо выглядит со стороны. Не могла даже поверить, что такое возможно... [продолжить читать]


Вверх Вниз

HOUSE OF CARDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » дружеский круг » Maple syrup


Maple syrup

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://a.radikal.ru/a27/1805/9a/d81c8675194e.jpg

0

2

SALEM REEDGE
      В поисках сестрицы-лисицы     

https://image.ibb.co/bv3oFS/1479203245_5061bcca2ceb6908fecb625eecb89143_1.png https://image.ibb.co/kMnFvS/859b44b892d7041efe6e08fa72e99cb4.png
jessica chastain

lorelay reedge // лорелай ридж

Возраст: 1983, 35 лет
Место работы: вижу тебя сильной женщиной, работающей в сфере искусства,масс-медиа, да хоть в политики иди. Ты баба-вулкан — и это я любя.

Общее описание:
Буду краток.
Я — попеременно впадающий то в блуд, то в пьянство нейрохирург. Ты — моя родная сестра. В детстве — смешная рыжеволосая девчонка, с россыпью веснушек на лице. Сейчас — красивая умная женщина, с сильным характером. Ты не обзавелась семьей так же как и я — уважаю твой выбор. Трудогольничаешь, порой забываешь даже где у тебя на кухне находиться плита. Заказываешь пиццу и дорогое вино, а можешь пропустить со мной дешевенького пива в баре около дома. Собираешь волосы в хвост, носишь солнцезащитные очки в пасмурные дни, куришь, когда тебе скучно.
Ты могла уехать из Банфа и вернуться в родные пенаты совсем недавно. Оглушить меня этой новостью, обрадовать и убить окончательно. Я скучаю по тебе, мне не хватает наших разговоров в доме отца на мансардном этаже. Я учил тебя целоваться и это было самое нелепое действо из всех. Мы с тобой бываем смешными, странными, старыми и уставшими. Мы бываем отчаянно одиноки среди людей и находим душевный покой только в компании друг друга. Ты называла меня Салли, а я тебя Лоли, ибо долгое время не мог выговорить подлую букву "р".
Я очень сильно тебя люблю, и мне так много нужно тебе рассказать. И нет — я все еще ненавижу этот твой скайп, давай уже как-то ближе быть, давай уже заменим интернет общение человеческими семейными узами.
Возвращайся в Банф, здесь совсем не плохо.
Твой Салли.

› › › Post Scriptum: Насчет внешности — обговорим, но не забывайте что мы кровные брат с сестрой, умоляю — никаких блондинок. И да — приди прекрасная и помни, тебе 35, а не 18, хочу ощущать это в твоих постах. Собственно, стучись в лс или гостевую, я буду очень рад обрести утерянную сестру. Все семейное обсудим лично.

MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА

0

3

VALERIE KILLS
      В поисках не то матери, не то зверя      

http://www.imageup.ru/img286/3030734/nic.gif http://www.imageup.ru/img286/3030739/nic1.gif
nicole kidman

эвелин киллз // evelyn kills

Возраст: 37, 22.08.1980
Место работы: владелица крупного бизнеса в ванкувере, актриса театра

Общее описание:
{ты — моя голубка
я — твоя змея}

franзoise hardy >> premiиre rencontre
hans zimmer >> a man's destiny

ее волосы блестят рыжим пламенем. боюсь, тряхнет головой в мою сторону и хлынет огненный ливень. и я сгорю как последняя грешница. она смотрит на меня в надежде испепелить взглядом. увы, ей это не удается. поэтому моя мама раскрывает рот. она говорит, что с тобой? что с тобой не так? она говорит, ты не моя дочь. она говорит, знаешь, я часто задавалась вопросом: зачем мы вообще заводим детей, и в результате я пришла к выводу, что в какой-то момент нашей жизни мы понимаем, что всё сломано и ремонту не подлежит, и мы решаем начать всё заново, с чистого листа, начать с нуля, и мы заводим детей — наши маленькие копии, которым можно сказать ты сделаешь то, чего я не смогла, ты добьешься успеха там, где я потерпела крах, потому что мы хотим, чтоб на этот раз кто-то сделал всё правильно. она говорит, но не я. она говорит, честно говоря, я не могу дождаться, когда жизнь разорвет тебя на куски.
она говорит, кто ты такая, валери? ты ведь должна любить меня, разве нет?
я лишь молчу, отравляя матери воздух своим присутствием. потом разворачиваюсь, чтобы уйти.
она говорит, ты сошла с ума. она говорит, ты одержима самим дьяволом. она говорит, ты будешь гореть в аду.
я оборачиваюсь. эвелин, ты не заметила? мы уже в аду.
//
ты любишь чистый пломбир. дорогой шелк. сладкий парфюм. вишневый пирог и тяжелые занавески. такого же тяжелого вишневого цвета, как в твоем задрипанном старомодном театре. ты любишь кофе без сахара. и обязательно чистое белье. автомобиль с водителем. показы от диор и покупки в милане. ты любишь ломать посуду. такую же дорогу как твоя помада. твоя белая кожа словно стекло. рыжие локоны блестят на солнце. тебя сотворил сам дьявол. не бог. хотя снаружи ты ангел безусловно. мама. ты меня слышишь? давно ли я тебя так называла? когда в последний раз, можешь ответить? ты любишь держать все под контролем. а еще апельсиновый сок и транквилизаторы. мыльные оперы. обезжиренный йогурт. белые розы и провокации. аплодисменты. мужское внимание. обилие зеркал. ты любишь длинные ресницы. светские приемы. лучших подруг и их советы. открытое декольте. розовый лак и поход к семейному психологу каждую неделю. бессмертную классику. диетическую колу. эрнеста хемингуэй и свою коллекцию старых пластинок. мама, ты ведь когда-то была влюблена? тогда почему же ты уехала из своего родного дома? посмотри на свое отражение и скажи правду. на самом деле, ты ненавидишь все это. и каждый день убеждаешь себя в обратном.

открывать при чрезвычайно крайнем случае

они говорят, мисс киллз
они говорят, ваши родители ругались?
они говорят, вы слышали крики?
они говорят, вы видели ссору?
мисс киллз
ваши родители
ненавидели друг друга?
son lux — easy
//я смотрю в свой омлет и вижу все шансы отравиться. она никогда не научится готовить. а я — завтракать.
она снова кричит на него и швыряет пульт от телевизора прямо ему в лоб. я думаю, хорошо, что у нее плохое зрение. я думаю, ему снова повезло. он хватает ее за плечо и что-то разжевывает сквозь зубы. ничего непонятно.
я бью вилкой дно тарелки. стук.
она плюет ему в лицо. на этот раз повезло ей — попадает. серия возмущенных воплей в купе с разъяренным ревом. я думаю, эта война бесконечна. она беспроигрышна. они будут терзать друг друга, не давая друг другу ни выиграть, ни проиграть.
я бью дно тарелки. стук.
они поливают друг друга грязью и кидаются настольными принадлежностями. телефонная книжка. ручка. ваза. блокнот. я думаю, хорошо, что есть прислуга, чтобы все это убрать. я думаю, мне повезло. повезло, что в этой войне я лишь зритель.
бью дно тарелки. стук.
стук.
стук.
стук.
они почти убивают друг друга.
я разбиваю тарелку.
они обращают на меня внимание. удивительное, весьма редкое явление. пометка1: занести в красную книгу.
я говорю, надо купить новую тарелку.//

они говорят, мисс киллз?
я почти улыбаюсь.
я говорю, мои родители всегда любили друг друга и весьма редко ссорились по мелочам. наша семья всегда была дружной и сплоченной, мы оберегаем и заботимся друг о друге постоянно. любим пикники, выезды загород и семейные ужины. особенно нам нравится выбираться в походы. ну, вы понимаете, с палатками там, мангалом. папа обожал строить со мной шалаши, пока мама готовила сэндвич. а вечером рассказывали смешные истории, греясь у костра.
я думаю, меня сейчас стошнит. я думаю, нихуя он мне не папа. я думаю, бросьте бомбу в их шалаш.
>>ка-бум.

открывать при чрезвычайно крайнем случае (1)

...полтора месяца назад моего отчима нашли мертвым на заднем дворе. они считают, это я убила своего папочку. и знаете, что ? я тоже так считаю.
мы переехали сюда относительно недавно. мама здесь, как рыба в воде. правда, она часто уезжает. я остаюсь в огромном доме на окраине города вместе с тетей марго. ее полное имя маргарет. но я люблю ее так называть. она спокойная. мне вполне уютно. даже новая школа не внушает столько ужаса, как прежде. кажется, мне даже не придется так систематически прикладывать руку к бедру, проверяя наличие своего складного ножика. кажется, я даже живу. точнее пытаюсь.

› › › Post Scriptum: — как видно, отношения у них совсем непростые и отнюдь не дружелюбные, при этом это не значит, что они не любят друг друга, просто это выражается у обеих иначе; я думаю, после последних событий их тандем станет крепче, обретет статус, возможно, они станут лучше понимать друг друга, станут прислушиваться; тут важный момент, что всю свою жизнь эвелин стремилась к лучшей жизни и в этой жизни места для дочери оставалось ну крайне мало, и для обеих это стало постепенно нормой, отчего и выросло такое отношение между ними..при всем при этом эвелин готова разорвать кого угодно за свою семью, хоть и не такую идеальную; прожила и видела она достаточно, чтобы обрести эту ценность;
— вопросы относительно биографии эвелин жду в лс, все подробно расскажу, подводных камней достаточно;
— образ был соткан из героинь сериала 'большая маленькая ложь', 'порочные игры', 'принцесса монако';
— выше есть заявка на младшую сестру эвелин, с которой отношения тоже достаточно натянуты;
— желание играть и работать над персонажем, мужчин на форуме много, так что без внимания не останетесь, планируется одна сюжетная линия насчет биологического отца валери, так что оч жду, с меня качественная игра и всяческие плюшки;

MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА

0

4

      выпуск номер  13     28.05.2018
float:left Драгоценные наши игроки и гости форума! Сердечно приветствую и предлагаю вашему вниманию очередной выпуск новостей. Хорошие новости трудно держать в тайне, а они сегодня именно такие, — грех не поделиться! http://vk.com/images/emoji/2728.png
   
Прошедшие две недели были, что очень приятно, урожайными на посты. Бесспорным лидером среди форумных авторов стал исключительно харизматичный Андерс Хьёнсон, мэр нашего любимого Банфа, что приятно вдвойне. Компанию ему составили интеллигентный и тактичный Николя Жанти, непосредственные и компанейские Стивен Холдер и Дюк Крокер, а также гранд-дама судмедэкспертизы — мисс Пейдж Эшкрофт. Чтобы написать посты, периодически отвлекались от своих расследований ваш покорный слуга, Алехандро Гарсия, а также моя очаровательная коллега мисс Джейд Далтон. http://vk.com/images/emoji/D83CDF51.png 

Лучшим постом стал удивительный, деликатно-чувственный пост юной красавицы Оливии Кинг, очень талантливой девушки с безупречным вкусом. Вдохновения тебе, Солнышко! Вдохновения всем нашим замечательным игрокам!     
Нет настроения? Всё бесит и ничего не помогает? Всё — тлен, жизнь — боль, а мир — колба? Это печально, но вашему горю легко помочь. Приходите к нам и приобщайтесь к прекрасному: читайте посты наших игроков. Сами не заметите, как расслабитесь и получите удовольствие. Не верите? Гарантирую! Мало моих гарантий? Ждём вас, друзья, — убедиться в этом лично. http://vk.com/images/emoji/D83CDF77.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83CDF78.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83CDF78.png

В нашем флуде по-прежнему блистали неповторимые Оливия, Люси и Стивен, — обаятельные и общительные. В сей замечательный коллектив органично влилась Пейдж, а на огонёк заглядывали Андерс, Сэм, Амели и Валери. Воистину, флуд сполна оправдывал своё основное и самое главное предназначение — дарить радость и надолго заряжать позитивом. http://vk.com/images/emoji/D83CDF40.png

А сейчас — наши новации и анонсы.

♦ На форуме стартовала информационная программа "Пять вечеров", которую ведёт несравненная Оливия. Первым гостем стал наш уважаемый Андерс Хьёнсон, ответивший на множество иногда довольно каверзных вопросов и продемонстрировав при этом оригинальное чувство юмора, мудрость и знание жизни. Нам чрезвычайно повезло с Вами, мистер Хьёнсон, потому что Вы — весьма разносторонняя личность и очень интересный собеседник! http://vk.com/images/emoji/D83DDC8E.png   

♦ Также мы начали анонсированный ранее детективный квест по мотивам жуткой истории легендарного Джека Потрошителя, изменив её в соответствии с реалиями нашего тихого, уютного Банфа.       

♦ Совсем скоро будут запущены ещё два квеста — мистический детектив и экологические приключения. Уже предвкушаем их захватывающие сюжеты!

                         
На этом разрешите пока откланяться и пожелать всем ненапряжного, лёгкого понедельника!
Пусть этот день будет для вас удачным и счастливым.

Обнимаю крепко, целую нежно.
Ваш Алехандро  http://vk.com/images/emoji/D83DDC96.png

MAPLE SYRUP ||| ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ

0

5

https://a.radikal.ru/a41/1806/5c/d3c9cc0094a4.jpg(D.J.Cotrona)
Возраст - от 35 лет.
Вакансия - хозяин ночного клуба.
Коротко о Вас: можете быть как коренным уроженцем Банфа, так и приезжим, но лет 8-10 уже здесь проживающим. По происхождению франко-итальянец из не очень состоятельной семьи. Вы - tо self-made man и очень этим гордитесь. Целеустремлённый, амбициозный, азартный, обаятельный, умеете произвести впечатление как на дам, так и на мужчин. У Вас безупречные манеры (когда Вам это нужно и выгодно), возможно, когда-то Вы задумывались и о политической карьере, но в настоящий момент решили, что для Вас лучше роль местного светского льва. По жизни Вы - любитель разнообразных удовольствий и комфорта, эстет. Не исключено, что связаны с мафиозными структурами в сфере наркоторговли. Возможно, Вы также и совладелец небольшой киностудии, снимающей фильмы для взрослых, а также - борделя при вашем клубе, что также приносит лично Вам стабильный доход.
После неудачного опыта семейной жизни относитесь к семейным ценностям весьма прохладно. Не потому ли, что до сих пор любите свою бывшую жену? Впрочем, это известно только Вам, как и то, по какой причине Вы с ней расстались, и были ли у вас совместные дети.

0

6

https://b.radikal.ru/b21/1807/5c/05f575b4543e.png

Акция "Останься просто так!"

› Проводится с 07.07 по 07.08.
› Правила нашей новой акции предельно просты. Вы регистрируетесь на форуме и отписываетесь вот в этой теме: Хочу в Канаду!, где в произвольной форме (без какого-то шаблона) сообщаете нам о ваших игровых ожиданиях и желаниях.     
› После регистрации знакомьтесь/общайтесь с нашими игроками, читайте любые интересные для Вас темы и играйте в разделе "Galactic journey" (альтернатива).
› Да, Вы не ослышались: анкета не требуется.
Приходите и играйте с удовольствием и вдохновением!

0


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » дружеский круг » Maple syrup


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC