Лео разыскивает жену Дочери в поисках отца Стелла в поисках начальника
Алессио разыскивает отца своей жены и правую руку дона Алессио в поисках мамыАлессио в поисках названного брата
Уилла смотрела на парня, что сидел на скамейке. Сегодня она видела его впервые, но успела узнать о нем больше, чем хотела за то, время, что провела изучая его личность. Все это было частью работы. Раз её уже не собирались выпускать в поле, она попыталась понять, что из себя представляет Маркус Блэк. И показалось, что он не такой, каким хотелось казаться. Он не такой уж идиот, просто... Просто носил маски, как и она. Просто у каждого из них своя маска. Именно поэтому она все же согласилась. И вот сейчас набирает номер и ждет, когда парень через дорогу ответит. Они оба используют блютус гарнитуру. Парень делает ещё глоток из своего стакана с кофе и вот теперь он нажимает на кнопку ответа. Янг выдыхает и слышит его голос. Теперь её очередь делать глоток. Чтобы не думать, как глупо выглядит со стороны. Не могла даже поверить, что такое возможно... [продолжить читать]


Вверх Вниз

HOUSE OF CARDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » дружеский круг » Toronto, eh!


Toronto, eh!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Назовитесь, как-нибудь пафосно, пожалуйста хд

http://cdn1.clevver.com/wp-content/uploads/2017/12/tom-holland-zendaya-pointing.gif


• Внешность: Tom Holland;
• Возраст: 20-22;
• Кто он Вам: лучший друг;
• Ориентация: ваш выбор.

Story

Эх, приятель, мы познакомились только из-за того, что в какой-то день ты решил напиться в моем баре, а так же, наверное, думая, что бармены в фильмах и жизни похожи, принялся изливать мне душу. Хватило меня на три предложения, но ты же упертый, ты же потом принялся выгонять других клиентов, пока тебя эти самые клиенты не выгнали за шкирку. Что удивительно, встретились мы вновь через пару часов, когда моя смена закончилось и надо было закрывать бар и уходить домой. Но нет, кое-кто сидел у входной двери с разбитым носом. Ты выглядел не лучше побитого щенка, так что мне пришлось загонять тебя в бар и искать где-то аптечку, с просроченным сроком годности. С шипением и болью, ты все же рассказал, что утром твоя девушка родила, но ребенок уж больно очевидно был не от тебя, хотя та божилась, что никогда тебе не изменяла и прочее, прочее. Само собой ты ее послал, а в бар пришел, чтобы хоть как-то удержать себя, чтобы не приползти к ней на коленях и просить принять тебя обратно.
Это была наша первая и, как я думала, последняя встреча, но кажется ты решил заделаться алкоголиком. Однако долго терпеть я тебя в баре не могу, а приходишь ты, оказывается, только в мою смену, так что пришлось дать тебе свой телефон и даже добавить в друзья на фейсбуке. Игнорировать тебя долго не получилось, так что приходится отвечать и даже гулять с тобой, изредка разрешая приходить ко мне на работу.
Я все не могу понять, как с твоим умом, с которым ты еще и поступил в хороший университет, можно было повестись на ту бабу. Но мы мало говорим о прошлом, что твоем, что моем, а так же я не упоминаю, что крайне странно, что такой приставучий и разговорчивый парень прилип именно ко мне. Неужели в Торонто ты уже всех достал? Но знаешь, приятель.. наверное, этого мне и не хватает - хорошего друга под рукой.

0

3

0

4

Sophie Bancroft

https://im-01.gifer.com/HXf5.gif


• Внешность: Jenna Coleman
• Возраст: 26
• Кто он Вам:  подруга
• Ориентация: на ваш вкус

Story

Софи Бенкрофт никогда не унывающий человек. Чтобы не происходило в её жизни она не падает духом и надеется, что завтрашний день будет намного лучше, чем вчерашний. Она из самой обычной семьи. У неё нет ни золотой карты, ни чего-то ещё. Все чего она добилась в жизни добилась сама. Выросли мы в одном районе. Ты жила в начале улицы, я в конце. Правда подругами мы были хорошими. Умели хранить тайны друг друга. Умели быть рядом когда это нужно. Ты первая сказала, что между мной и Ником есть чувства, хотя искренне не понимала почему мы два идиота не замечаем этого. С другой стороны ты первая назвала меня дурой из-за того, что я уехала в другую страну оставив любимого человека. Ты искренне ненавидишь моего брата за то, что он меня использует. Ты знаешь, что я достаточно люблю его, чтобы не замечать порой очевидных вещей. Последние 9 лет мы общались по телефону в основном. Пару раз ты по делам прилетала в США и мы пересекались. Ты знаешь все, что происходит в моей жизни. Почти все... ты так и не узнала, что мой брат меня обманывает и не предупредила меня. Ты работаешь помощником дизайнера в местном дизайнерском агенстве. Порой ты встречалась с моим бывшим возлюбленным, но всегда врала. Ты так и не сказала, что знаешь где я, как я. Ты ведь такая хорошая подруга, что держала данное мне слово. Ведь мы обе знали, что Ник меня найдет и тогда все измениться. Ты воспитываешь сына, которого любишь больше всего в мире. Ты никогда не строила планов относительно его отца и спокойно отнеслась к тому, что он бросил вас. Ты хочешь стать известным дизайнером, но пока тебе нужно набивать руку. И ты попросила меня задержаться в Торонто так как хочешь использовать мои фотографии в дизайнах. Думаешь, что это поможет тебе выработать свой стиль. Я не могу тебе отказать именно поэтому задержусь в городе дольше, чем планировала.


Я дала лишь краткий очерк. Вы вправе писать историю Софи как пожелаете. Со мной всегда можно договориться. Я не требую постов два три раза в неделю. Одного будет достаточно. Торопить не буду, но не пропадайте. По возможности вас одену и обую.

0

5

Andrew Russell Dale

http://s7.uploads.ru/Gqwe3.gif


• Hugh Laurie (John McGinley):
• Возраст: 58-62
• Кто он Вам:  отец
• Ориентация: гетеро

Story

Отец, любимый, человек которому я обязана всем. Он хороший человек, хотя владеет весьма нелегким бизнесом и водиться с весьма опасными людьми. Всегда поддерживает меня и обучает семейному делу. Мой лучший друг и опора. Принимает меня такой, какая я есть, но переживает, что у меня вечные проблемы с личной жизнью.

моя биография, ибо вся связана с отцом

Моника Дейл, родилась нежданным ребенком у Французской танцовщицы Эдель Пьерре и на тот момент мелкого тотализатора Эндрю Дейла, что неплохо проводил свой отпуск в Европе. Лишь вернувшись через два года, Эндрю узнал, что Эдель родила ребенка от него. Не долго думая, он забрал девочку с собой, понимая, что матери на тот момент она была не нужна. Моника наблюдала за карьерой отца, всегда была рядом с ним, ибо денег на няньку долгое время не было, а когда они появились, то няньки уже были не нужны. Училась девочка неплохо, делая всегда больший упор на математику и программирование, а в старшей школе экономику. Отец занимался боями без правил, и Мон-мон, как звал ее отец проводила вечера и ночи наблюдая за кровавыми зрелищами и в кругу бойцов. Чаще это были мужчины, но встречались и женщины. Когда Монике было двенадцать лет, Эдель таки проявила желание общения с дочерью, а так же уловила нотки того, что Эндрю в скором времени может приносить доход и она даже пыталась наладить с ним контакт, но Дейл никогда не входил в одну воду дважды. Воспитать в уличном пацанёнке девушку, Эдель было не легко, но она все же сумела засадить в нее это зерно. Каждое лето, и иногда на Рождество, Моника ездила во Францию к матери, остальное же время училась и пыталась помогать отцу. Сначала собирать ставки, затем организовывать бои, потом же просто стала агентом в расцветающей компании отца. Впрочем, расцвет наступил тогда, когда Эндрю явно связался не с теми людьми, что вполне предсказуемо для его рода деятельности. Отец расширял своё бизнес, а Моника всегда была рядом. Нет, однажды она вышла замуж, но пробыла там не долго. Разрыв дался ей тяжело, и она просто приняла мысль о том, что она будет всегда одинокой.

0


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » дружеский круг » Toronto, eh!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC