2540 650 960 695
Это было похоже на настоящее безумие. После того, как Фрэнк и Джо открыли свои чувства, они никак не могли вдоволь насытиться друг другом. Эти двое словно пытались наверстать упущенное время. Только, вот, данная задача значительно усложнялась в рамках имеющихся официальных отношений между ними... [продолжить читать]
Вверх Вниз

HOUSE OF CARDS

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » дружеский круг » OVERLOOK


OVERLOOK

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/wWIha2c.png
объявлениядорожные байкинужные

Километраж твоей фантазии ограничивается только пределами карты Соединенных Штатов. Не важно, сколько лошадиных сил у тебя под капотом - заводи резвый двигатель и отправляйся навстречу собственной судьбе под аккомпанемент вдохновения.

0

2

Moony Sinead в поисках:

BILLY NEILL
30, гетеро
sam riley

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
the cure – fascination street

http://sd.uploads.ru/PixUY.gif

билли не любит, когда его называют полным именем, потому что уильям – звучит как-то претенциозно и не в меру напыщенно. уильям, по сути, никогда не являлся уильямом (названный так в честь своего дедушки, умершего в далеких сороковых при исполнении), потому что по ряду причин, «уильям», пропитано смертью концлагерей. несчастливое число номер тринадцать. единица и два незаконченных полукруга восьмерки. в восемнадцать должно стать лучше, клянется он сам себе. он почти никогда не помнит свою маму. женщину с длинными, вьющимися волосами. и больше всего в мире не любит путешествовать (не любит то, что когда-то любила та самая женщина с длинными, вьющимися волосами). от нее у него остался лишь синий, расчерченный глобус. крути, малыш билли, да выбирай побыстрее, куда мы отправимся вновь. конечно же в аргентину (без тебя, малыш билли, ты ведь еще мал). чемоданы в прихожей. и нет больше серых, замшевых туфель без набоек на каблуках. в шкафу не висит платье мандаринового оттенка. ландыши увядают на письменном столе, склоняя головы-бусинки все ниже, касаясь шероховатой поверхности газет. он все перечитывает при помощи увеличительного стекла. колонка со сводом новостей о розыске пропавших без вести – его любимая. сошел с ума, не иначе. много работает над проектами. чертит грифелем на бумаге. зачеркивает, забывает о существовании ластика. руки в мозолях испачканы. по ночам перекрикивает вой диких собак в усталом ожидании одного-единственного телефонного звонка.
билли действительно мал, но внутри ему будто все сорок. бабушка готовит самые вкусные в городе завтраки на красных скатертях в клетку, заставляет сочинять по одному письму в неделю. для папы и мамы, поочередно. она расплавилась в аргентине, он – догнивает где-то в больнице, подставляя синие вены под иглы. наверно, все еще улыбается, ищет ее. билли таким никогда не стать (ошибается, пока не влюбится). не повторяет судьбу хрипло. живет почти счастливо. и даже завел друзей.
в шестнадцать у мартина уже появляется девушка. он говорит, что на вкус ее губы как сладкая вата в парке аттракционов. волосы пахнут жасмином. белла красивая, рыжеволосая, мягкая, льняная. белла + билли, написали однажды на заборе красками. но билли не любит беллу, он вообще никогда не…
в восемнадцать становится тошно. кожаная куртка с заклепками – подарок на день рождения. недавно он видел женщину с длинными, вьющимися волосами. обернулся, чтобы узнать. васильковые глаза показались пустыней. все обещают залезть в душу. выпотрошить, высушить, допить. билли угрюмый и молчаливый. белла давно не встречается с мартином и пару раз принадлежала ему. потом надоело. на заднем дворе сжигали пожелтевшие листья и прошлое. клубы дыма забивали глотку.
кожаная куртка все та же (в его жизни однообразие). пейзажи сменяются за окном старенького автомобиля. в бардачке несколько сотен. хватит на месяц, может, два. педаль в пол. мечты одни лишь об аргентине. ты не доедешь. ты не вернешься. побойся сложившихся обстоятельств. морщины на лбу, гусиные лапки у уголков глаз. его бабушка постарела, стала как пепел, скоро умрет. имя уильям  почти смертоносное.

…она сидит рядом, на переднем сиденье, в легком ситцевом платье, кожаной куртке, накинутой на плечи (все той же). юностью  пахнет салон. и клубникой. его рука прирастает к ее. билли так кажется, будто снится. в грязном мотеле он будет оголять сантиметры кожи, пытаясь добраться до самой сути души.
муни
стала
его.
ему двадцать восемь, и он знает, чего можно хотеть от жизни, а что и вовсе не стоит просить. она молодая, доверчивая, с глазами дикого зверя на пастбище. раз и навсегда принадлежавшая ему одному (он действительно искренне верит).
ему двадцать девять, и он готов сломать кости каждому, кто бросит недоверчивый взгляд в их сторону. муни покупает оранжевые газировки на заправочных станциях. ему блок сигарет. много курит, что с этим поделать. дышать больше нечем. и он топчет ее, подавляет, роет могилу с закатанными рукавами для них двоих.
недо_любовь бледно-зеленая, болезненная.
ему тридцать. рядом беспорядок вещей, хаотичность движений, разорванная записка (нет, ее не было). злится и опрокидывает столы в ближайших барах, теряя контроль. на термометре красная линия выходит на пределы тридцати. билли знобит и трясет. кулаки впиваются в стену от злости. не удержал птицу в клетке, распилив золотые прутья. от нее – ничего. сплошные координаты на карте. в аргентину без родного (совсем лишнего). маршрут перестраивается с точностью наоборот.
он помнит, она говорила, что оставляла все полевые цветы в новом орлеане.

сумбурности в моей заявке предостаточно, возможно лишь потому, что я люблю решать все организационные вопросы с человеком лично. все, что написано здесь, поддается корректировке. имя, желательно, оставить уильям, со всеми вытекающими сокращениями. фамилия, профессия, а может даже и возраст - ваше усмотрение. внешность райли я только лишь предлагаю, если у вас будут варианты, с радостью готова их рассмотреть. часть анкеты моего персонажа, посвященную билли, предоставлю, как и пробный пост, по первому же требованию. ведь главное, чтобы нам было комфортно и мы могли сыграться. наверно, в больше степени я нацелена отыгрывать флешбэки, когда муни и билли были вместе, колеся по стране и, кажется, чуточку счастливы. на данный момент, в настоящем времени между ними образовалась пропасть (намекаю на то, что и это мы обсудим вместе с вами). так что приходите, буду вас любить и иногда баловать ♥️

0


Вы здесь » HOUSE OF CARDS » дружеский круг » OVERLOOK


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC